Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Надо дожить до завтра)))
Полетав два дня, сделал для себя вывод, разъём банан нужно менять на XT60, иначе может в полёте от тряски отпасть, ну очень слабо держит.
У меня держит довольно крепко и банан. Хотя купил 10 пар ХТ60, никак руки не дойдут)))
Пролетал сегодня 14 минут. Записал все на шлем. Но при попытке залитьна ютуб заливается чуть меньше 4 минут, остальное просто обрезается ютубом…херня какая то. Две трети не заливает. Хотя если просмотреть файл на смартфоне или компе там полная версия. Бляха мистика однако
Фото для Андрея
Фото для Андрея
Спасибо. Красиво вышло. Это какой город?
Полетав два дня, сделал для себя вывод, разъём банан нужно менять на XT60, иначе может в полёте от тряски отпасть, ну очень слабо держит.
100% я за день до установки XT60 угробил , видать отсоединился в полёте и метров с 50 еба…ся об землю 😦
Надо дожить до завтра)))
Андрюха прикол!
баяшкин корпус решил до завтра не дожить, харакири сделал,
кое что поменял в инаве в итоге он решил сальто сделать, луч по старым швам раскололся, а клея нет! попробовал просто скотчем прикрутить -хлопотно, больно живой весь получается,
но настройки сразу скинул, дамп старый залил.
держится только на ноге и паре см на пузе
Да уж прикол))) Ты хоть завтра не спеша все делай а то опять что то не то сделаешь и собирать уже фантома корпус будешь
не спеша все делай
есть привычка трижды перепроверять!
собирать уже фантома корпус
ну говорят что фантика корпус крепкий -вот и проверю😁😁😁
шутка
у меня кроме акума все посылки подтянулись, а там 10 пар пропов, 6-9450, и 4-9443
диоды одни и другие
короче будем вечером ковырять-лудить-паять
ну говорят что фантика корпус крепкий
Это в оригинале. А купленный за 20$ не очень-то и будет отличатся от Баяна 😃
Серега где ты-где ты. Ждём отчёта по трансплантации…
Серега где ты-где ты
только с домашними делами раз.бался
сейчас начнём ковырять…
сейчас покажу коробку счастья…
Давай, ждём.
Ну мои поздравления. Когда операция?
пойду покалупаю, в процессе перекура буду сюда заходить, фоток кину…
Когда операция?
сейчас и если не успею завтра вечером
Ну давай. Не спеши главное. Ждём атчот))
но не хочу по той простой причине что мне интересно САМОМУ кавырятся и создавать
Утверждать не буду, но мне каааца, что это всё же доля правды ) Я не в плане подъ… а просто по себе сужу… да, вроде и могу (но это я уже сейчас так думаю), но тешу себя именно такой мыслью, что мне вообще в радость только и делать, как пересобирать г с палками )) На самом (давайте честно) деле не сталкиваться и/или забыть про 90% ковыряния где-то у глубине души есть у всех, иначе не покупали бы баянг и подобные ртф.
Но … я тоже прошёл путь с начала этой ветки и полностью поддержу то, что нефик “поливать” здесь владельцев. Странно, что коллега этого так и не понял, сколько ему не писали об этом )
Ещё больше раздражает детская высота 100 метров.
мне тут давеча, один юнный владелец баянга утверждал, что ну нет у него никакого ограничения, и летает он в своё удовольствие и 200 и 250м )) Жаль, что лет ему мало, не стал спорить. Пусть летает ))
п.с. а вообще мне не понятно… ну чего вас так тянет на километры вверх? Куда более прикольно в даль, и не для рекордов, а вот именно чтобы слетать куда-то, типа с целью (моё мнение конечно).
10пар проов
двр
корпус
теперь вашпе феррари будет ) Кстати двр полезная вещь, если не забывать включать (как и трекер, о чём ранее мы уже вспоминали) ))
что нефик “поливать” здесь владельцев. Странно, что коллега этого так и не понял
И не поймёт,поэтому он в бане
купленный за 20$ не очень-то и будет отличатся от Баяна
у него вроде как пластик потолще даже у не оригинала
Поставил только что на спидчардж. Залилось 1400 махов.
Возможно поэтому мало вошло,я мануал на аймакс ,правда,смотрел-там быстрая зарядка на литий ферум,а остальные 1С рекомендуют,не больше.для нашего выходит не больше 2 ампер
По моему не в толщине пластика вопрос а в его пластичности, то есть способности изменять немного форму без трещин. У симы восьмой тоже пластик не толстый, но он податливый и сам дрон удароустойчив по именно этой причине к повреждениям при крашах
пластик не толстый
в общем-то да,потому как там поликарбонат(не помню,где вычитал,)но фантом толще всё же(тож не помню,где читал )
Я по-своему подготовился к возможному крашу-уже купил профили ,если не улетит,а хлопну(а баян часто похоже рассыпается,)то раму складную попробую как у Грушина сваять
А по поводу нашего хобби-желания летать и делать-вот Человек сделал и не парится,главное-желание Летать …rcopen.com/files/5a33bad199707300778a82dd