Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

Jorik66
Ser_Che:

Температура, ветер?

судя по видео осень. насчет ветра не знаю. выложил бы ссылку но тут ютуб сразу в кадре, а квадр не этой темы)

или 33 минуты - это сферический конь в вакууме?

dvd-media

Это как расход бензина по паспорту авто - в идеальных условиях. Но 5 минут это точно хрень. Причин может быть много.

Jorik66
dvd-media:

Это как расход бензина по паспорту авто - в идеальных условиях. Но 5 минут это точно хрень. Причин может быть много.

На другие темы не подписан, а такой темы нет еще.

dvd-media

Вы о чём вообще?? Тема по баянгтойс, а вы о каком-то фими…
К тому же, что вам сказал, что он 5 минут летал? Вы судите по времени видеоролика чтоли? Так посмотрите на скорость ускорения видео.

Jorik66
dvd-media:

Вы о чём вообще?? Тема по баянгтойс, а вы о каком-то фими…
К тому же, что вам сказал, что он 5 минут летал? Вы судите по времени видеоролика чтоли? Так посмотрите на скорость ускорения видео.

так я это и спрашиваю

dvd-media

что “это”? И для чего здесь?
короче… ещё раз пишу:на ускорение в ролике смотрите.

Jorik66
dvd-media:

что “это”? И для чего здесь?
короче… ещё раз пишу:на ускорение в ролике смотрите.

Это - почему не соответствует время ролика заявленному времени полета. А где там ускорение видно? Я не видеооператор и не режиссер, увы

dvd-media

Не забивайте голову. Всё там соответствует (я летал на 3+км туда/сюда с висением в процессе за 15мин)
А лучше пишите в соответствующую тему (если есть, но по сяоми ми коптеру 100% есть).
Время ускорения прямо на экране и не раз высвечивалось

Jorik66

Понятно, спасибо. Цифры видел, но к че у они там не понял. Как раз 30 минут и будет. Можно брать @)

dvd-media

По креплению да, а вот по размеру… нужно проверить от центра до корпуса и сравнить длину желаемого.

tn2009
dvd-media:

По креплению да, а вот по размеру… нужно проверить от центра до корпуса и сравнить длину желаемого.

9 дюймов это 22,86см проверил расстояние до корпуса и
между винтами. Думаю в самый раз.

JUNov
tn2009:

9 дюймов это 22,86см проверил расстояние до корпуса и
между винтами. Думаю в самый раз.

Мерить нужно между осями соседних двигов. И удобнее дюймовой линейкой. Первые две цифры длина пропов, а вторые две - площадь захвата воздушного потока. Да и всех с наступившим Новым Годом!!

dvd-media
JUNov:

а вторые две - площадь захвата воздушного потока.

обычно это называют “шаг винта”. не? ))

С наступившим всех и чистого неба и долгих полётов всем!

JUNov
dvd-media:

обычно это называют “шаг винта”. не?

Именно так и называют.

27 days later
Medoviy

Здравствуйте! Прошу помощи, скиньте ссылу на качественные пропеллеры от фантома, кто брал себе для X16, я заказал себе на аллике не
дорогие за 2 пары 400р., оказались кривые…заранее спасибо.