Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Я так понимаю послезавтра будет интересный
и творческий день. Ты имеешь возможность сделать фото по дороге и потом все-таки инструкцию. Я бы был рад почитать.
По поводу баяна и возврата в точку. Да он при достижении 500 метров резко, не разворачиваясь, валит домой и я включаю и выключаю возврат домой на пульте. Иначе у меня не получалось перехватить управление.(как вы это делаете?) Также, когда файлсейв срабатывает по АКБ, перехватить управление не выходит совсем. Он как бы нам не доверяет… И садится сам.Вот такое впечатление.
Также без камеры в воздухе только 13 минут это не очень то,хотя после 7 минут симы разница большая))). Завтра ещё погняю но без экшен. Куплю новый кардридер и может вложу видосик со шлема … Ечли кому интересно. Ток без звука. Так и не сделал мод на звук)))
Ты имеешь возможность сделать фото по дороге
фотки сделаю, инструкцию ребятки напишут
послезавтра будет интересный
главное что б на работу не вытащили, то да, будет прикольно!
кому интересно
Андрюха кидай видюху, мне интересно, кстати смотрю у вас уже почти деревья с листьями? у нас ещё по ночам холодно, иногда до нуля температура падает
да и у Анатолия на поле где он летал уже всходы зеленеют
включаю и выключаю возврат домой на пульте. Иначе у меня не получалось перехватить управление.
я так жэ делал!
Да у нас весна полным ходом. Днём было 25. Ночью пока ещё прохладно. Для наших широт это в принципе нормально учитывая число. Ок, видео ввлоду, если ничего не помешает.
Ок, видео выложу
ну а я фоток наделаю по пересадке =)
Ну ни пуха ни пера!!! Ждемс.
Ну ни пуха ни пера!!! Ждемс.
я тожэ корпус жду, да и помимо корпуса там диоды, пропы 2-х видов и главное двр пришли
Надо дожить до завтра)))
Полетав два дня, сделал для себя вывод, разъём банан нужно менять на XT60, иначе может в полёте от тряски отпасть, ну очень слабо держит.
У меня держит довольно крепко и банан. Хотя купил 10 пар ХТ60, никак руки не дойдут)))
Пролетал сегодня 14 минут. Записал все на шлем. Но при попытке залитьна ютуб заливается чуть меньше 4 минут, остальное просто обрезается ютубом…херня какая то. Две трети не заливает. Хотя если просмотреть файл на смартфоне или компе там полная версия. Бляха мистика однако
Фото для Андрея
Фото для Андрея
Спасибо. Красиво вышло. Это какой город?
Полетав два дня, сделал для себя вывод, разъём банан нужно менять на XT60, иначе может в полёте от тряски отпасть, ну очень слабо держит.
100% я за день до установки XT60 угробил , видать отсоединился в полёте и метров с 50 еба…ся об землю 😦
Надо дожить до завтра)))
Андрюха прикол!
баяшкин корпус решил до завтра не дожить, харакири сделал,
кое что поменял в инаве в итоге он решил сальто сделать, луч по старым швам раскололся, а клея нет! попробовал просто скотчем прикрутить -хлопотно, больно живой весь получается,
но настройки сразу скинул, дамп старый залил.
держится только на ноге и паре см на пузе
Да уж прикол))) Ты хоть завтра не спеша все делай а то опять что то не то сделаешь и собирать уже фантома корпус будешь
не спеша все делай
есть привычка трижды перепроверять!
собирать уже фантома корпус
ну говорят что фантика корпус крепкий -вот и проверю😁😁😁
шутка
у меня кроме акума все посылки подтянулись, а там 10 пар пропов, 6-9450, и 4-9443
диоды одни и другие
короче будем вечером ковырять-лудить-паять
ну говорят что фантика корпус крепкий
Это в оригинале. А купленный за 20$ не очень-то и будет отличатся от Баяна 😃
Серега где ты-где ты. Ждём отчёта по трансплантации…
Серега где ты-где ты
только с домашними делами раз.бался
сейчас начнём ковырять…
сейчас покажу коробку счастья…
Давай, ждём.
Ну мои поздравления. Когда операция?