Xiaomi Mi Drone FPV 4K

Ckorpion_61
Путешественник:

Разочарован я, так как через неделю лечу в Китай и хотел купить там 4К версию.

Мне кажется рано его покупать СЫРОЙ этот квадрик.Нужно подождать пока допилят.

Путешественник

когда допилят, будет уже что-то новенькое интересное и сырое. Тянет к новинкам меня…))

Ckorpion_61
Путешественник:

Тянет к новинкам меня…))

Ну ну хозяин барин.А по моему дас ист геморрой😁

aliks2002
Ckorpion_61:

А по моему дас ист геморрой😁

А что не “дас ист геморрой”? Такого не существует всегда будут косяки т.к. предусмотреть ВСЁ невозможно!

Alex123

Есть ли приложение на английском для Apple?

А вообще, кто нибудь подключал к iPhone?
Пытаюсь подключить, в настройках включаю режим модема по USB, но программа выдает какую-то ошибку на китайском. Ничего не понятно. Подключить не могу к квадрокоптеру.

MFer

Блин, жаль реально, хороший мог получиться коптер… Но при цене 999$+кэшбэк на фантом4… Ну не знаю…

Путешественник
MFer:

Блин, жаль реально, хороший мог получиться коптер… Но при цене 999$+кэшбэк на фантом4… Ну не знаю…

Покажите где, можно в личку. Буду очень благодарен.

Строуи редактирования: это было минутное затмение, не надо показывать, решил брать ми дрон, его и возьму. Утоплб, сожгу или что еще, не будет так жалко.

advan

Парни, кто где и по чем покупал данный Дрон.
Хочу купить, но не 50тр.

NiHao_kolibri

когда же появится обзор после налета 300 минут, неужели никто не смог налетать?

KRAVA

У меня нет времени отвисеть еще 10 аккумов…

antishefff

Че вымерли все??? Или после 300 минут все так плохо???

KRAVA

Так никто не налетал наверное)
Повторю опять свою идею - у кого на руках есть мидрон - пишите в личку
попробуете залогиниться под моим аккаунтом, если прокатит то вполне реально всем летать под этим аккаунтом и совместно налетывать счетчик…

serg_leo

Все наверняка думают: Че будем тебе налетывать? А потом своего налетывать. )))

AntonioKirilloff

Налетали уже много народу, просто не сидят на этом форуме.
Вот я налетал к примеру недели две назад уже:

Первый полёт после снятия режима новичка) На видео максимальная высота - 120 метров (ограничено программно).

По функциям:

1. Полёт по маршруту - летает(устанавливаем точки на карте и высоту каждой точки)
  2. Полёт вокруг точки - есть, но не понятно как проставить точку вокруг которой надо летать
  3. Полёт к точке работает.
    Но т.к. на карта ужасная да и отображение не точное, функции думаю пока будут не востребованы.
    Улетел на 380-390 метров и сигнал пропал FPV, но были помехи в виде телефонной вышки.
    Прошивку и приложение надо конечно допиливать
KRAVA
serg_leo:

Все наверняка думают: Че будем тебе налетывать? А потом своего налетывать. )))

Ну так а кто мешает и дальше на моем акке летать. Так хоть налетали бы быстрее вдвоем… )

NiHao_kolibri
AntonioKirilloff:

Налетали уже много народу

Подскажите что там по спутникам, раньше часто говорилось, что меньше 13 спутников не летит, сейчас что то изменилось?

AntonioKirilloff
Сергей89:

Попросите акк у Антона, постом выше

К сожалению к аккаунту привязаны контакты, смс и фото, т.к. телефон xiaomi.

NiHao_kolibri:

Подскажите что там по спутникам, раньше часто говорилось, что меньше 13 спутников не летит, сейчас что то изменилось?

Да всё также и осталось, но у меня ещё не было случаев чтобы он не взлетел из-за этой проблемы. Везде больше 15 спутников находит в течении 5 минут

aliks2002
NiHao_kolibri:

Те кто налетали 300 пишут что после снятия режима

1. Кол-во необходимых спутников примерно 7 (меньше неловилось).
  2. Уходят постоянные проблемы с калибровкой компаса.