Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
заглушка зачем?
Левая и правая поляризация,смотря какую использовать антенну на передаче видео сигнала.
в комплекте кабель с двух сторон штырёк?
Два штырька.
Два штырька
так, переходник мне не нужен! это плюс
а ты пробовал без заглушки
если оба выхода задействовать?
Так не получится,один разъём надо глушить.Подробней можно задать и найти в гугле
один разъём надо глушить
понятно,то есть заглушка нужна в любом случае!!!
Нет,но можно будет попробовать.
то есть заглушка нужна в любом случае!!!
Я думаю что нужна.
можно будет попробовать
я канечно ужэ заказал, но интересно будет услышать результат, я точно проверю
но интересно будет услышать результат, я точно проверю
Завтра постараюсь проверить.
Вот нашёл видос где Юлиан летал без заглушки на 8 км.
“а кто как подвес “приколхозил” (стабилизирующий)”
По моему на этом форуме была идея закрепить подвес с помощью быстросъёма для экшн камеры. Я покрутил в руках этот быстросъём, достаточно надёжное соединение. Сначала тоже хотел подвес прикрутить напрямую к корпусу, но теперь думаю быстросъём как то более удобней. Правда пока себе никак не закрепил.
то есть,эта штуковина и есть сама антенна?
штуковина
Какая штуковина?
Какая штуковина?
вот эта ru.aliexpress.com/item/5-8-SMA/32858409229.html
просто на полуфабрикат похожа,на плату,я думал,к ней ещё антенна соединяется
питаются от DC-DC преобразователя.ru.aliexpress.com/item/Consu...602326797.html
а из похожей штуки можно сделать терморегулятор для кулера охлаждения в бп или зарядник,кстати
Вчера быстренько приколхозил камеру с передатчиком, полетал первый раз на самосборе по FPV. Сильно не пинайте - камера без вибро-развязки(синяя изолента наше всё),
поэтому потряхивает.
Сильно не пинайте - камера без вибро-развязки(синяя изолента наше всё),
нормально вышло, в такие моменты всегда говорю -для себя снимаешь, это если свадьбу снимешь так да за деньги…
полетал первый раз на самосборе по FPV
По-моему очень даже неплохо. Вот только амперметр подстроить нужно, точку на один знак переместить, а то данные (ток и расход емкости) занижены, как мне показалось, в 10 раз.
амперметр подстроить нужно
я осд полётов 10-15 настраивал, то одно не нравится то другое передвинуть то третье не правильно,…сделает ещё, это только начало
Вот только амперметр подстроить нужно
Я обратил внимание на странные показания, будем настраивать.
то одно не нравится то другое передвинуть то третье не правильно
В точку!
В точку!
я сейчас так жэ с диодами! и так хочется и что б так моргали и ещё предупреждали😁
полетаешь -переделаешь!
полетаешь -переделаешь!
В планах отстроить все на раме, потом перенести в корпус фантика. Лежит как у вас от второго, но я заказал еще и от 3.
Ссылка ru.aliexpress.com/item/…/32833195365.html
Ноги кстати подходят от баяна. Надо попробовать поменять пропы, а то я летаю от баяна. LED я настраиваю так - задние по 4шт. зеленые и крайние по 4шт. на GPS. Передние по 4шт. красные и 4шт. крайние белый стробоскоп. Ну и на FPV поставить нормальные антены, а то стоят сосиски. Товарищ мой подогнал 2 акка от фантика 3(у него улетел)халява, сижу думаю как его подключать к matek, придется драконить наверно.
задние по 4шт. зеленые и крайние по 4шт. на GPS. Передние по 4шт. красные и 4шт. крайние белый стробоскоп
надо попробовать
стоят сосиски.
это явно не хорошо,
2 акка от фантика 3
там вроде уже умный аккум? но если хорошо подумать…
я сейчас задумываюсь о литий-ионных аккумах, менее капризные,
но если хорошо подумать…
Я думаю придется снять крышку и подпаять TX60 разъем, остальное оставить как есть, что бы работала родная зарядка.