Xiaomi Mi Drone FPV 4K

Paul_Green

Ерида тоже складывается. Причём хитро. Да и сведения о ней не скудные: проект начинался засветился ещё в 15-м году на краудфандинговой площадке. Потом лидер смог найти себе хорошую “крышу”.

7 days later
Gusok

Ми дронам нужна бомба чтобы привлечь внимание

borisalex

добрый день! стоит вопрос в выборе между мидроном и хабсаном х4 про медиум. Ценник одинаковый. мидрон в упаковке, хабсан с пробегом.Помогите знатоки😵

Prepodobniy

www.xiaomi.ua/…/kvadrokopter-mi-drone/
Кто и что скажет? Это ведь 4К версия?
Цена неплохая, 500 убитых енотов сразу, и если ждать ещё меньше…
А то я что мучаюсь его или фантика…

И еще, вопрос к знающим, если интернета на телефоне нет, то не полетишь?

h1t2
Prepodobniy:

www.xiaomi.ua/quadrocopters-...pter-mi-drone/
Кто и что скажет? Это ведь 4К версия?

Разрешение видео: 1920 x 1080p 60fps, 1920 x 1080p 30fps, 1280 x 720p 120fps

Prepodobniy:

А то я что мучаюсь его или фантика…

фантика

borisalex

короче летит мой димидрол уже через СДЭК ко мне домой…жду не дождусь…посоветуйте какие прошивки скачать

TOParh

Господа-товарищи кто на какой прошивке и проге летает, а то я даже взлететь не могу. Вчера вечером пробовал взлет на MiDrone 0.0.31_en.apk калибровка не проходила ни в доме ни на улице. На MiDrone 0.0.55.12_cn.apk калибровка прошла в доме и в режиме ATTI даже движки запустились, но летать в маленькой комнате не решился, а сразу побежал на улицу, там калибровка прошла в 3-4 раза, но ни в режиме GPS (ловил 15-19 спутников) ни в ATTI взлетать не захотел. (Движки не завелись) Что я делаю не так?

MFer
TOParh:

Господа-товарищи кто на какой прошивке и проге летает, а то я даже взлететь не могу. Вчера вечером пробовал взлет на MiDrone 0.0.31_en.apk калибровка не проходила ни в доме ни на улице. На MiDrone 0.0.55.12_cn.apk калибровка прошла в доме и в режиме ATTI даже движки запустились, но летать в маленькой комнате не решился, а сразу побежал на улицу, там калибровка прошла в 3-4 раза, но ни в режиме GPS (ловил 15-19 спутников) ни в ATTI взлетать не захотел. (Движки не завелись) Что я делаю не так?

предположу, что дома жпс не ловился и коптер не знал где находится. в атти (не использующем жпс) заармился и готов был лететь.
на улице поймал жпс и выяснил, что он в no flight zone, соответственно отказался лететь вообще…

TOParh
MFer:

предположу, что дома жпс не ловился и коптер не знал где находится. в атти (не использующем жпс) заармился и готов был лететь.
на улице поймал жпс и выяснил, что он в no flight zone, соответственно отказался лететь вообще…

Но об этой зоне ничего не сказано в самом приложении, где глянуть эти no flight zone

zaleshin

приехал дрон, не получается связать яблофон с аппаратурой, выдает ошибку failed to connect phone and rc, режим модема включен, шнур оригинальный к пульту подключен. Сам пульт включается дрон включается.

zaleshin
extra555:

Надо купить смартфон Xiaomi

нет а если серьезно?

скачал оригинальную прошивку v1.0.20.9 попытался соединить с яблофоном не получается, выдает ошибку failed to connect phone and rc, скачал прошивку на английском через APP STORE v1.0.1.1 тоже ноль реакции. как его подсоединить то?
делал все вроде по пунктам, включил пульт, включил дрон, воткнул шнур от яблофона, включил режим модема, открыл приложение, далее, предлагается выбрать соединятся по усб или по вафле, выбираю усб, он меня закидывает в настройки телефона, там уже режим модема включен, вваливаюсь обратно в приложение, начинается соединение, проходит некоторое время и выскакивает ошибка. failed to connect phone and rc

borisalex

может стоит попробовать соединиться с ДУ по ВИ-ФИ…

zaleshin
borisalex:

может стоит попробовать соединиться с ДУ по ВИ-ФИ…

ничего нет в сети чтобы соединится.

borisalex

Телефон ЛЖ3Ж. Прошивка последняя от Опеля рус.(на 4pda). В помещении ошибка компаса…на улице -30…включил vpu(так кажется называется по оптическим датчикам)…полетал норм

biggan
ОлегБудёный:

Hubsan x4 pro H109 S щас стандартную версию за 27 т.р. продаётся , уш куда лучше этого или Up-air с 4 к. За 25 т.р.

Ребята, up-air не советую. Пользовался, знаю - продукт глючный. Намучился я с ним.

Короче купил я данный девайс. Качество упаковки конечно супер, да и сам дрон как айфон. Весь беленький блестящий. На улице мороз, поэтому пока заводил дома. Начну сначала.
Первое, это не конект с моим хреново (lenovo). Потом допетрил, зашел в настройки и вручную влючил usb модем.
Второе, на телефоне сразу отключил режим новичка. Отменили китаезы свой лимит в 300 мин.
Третье, получилось полетать по квартире в режиме - ориентации по камере (от 0,5м до 2.5м).
Четвертое, жужжит весело 😃)
Кстати купил за 25т. И хочу вторую батарею прикупить.
Как только потеплеет, буду выгуливать.

biggan

Чуть не забыл, калибровка прямо в квартире на ура и с первого раза. И спутников 6 шт. поймал.

Koin
biggan:

Ребята, up-air не советую. Пользовался, знаю - продукт глючный. Намучился я с ним.

Короче купил я данный девайс. Качество упаковки конечно супер, да и сам дрон как айфон. Весь беленький блестящий. На улице мороз, поэтому пока заводил дома. Начну сначала.
Первое, это не конект с моим хреново (lenovo). Потом допетрил, зашел в настройки и вручную влючил usb модем.
Второе, на телефоне сразу отключил режим новичка. Отменили китаезы свой лимит в 300 мин.
Третье, получилось полетать по квартире в режиме - ориентации по камере (от 0,5м до 2.5м).
Четвертое, жужжит весело 😃)
Кстати купил за 25т. И хочу вторую батарею прикупить.
Как только потеплеет, буду выгуливать.

Хде брал?

biggan
Koin:

Хде брал?

Бангуд, перед самым новым годом. Вроде как акция была.

borisalex

Сегодня взлетел на улице впервый раз… За бортом минус 24…быстро-быстро включаемся…три минуты на калибровку,включения и …борода…низкая температура батареи…тьфу сука…Но ни че…назад в дом… зарядка …оттаиваем…и опять на улицу…все…тейк офф. Ура летим! Но не далеко- кусты черемухи душистой остановили полет шмеля…итог-4 пропеллера в щепы…минус одна защита…да и пох! Сохнем греем батарею и вперед ! Классный квадр, быстрый ,стильный.

Mack5
borisalex:

За бортом минус 24.

Мсье знает толк в извращениях… ))