Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
последние данные координаты с осд в телефон и пошёл искать, так нельзя?
если они есть в телефоне - можно. У меня шлем, двр в него поставил. Запись с милиписечной камеры видео меня не устраивает, по этому использую хорошую экшн. Ничего никому не навязываю. Просто делюсь мнением 😃
а можно ссылочку пожалуйста!?
www.google.ru/search?q=runcam-split&oq=runcam-spli…
Кстати для неё Юлиан уже подвес тестирует. После выходных будет обзор, и если ничего доделывать не надо будет, то будут доступные файлы для печати самостоятельно. Пока не распространяем.
Нет. К вайфаю она не коннектится. Чтобы узреть видео с неё нужно что то принимающее: очки, шлем, другое устройство приёма
У меня такой шлем. Не дорогой, но качественный, рекомендую:
www.aliexpress.com/item/…/32738565550.html
Приветствую, Андрей! Видел ваше видео, это очень круто! Хотел по очкам спросить как у знающего, вот такой вариант как считаете норм ru.aliexpress.com/item/…/32814949218.html а то ваши мне по пока не по карману…
Говорят что снять защиту от записи можно только стерев чип, то есть отформатировав его
Это я знаю,вот и не решился идти дальше
Тогда всё, эксперимент окончен?
Вот видос но по какой то причине запись прекратилась
лучше камеру ставить на что-то, или летать максимально близко… иначе не видно нифига. В реальности то глазами видно и понятно, а на записи нет.
Если тянет - компас или не откалиброван или наводки на него.
Именно так я находил свою стму 2 раза. Если б не запись на шлеме сима бы потерялась 2 раза.
Приветствую, Андрей! Видел ваше видео, это очень круто! Хотел по очкам спросить как у знающего, вот такой вариант как считаете норм ru.aliexpress.com/item/…/32814949218.html а то ваши мне по пока не по карману…
Можно и этот но он значительно ниже по характеристикам чем тот что я рекомендовал.
А о каком именно видео идёт речь?
А о каком именно видео идёт речь?
ну в котором вы летали на 500м, было пару страниц назад. Мне понравилось, и качество с экшн камеры и с курсовой
Если тянет - компас или не откалиброван или наводки на него
Я думаю скорее всего из за ветра
Что это за удержание по ЖПС, что его от ветра тянет? Он должен висеть в точке. Пусть колыхаться если не настроены пиды, но висеть.
Вот в ветер висел мой первый
и то, я считаю, что это фигня а не висение… По высоте гуляет прилично от порывов ветра.
Тогда всё, эксперимент окончен?
Не знаю,но меня больше всего устраивают новые мозги
Если коптер без ЖПС то можно. А расплавится или нет - вы тут ребятам и расскажите после тестов 😃
по вайфаю не получиться нормального фпв
не мучайтесть
только 5.8 и не меньше 200 миливат
Что это за удержание по ЖПС, что его от ветра тянет?
Пробовал только дома,возможно и наводки.Он постоянно пытается вернуться к своей точке, то в лево то вправо бегает на 20см примерно.Буду ждать когда погода успокоится,потом попробую
Если коптер без ЖПС то можно. А расплавится или нет - вы тут ребятам и расскажите после тестов 😃
нет он с ЖПС, но он же не над ним прям, это же фейковая нахлабучка. Что будет? Блин блинский…
по вайфаю не получиться нормального фпв
не мучайтесть
только 5.8 и не меньше 200 миливат
ну камера на 5.8 только вот всего 25 миливат, ну для нашей дальности думаете не хватит?
Что будет? Блин блинский…
Да что будет? Взрыв и дым.
Шучу конечно, но передающие антенны ставить выше принимающей не есть хорошо. Но ни кто не мешает проверить. Ловит спутники нормально - летать и забить. Нет - менять место. Вполне логично, же да? 😒
мало
пройденный этап
но кайф от фпв уже можно получить
и запитать от бортовых 5в
и поставить клевер в низ
не забывая что клевер бывает правой и левой круговой
потом можно камеру отделить от передатчика
и подключить к более мощному
фпв лучше никому ненужных панорам
Пробовал только дома…
…то в лево то вправо бегает на 20см примерно
Фу… я думал десятки метров… )) 20см это вообще “прибитый висит” 😃
Я прилепил на прошлой странице видео моего… Вот там “бегает так бегает” ))
Да что будет? Взрыв и дым.
Шучу конечно, но передающие антенны ставить выше принимающей не есть хорошо. Но ни кто не мешает проверить. Ловит спутники нормально - летать и забить. Нет - менять место. Вполне логично, же да? 😒
ну так-то да поменять бы, фантазии не хватает:(
Пенопласт не поплавиься но смотрится средне…
Еще такой вопрос, на шлемак тратится не стал пока, решил обойтись следующими вещами ru.aliexpress.com/item/…/32577149779.html это чтоб планшет 7 дюймов впихнуть ru.aliexpress.com/item/…/32800594037.html