Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
А у ас версия с ГПС? Ораничение есть по радиусу полета? (это интересует)
Ограничение есть.
120/450
Жду когда приедет передатчик и камера, хочу в высоту слетать… Я уже и рекламацию на ГБ подготовил… На всякий случай.
Жду когда приедет передатчик и камера
а шо заказал?
Камеру Runcam Nano
www.gearbest.com/camera/pp_1081374.html
И передатчик АКК 25-800 МW
ru.aliexpress.com/item/…/32835446944.html
ну хз ,ограничения установлены программно самими китайцами и ничто не мешает им их изменить .я ,например,на коробке не нашёл надписи гост.Да и совсем не факт,что баяны собирают в одном месте.клепают в подвалах кто во что горазд.Китайский рынок очень быстро реагирует на коньюктуру рынка,так что вполне вероятно,что ваш полетит на километр,и ничего сверхъестественного в этом не будет.другое дело что успеет ли он спуститься с этого километра,так как скорость подъёма 5 м в секунду,а спуск-2 метра если память мне не врёт.Я к тому,что если ваш баян свалится с километра,то винить вы их же и будете(китайцев),так что ограничения по высоте вполне логичны с их стороны
Если он на 500 поднимется я уже буду доволен. Также у меня в мурзилке указано таки высота 1000 метров. Значит рассчитан он на это был рассчитан.
Если на 500 поднимется сможет брать АКБ побольше и лететь за облака.
У нас не указано на АКБ токоотдача и все берут 25С
Вот ттх родного аккума …globalsources.com/…/Li-Polymer-Battery.htm
Тогда тридцаточка самое то. Собираем денюшку на батареи))
HRB 2200 30c примерно 20 долларов
HRB 2200 30c это шлак а не аккумы,по крайней мере для Bayangtoys они слабы.Максимум они выдают 23-24 ампера на максимуме и при этом могут отдать только 380 мАч,когда родной аккум выдаёт 28 ампер и может отдать 709 мАч.Вот ссылка на тест
HRB 2200 30c это шлак а не аккумы,по крайней мере для Bayangtoys они слабы
афигеть… для самосбора весом в 1,3кг они отличны, а для баянга 700гр “слабы”?? Может вам “шлак” попался?
Чуток не врубился, как может акум на 2200 мАн выдать на гора только 709 мАн…
Зачем тогда такой объем пишут?
за 90 секунд разрядил в хлам 2200… интересно…
Скорость подъема 5 м/с. 5*90= 450 метров. Что, 21 баян выше 450 метров не поднимется?
Не открывается ссылока
Что, 21 баян выше 450 метров не поднимется?
120 метров в верх и в даль 550 метров
Внутреннее сопротивление
хрень полная. У моего сопротивление 008-005 по банкам. Повторюсь: если попался “шлак”, то не значит, что у всех такие. У моего баянга родной был сразу с умершей банкой, вот это “шлак”, как и зопы всякие и иже с ними (хотя лионповер почти год прожил и нареканий нет, зоп из 3с стал 2с тоже из-за брака, мрут они чаще).
У моего сопротивление 008-005 по банкам. Повторюсь: если попался “шлак”, то не значит, что у всех такие.
Ёмкость и сопротивление такое же как у Ваших аккумов.Так а какие тогда отличия между моими и Вашими аккумами?
В общем понятно, что ничё не понятно. 😃
только от этого теста у меня стоковый не станет лучше чем hrb летать.вопрос в том,что китайцы засунули под синюю термоусадку,может,вам повезло. а на каких расходах тестили? вообще впечатление такое,что у вас оба акка то ли дохлые,то ли не дозаряженные.я пробовал как то дома -удержать довольно трудно и даже страшно,я так например на своём руку совать не буду
возможно ещё аккумулятор просто не раскачался и да,30 с это 66 ампер ,просто баяну надо примерно до 30,так что с запасом .у меня не грелся даже акк,да там и регуляторы без теплоотводов стоят
а какие тогда отличия между моими и Вашими аккумами?
хоть это уже оффтоп, но… вероятно отличие в том, что у меня экземпляр рабочий (ёмкость 4200 4с “с” русская), а ваш “не очень”.
Что то типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32447477464.html?algo_exp…
Подробнее:
ru.aliexpress.com/af/lipo-5200.html?d=y&origin=n&b…