Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Просто у земли я его ловлю за ногу, и стик вниз - моторы глохнут.
Лучше под пузо берите. А с высоты вниз не заглохнет, пока меняется высота. Только вот я чаще включаю возврат домой, так скорость вертикальная больше (хотя тут закономерности нет и с чем это связано так и не понял)
PS в тлт есть ещё человек с мидроном)
Всем здрасти! Пришел мой Xiaomi 4k теперь я с вами! 3 вылета, коптер классный, пока доволен.
Сразу вопрос:
Как с большой высоты снижаться? Вниз давить стик? Моторы не заглохнут? Просто у земли я его ловлю за ногу, и стик вниз - моторы глохнут. А на 200м как то страшновато вниз давить…
не лови. винты если что до костей порубят
винты если что до костей порубят
даже на улицу не выходи, кирпич упадет, если что до трусов провалится)))))
даже на улицу не выходи, кирпич упадет, если что до трусов провалится)))))
Нуну… вы серьезно? Вам мало примеров? Погуглите…
Нуну… вы серьезно? Вам мало примеров? Погуглите…
С дури можно и х… сами знаете чего! При соблюдении элементарных правил безопасности ничего не случится. Хотя конечно проще всем говорить, что так нельзя, вдруг аппонент дибил и между ушных раковин у него пусто…
а нагуглить можно что угодно…
А на 200м как то страшновато вниз давить…
В GPS-режиме ни один дрон движки не выключает, пока не почувствует, что высота не меняется - типо сели.
винты если что до костей порубят
Научите щаз плохому. Умение поймать дрон - необходимое условие любого дроновода. А если они мимо RTH промажет и будет садиться кому-нить на голову?
Под винты, конечно, попадаться не стоит - меня и “игрушечный” Bebop2 рубил до крови. Но и бояться собственной техники не надо.
не, ну это уже третий коптер, некоторая сноровка есть… 😃 Хотя ноги конечно хлипкие там. Про “стик вниз” спасибо, успокоили. А то я не до конца вниз держал, он вообще еле ползет тогда…
Еще иногда коннектится - и “no cam”, хотя вверх вниз подвес управляется… Выключишь включишь дрон - появится камера. Так должно быть ? 😃
А то я не до конца вниз держал, он вообще еле ползет тогда…
я часто включаю возврат домой, он тогда активнее садится.
Еще иногда коннектится - и “no cam”, хотя вверх вниз подвес управляется… Выключишь включишь дрон - появится камера. Так должно быть ?
такой фигни нет…
фокусировки по нажатию нет?
нет)))
Заказал. Жду.
Кто-нибудь, измерьте расстояние между точками крепления телефона на аппаратуре. У меня mi max на 6.44 дюйма. Есть подозрение, что не влезет в штатное крепление.
У меня не влез, в сликоновом бампере, но входит между аппой и крайним держателем.
Всем привет! Есть мысли купить мидрона. Но опыта управления квадрами нет. Поэтому вопрос. Стоит ли купить какого нибудь маленького и дешевого квадра для первоначального обучения? Или аккуратно можно сразу на мидроне научиться. Гонки не планируются. Так для души поснимать.
Универсальный ответ “Да” 😃 Можно и на ми дроне поучится, но первые вылеты лучше на поле без строений, и без камеры. Так то довольно послушный коптер…
Стоит ли купить какого нибудь маленького и дешевого квадра для первоначального обучения?
не думаю, чем меньше коптер/вертолёт, тем сложнее управлять.
Или аккуратно можно сразу на мидроне научиться
Можно. На съёмочном дроне много проще летать, чем на мелколётах. Надо лишь следовать инструкции по буквам.
Нлавное чтоб он глюка не словил и в атти не ушел ))
Всем привет! Есть мысли купить мидрона. Но опыта управления квадрами нет. Поэтому вопрос. Стоит ли купить какого нибудь маленького и дешевого квадра для первоначального обучения? Или аккуратно можно сразу на мидроне научиться. Гонки не планируются. Так для души поснимать.
стоит. за 2 рубля какойнибудь или даже дешевле. камера на мидрон стоит 18 и не чинится практически. вот и думай.
хотя можно даже симулятором обойтись.
камера на мидрон стоит 18 и не чинится практически. вот и думай
Чё думать - учиться можно и без камеры. Не фантом, чай, сымается.
вы, простите, какую то хрень полнейшую несёте. один предлагает 1.5 кг опасную и неремонтопригодную машину в руку садить, другой на ней учиться летать. сборник вредных советов.
Поколение Пепси детектед? Если всего бояться, проще из дому не выходить и телевизир смотреть.
Всю жисть ловили Фантомов-Валкир в лапу, а тут, оказывается, это опасно.
Поколение Пепси детектед? Если всего бояться, проще из дому не выходить и телевизир смотреть.
Всю жисть ловили Фантомов-Валкир в лапу, а тут, оказывается, это опасно.
был бы повод для гордости у вашего поколения.