Xiaomi Mi Drone FPV 4K
По почте получил шайбы о которых здесь говорилось несколько страниц ранее.
Не плохо было бы подбрасывать ссылочки на абгрейды где заказывали
Неплохо было бы обойтись без непрекрытой рекламы.
А интересно, нет нескольких фото, а именно, как эти шайбы выглядят без установки, они приоегают непосредственно к мотораме или удлинённые винтики болтаются в воздухе между швйбой и моторамой.
А интересно, нет нескольких фото, а именно, как эти шайбы выглядят без установки,
Прилегают полностью по контуру.
Объявление
Вот тут из разрабатывали и изготавливали:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=758066&st=8280
Николай, а из какого города вы их отправляете?
Хотел бы уточнить, от каких источников заряжается пульт?
Дык там после краша судя по всему.
Так то из коробки они вроде работают )
Да, после краша. И у хозяина была огромная неуверенность в том, что не проходит калибровка компаса -а летать надо. Я сам оббегал с ним площадь почти равную футбольному полю и танцуя с бубном, но так и не смог его откалибровать. При этом, он летал нормально и ошибок не выдавал, не унитазил. А перед крашем классический унитаз и самоулёт задом в бок и в стену!
Хотел бы уточнить, от каких источников заряжается пульт?
Зарядка от смартфона подойдет.
Там внутри два акка 18650
И я полистав отзывы наконец заказал Xiaomi Mi Drone 4K, цена получилась 399$
цену увидел здесь
на геарбесте он сейчас 439 бакса. а есть кто то с украины, если на гирбесте заказывать, то нужно будет на таможне еще доплачивать?
есть кто то с украины, если на гирбесте заказывать, то нужно будет на таможне еще доплачивать?
Да, 32% от превышения суммы в 150евро. Бывает еще 100-200грн брокерских услуг.
Ребята, кто заказывал мидрон недавно с бангуда, как он к вам доехал?
Сейчас банг отправляет доставкой “Russia direct mail”, трек выдает такого формата: ZESZE…YQ. На территории китая везет какая то Eshun. Как выясняется из другой профильной ветки по бангу данная контора откровенно врет и высылает заведомо ложную информацию по продвижению посылок. Например пишет что посылка проехала через весь казахстан и уже в пензе, но на самом деле еще из города отправления в китае не двигалась никуда! Советую воздержаться пока от таких покупок на бангуде(((((
ZESZE…YQ.
сдэк это при получении.
А откуда информация, что не сдвинулась с города отправления?
Советую воздержаться пока от таких покупок на бангуде(((((
Тоже заказал. Track24 пишет что проходит таможенную очистку в Алматы, а в Сдеке пишет что “Отправлен в транзитный город Иу (Цзиньхуа) 10.01.2018”
Неужели опять наипали? Как с фантиком через томтоп.
Сам Eshan (Zes Express) пишет:
2018-01-25 04:38:09 Маршрут Кызылорды
2018-01-23 07:45:09 Алматы таможенное оформление завершено, отправили в Москву сортировка склада
Вот кто-то тоже чего-то заказывал, видимо привезли, все-таки
track24.ru/service/ESHAN/…/ZESZE2018502881YQ
Чую что как раз дней 50 и будет ехать, зараза ((
сдэк это при получении.
А откуда информация, что не сдвинулась с города отправления?
От сдека((( надеюсь ошибаются! Просто не я один такой, посылка так же подвисла типа после “пензы”.
Чую что как раз дней 50 и будет ехать, зараза ((
Сроки защиты у пейпал 45 дней вроде. Хотя по другой инф. 180 дней.
Посмотрел, у всех после пензы висит, видимо до пензы просто вносят данные для трек сервисов вне зависимости от нахождения посылки. Там на одном подобном треке после пензы посылка вновь очутилась в Гуанчжоу)))))
да у меня тоже мишка едет) 8 дней пока, ползёт потихонечку…
у сдэка тут вообще косяки были, по Китаю трекалось, потом тишина недели на 2 и бац - смска приходит, получайте вам посылка.
Главное, из Китая, чтобы до 16 выбралась) а то они там пить 2 недели будут, новый год у них.
PS посмотрел статистику… в среднем 45-50 дней ползет, что ешаном отправлено. Так что ждёмс.
Так что ждёмс.
Ну по хорошему конечно сам дрон раньше весны не особо то и нужен)))) Просто бесит что врут поганцы! На палке вроде защита все же до 180 дней. Так что напишу ближе к 45ому дню в бангуд. Если адекватно отнесутся к проблеме и заверят что все ОК подожду еще. Если нет, открою спор в палке. Лишь бы дополз))))
Ну вот блин, и я не сдержал, только что сделал заказ со страховкой на горбасте с кешбеком, встал он мне в 24870, надеюсь доедет
Ну вот блин, и я не сдержал
Батарею нашел: Original Xiaomi Mi Drone Battery по 69$
Здесь
шустро работают, утром заказал вечером уже отправили и трек дали