Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
В общем,по поводу нелюбви баяна к холодам.На днях увидел кусок передачи про завышение цен при закупках для МЧС.Выступал режиссёр Михалков(каким он там боком ,не понятно,но суть не в этом) ,короче закупили они мешок квадрокоптеров в том числе,а самое интересное-рабочая температура их от нуля до +40 градусов! Чё за квадры я не понял,показали сначала фантомы,а потом инспайрер.Так что не только нам с этим не повезло,что немного радует;)
Я своему кусок светодиодной полосы на жопу приклеил,а то не понятно,где перед ,где зад на высоте летать пока никак,то снегопад,то дождь зарядил,но я уже привык даже,достал,посмотрел-есть-зашибись! (и расходов минимум😁)
мне надо сперва все обновки в кучу собрать, а потом можно и о апгрейде подумать
Я эти два диода заказал для пробы,так как у многих эти диоды не запустились на этом пк.
показали сначала фантомы
фантики 100% летают при -15 градусах!
импаер, особенно 2, у нево стоит обогрев акума, значит в минусовую летает!
на ютубе сибиряк на мавике летал на 9км в минус!
хрень они какую то закупили…
хрень они какую то закупили
Да,только цена за штуку 200 килорублей
баяшек накупили😁😁😁
цена за штуку 200 килорублей
импаер 2 дороже!
фантик и мавик ещё да
эти диоды не запустились
а к какому выходу ты эти подключал? к лэд?
Вот как надо собирать и испытывать дроны
у меня один краш был чем то похож, но я восстановил за вечер, а они на помойку выкинули! дебилы мля!
а есть ещё такая штука ru.aliexpress.com/item/…/32838970615.html
глушилка вай фай
а в посылке чей нибуть смартфончик был и пипец, вот почта наша мля!
у меня одна посылка почему то назад в москву уехала! была ужэ в новгороде, после новгорода ехать ужэ ко мне должна, а смотрю она опять в москве! интересно…
глушилка вай фай
и вот скажи -нах он? пакостить кому ни будь?,
Я эти два диода заказал для пробы
Анатолий ты так и не подсказал -к чему диоды подключал к лэд или к другому выходу?
пакостить кому ни будь?
не знаю,ну предположим,надоели тебе дроны,которые целый день к тебе в окно с камерами заглядывают,например 😃
не знаю,
😉😃
а зачем ссыль кинул…
а зачем ссыль кинул…
думаешь,соседи твои форум читают?😁 там доставки в РФ нету
надоели тебе дроны,которые целый день к тебе в окно с камерами заглядывают,
достал карабин, не, простую воздушку которая насосом накачивается и дрон насквозняк
…метров с 30 причём!
-рабочая температура их от нуля до +40 градусов!
При отрицательной температуре может задубеть виброразвязка подвеса и появится желе на видео, а так нормально летают на морозах, гораздо лучше вашего говнобаяшка.
Вообще, не корректно сравнивать дешевый говнобаяшек с нормальными аппаратами. Цена говнобаяшка - это набор приличных ND-фильтров для Мавика 😁
Спешу поделиться собственным рекордом - 456,8м вверх на Баяне! Камера в боксе, жестко прикреплена к корпусу квадрокоптера (использовать только что отремонтированный стабилизатор побоялся, первый полет все-таки), зато наглядно видна стабилизация самого Баяна.
Программные настройки нужно будет еще подкорректировать, но аппаратная часть работает отлично. Теперь радостная новость всем тем, кто ждет инструкцию по апгрейду Баяна, она скоро будет.
не понял -сколько цветов
Там принцип как у экранов, цвет собирается из 3-х основных. Короче цветовая гамма там можно сказать что неограниченная.
подключал к лэд или к другому выходу?
Даю 99%, что к выводу S5, как и показано на схеме на матековском сайте. К выводу led бесполезно, я пробовал.
гораздо лучше вашего говнобаяшка.
у тебя разве не ГАВНОБОЯШЕК? если не гавнобояшек то зачем Вы нам освещаете наш тёмный путь своим присутствием? если у тебя есть говнобояшка, то зачем Вы покупали ево, можно было купить одного из лидеров купить, фант-мавик-импаерс!
у тебя разве не ГАВНОБОЯШЕК? если не гавнобояшек то зачем Вы нам освещаете наш тёмный путь своим присутствием? если у тебя есть говнобояшка, то зачем Вы покупали ево, можно было купить одного из лидеров купить, фант-мавик-импаерс!
Говнобаяшек успешно продан. Собран самосбор на самодельной складной раме (2216, Матек 405) и куплен DJI Mavic, которые летают и снимают лучше говнобаяшка, выше, дальше и дольше. Самосбор - для хобби, а Мавик - для поездок. Чего и всем советую и рекомендую - продавайте говнобаяшек, собирайте самосбор или покупайте Мавик, а лучше и то и другое.
Апгрейд говнобаяшка считаю нецелесообразным
Самосбор - для хобби, а Мавик - для поездок
Говнобаяшек успешно продан.
Апгрейд говнобаяшка считаю нецелесообразным
для меня мавик дорого!
продавать говнобаяшек не собираюсь
апгрейд гавнобаяшка по моему мнению целесообразен
скажите Тимофей зачем Вы присутствуете в этой ветке? агитация на мавик-фантик?
или под.бать других кто не хочет или не может купить мавик?
а к какому выходу ты эти подключал? к лэд?
К контакту s5
К контакту s5
приехали и пропы и диоды и корпус, ужэ на почте, завтра заберу, может на выходных переберу, если на работу не вытащат
но по описанию не понял -сколько цветов, в отзывах пишут -яркие пипец какие!
Цвет можно выбрать любой.
На планке их 4 диода и каждому можно задать любой цвет