Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Восстановление обошлось в 600рублей
это ерунда, надо будет заказать…и двиги ещё
это ерунда, надо будет заказать
Когда я заказывал цена была 605р.
Видео почему не доступно?
х.з. сейчас гляну
клевер забыл поставить
Я сегодня испытывал антенны пагода,запустил фантика и через 300метров пропало видео.Начал уже материться на китайца,когда прилетел обратно то обнаружил что нет антенны на передатчике.Сегодня менял ноги фантику и антенну снял что бы не сломать и забыл поставить. Видео передатчик остался живой,хотя без антенны говорят сгорает.
вроде починил, глянь…
хотя без антенны говорят сгорает.
у меня дома минут 15 работал без антены, нагрелся крепко но не сгорел…
ладно, я отдыхать, то сегодня ночью в 4 вставать, с машинами работать…
Первый взлет закончился крашем.
Да уж, повреждение не маленькие, но, я бы от 5 км хотя бы пока не отказывался)))
“рабочее” видео
Видео 8 с небольшим минут, но сам ролик…1 ЧАС и 9 минут. Какая то фигня.
После фантика баян как детская игрушка
В чем такая большая разница? Только сейчас узнал что фантом у тебя еще есть.
нет антенны на передатчике
Просто везунчик.
Прошивка 1.8.0
Дамп
Спасибо, но файл “dump 1.8.0.txt” поврежден или неполный, перезалейте его пожалуйста.
Только сейчас узнал что фантом у тебя еще есть.
Это у него не фантом, а самосбор в корпусе фантома, конечный результат апгрейда Баяна, если можно так сказать.) Я тоже потихоньку “фантом” собираю, но тестирую и отлаживаю все в баяновском корпусе.
Видео 8 с небольшим минут, но сам ролик…1 ЧАС и 9 минут. Какая то фигня какая то
ю-туб сперва вообще не давал залить, потом подрело видео и фон появился,а видео 10минут
Вы меня конечно простите, я без наезда, но считаю что обсуждение здесь матековского контроллера на айнаве это явный оффтоп. Был бы модератором, давно все почистил бы от этих сообщений. Что из этого касается Bayangtoys? От баяна уже ничего там не осталось. Мне кажется, Вам в тему самосборов.
Что касается темы. Полетал я, полетал, чуда не случилось и дальность ограничена 500м, что явно маловато, хотя это и на грани видимости. Но при стабильном сигнале с пульта, почему-то барахлит телеметрия. По FPV тоже получаю помехи и думаю, может это из-за антенн? Надо будет попробовать поменять их на другие.
Это у него не фантом
Так там по моему даже движки не от баянга. Это просто вышел самосбор… Если это переделанный баянг то что там от баянга?
По FPV тоже получаю помехи
Поставьте антенну в другое место. У меня нет помех вообще в зоне действия пульта (100/500). Также что то может мешает прямой видимости.
Так там по моему даже движки не от баянга. Это просто вышел самосбор… Если это переделанный баянг то что там от баянга?
Вы где всё это время были? Баян я уже собрал обратно,вчера был первый полёт на нём,потратил только 600 руб на замену корпуса,всё остальное осталось оригинальным.
Баян был временным донором(экспериментом,подопытным) и послужил вдохновением для создания фантика.Ведь опыта у меня не было и баян мне очень помог в этом.
Да тут я был, но этот момент я что то пропустил и за создание фантика как то не прочитал.
и как не удевительно заработал
это не удивительно, т.к. давно проходили (что собсна и советовали ранее сделать).
Вы где всё это время были?
вот не понимаю таких людей!один типа оффтоп, второй был бы модером заблокировал!что Вы господа беситесь?кто Вам не дает все купить и перебрать и обсудить возникающие проблемы.
модераторы следят и пропускают значит считают что норма,
непойму…
давно все почистил бы от этих сообщений.
тут просто нужно смириться ) Эта тема как песочница у детей, модераторы сюда крайне редко заглядывают, вот парни и валят в кучу всё. Своя тема для всестороннего общения ))
что Вы господа беситесь?
тут такое дело… кто давно на форуме привык, что есть определённый порядок, за нарушение которого часто наказывают (наказывали), соответственно подобную свалку информации воспринимают безболезненно только новички форума. Я уже писал причину ранее )
тут просто нужно смириться
Я в этой ветке я как дома,больше никуда не хочу.Я новичок в этом деле,а в других ветках там профи,мне там делать нечего.
тут просто нужно смириться ) Эта тема как песочница у детей, модераторы сюда крайне редко заглядывают, вот парни и валят в кучу всё. Своя тема для всестороннего общения ))
тут такое дело… кто давно на форуме привык, что есть определённый порядок, за нарушение которого часто наказывают (наказывали), соответственно подобную свалку информации воспринимают безболезненно только новички форума. Я уже писал причину ранее )
если здесь песочница, то что делают здесь ДЯДЬКИ которые на импаерах летают?силой не каво не держат, мне интересно -я присутствую
умные дядьки поймут к чему я виду…
Я в этой ветке я как дома,больше никуда не хочу.Я новичок в этом деле,а в других ветках там профи,мне там делать нечего.
вот Анатолилий и я о том жэ
иногда смотришь и понимаешь что УМНЫЕ ДЯДЬКИ и для почты россии дронов делают😁😁😎
силой не каво не держат, мне интересно -я присутствую
а ни кто никАВо и не гонит и не держит, я лиш написал коллеге о здешнем особом миркЕ. Здесь правила не действуют, чем народ и пользуется.
Просто писать так не нужно “ни кто ни кого не гонит” и т.п., т.к. автором, модератором и т.п. не являешься. Складывается ощущение, что ты тут как “смотрящий” или админ форума. ))
А что делают тут те умные дядьки мне лично пофиг, я тоже выбираю темы где мне нравится как информация так и посетители. Только не во всех ветках такая анархия к сожалению… за жизнь особо не поговоришь и приходится общаться, порой, и с гуру и обычными коллегами и с иди**ами.
Я новичок в этом деле,а в других ветках там профи,мне там делать нечего.
как я вас понимаю… во всех смыслах )) Только это до поры до времени.
а ни кто никАВо и не гонит и не держит, я лиш написал коллеге о здешнем особом миркЕ. Здесь правила не действуют, чем народ и пользуется.
Просто писать так не нужно “ни кто ни кого не гонит” и т.п., т.к. автором, модератором и т.п. не являешься. Складывается ощущение, что ты тут как “смотрящий” или админ форума. ))А что делают тут те умные дядьки мне лично пофиг, я тоже выбираю темы где мне нравится как информация так и посетители. Только не во всех ветках такая анархия к сожалению… за жизнь особо не поговоришь и приходится общаться, порой, и с гуру и обычными коллегами и с иди**ами.
я не *смотрящий* и не админ и с нормальными людьми общение мне доставляет удовольствие, а кагда людей начинает заносить…*был бы модератором типа*
и тыкать носом тоже… типа ниКАво…
я не злой- жизнь такая,…и работа!
Жизнь такой делают люди.
А тыкать… ну мне лично стыдно в таком возрасте делать ошибки, по этому смотрю на исправление браузера перед отправкой сообщения. Не в претензию, но читать это как-то стрёмно…
И ещё раз напомню - коллегу не заносит, он прав на все 100 (по правилам форума) а если лично вам на них плевать, то не стОит это хотя бы так открыто преподносить.
Жизнь такой делают люди.
А тыкать… ну мне лично стыдно в таком возрасте делать ошибки, по этому смотрю на исправление браузера перед отправкой сообщения. Не в претензию, но читать это как-то стрёмно…
И ещё раз напомню - коллегу не заносит, он прав на все 100 (по правилам форума) а если лично вам на них плевать, то не стОит это хотя бы так открыто преподносить.
я сейчас с телефона, ааа, смартфона в интернете и браузер не исправляет, да и в школе хорошо учился, таких ошибок при желании легко могу избежать!