Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Сегодня почитал форум китайцев, так ьам люди отлетавшие эти 300 мин были недоврльны прошивкой, сейчас насколько я понял они начали общение с разработчиками…
Нигде не могу найти инфо по 4К версии, если кто что-нибудь видел или читал, дайте инфо пожалуйста.
В официальной теме на фейсбуке нет администрации Xiaomi.
Xiaomi и не выпускает этот дрон! Он просто идет под их маркой, а разрабатывала дрон и ПО fimi technology!
Xiaomi и не выпускает этот дрон! Он просто идет под их маркой, а разрабатывала дрон и ПО fimi technology!
Я в курсе.
По поводу 300 минут и 12 аккумов. Ну по факту аккумов 15. И у меня еще дела есть кроме как на сяеми висеть. Так как по делу этот квад сложно юзать с его 100м дальности…
Китайцы на форуме пишут, что реальная максимальная дальность 950м.
На 700м начинает сыпаться картинка.
На 950м теряет связь и возвращается.
Судя по всему если дрону указать точку к которой лететь, то он может лететь дальше ограничения в 500м.
А чего тут удивительного? В Китае бетта тестерами стали практически все кто купили дроны а это более 2000.
Поэтому компания калибрует сначала камеру, стабильность полёта и соответственно заставляет максимальное кол-во спутников для баг репортов. Те кто проходят 300 начинают выдавать компании другие отчеты о макс. дальности, управляемости на высоте и видео. Компания начинает обрабатывать их.
Короче пока можно не покупать мидрон)
В Китае бетта тестерами стали практически все кто купили дроны а это более 2000.
Думаю так к весне или следующему лету уже можно будет покупать
Думаю так к весне или следующему лету уже можно будет покупать
Думаю как только появится 4К, то либо закончится тестирование, либо будет на окончательной стадии.
как только появится 4К
Скорей всего, но думаю это раньше чем через пол года не произойдет, уж очень все сыро у них
Скорей всего, но думаю это раньше чем через пол года не произойдет, уж очень все сыро у них
С датами тут трудно что предсказать, они меньше чем за месяц исправили столько ошибок, сколько многие и за год не исправляют.
С датами тут трудно что предсказать
Я только за, чем быстрее допилят тем лучше, ну уж очень хочется увидеть 4К версию, и режимы не новичка, да и по дальности что то пока слабовато, в общем будем ждать)
Больше всего удивляет отсутствие комплектующих - были бы запасные батарейки, те же 300 минут налетать было бы проще. Видимо, это пока что не в интересах Сяоми. 😃))
Больше всего удивляет отсутствие комплектующих - были бы запасные батарейки, те же 300 минут налетать было бы проще. Видимо, это пока что не в интересах Сяоми. 😃))
Да всё есть!) И батарейки и пропы. На Гербесте - батарейка 8 тыс. стоит.
На официальном форуме производитель сегодня написал, что будет осуществлять бесплатную замену двигателей на уже проданных квадраx на более мощные. Блин, а мы в пролёте(((( bbs.xiaomi.cn/f-455-0-0-0-1259-0-1
Тут ннное количество времени общался со службой поддержки по поводу багов и в последнем письме предложил перевод ios и androd на инглиш и русиш на что мне ответили:
Hi Alexey,
Welcome to Xiaomi Customer Support!
Thank you for writing back to us.
We understand your excitement regarding our product and we heartily appreciate it. But we did not launched that product yet in the US or Europe so we are unable to provide you any kind of information regarding the same. We do not have any Official information regarding the launching date of the same. Hope you will understand.
Also I would like to inform you that we do not have any authorized partner in your region. We sell our products only from our official site in your region. For further updates, please visit our Official Website www.mi.com/en/. You may also visit our official forum which is en.miui.com.
For further queries, please feel free to contact us. We would be more than happy to assist you with the same.
Thank you for being a valued customer. Have a great day.
Best Regards,
Anant
Xiaomi Customer Support
Из данного письма я понял что все прошивки будут только на одном языке… 😭
Вежливо послали, вот и все, прошивки тут не причем
Вежливо послали
Ну если бы хотели послать то сделали это ещё недели 2 назад 😃
Владельцы дрона, расскажите как обстоят дела с ошибкой “Неисправность компаса, переместите или откалибруйте”? Меня честно сказать она уже достала - приходишь на место где хочешь снимать и шансы 50 на 50, что взлетишь, да и то приходится чтобы взлететь ходить искать где же пульт скажет заветное слово “GPS”…
Кстати налетал 185 минут.
Вот кстати несколько роликов которые всё таки удалось снять):
Первый и последний без цветовой коррекции
Все перерыл на форумах китайцев, ничего про 4к не нашел толкового, только ответы типа ЖДИТЕ НА ОФИЦ САЙТЕ…
Пишут, что сегодня у xiaomi презентация, может сегодня ыыпустчт 4к.
m.facebook.com/groups/1122101441161583?view=permal…
к сожалению чуда не произошло, показали только смартфон. Я в грусти…