Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Так а что от баянга то останется?
Я бы поменял только пк и аппу но меня не устраивает маленький отсек под аккум,вот и решил всё поменять по мере появления денег.
Вы после подключения ПК отпишитесь хоть что брали и куда паяли. Также интересен итог тюнинга.
Во вторник уже должен получить пк и аппу,компас чуть позже придёт на пару дней.Как начну делать то обязательно отпишусь
Отлично. А баяновкий компас не подходит?
Может кто то ещё решится, кому 100/500 мало
Проверил АКБ после зарядки заводским заряднико. 4,23; 4,23; 4,20.
100/500 мне мало, но сейчас финансы поют романсы
а про зарядку -это жэ не полный заряд, на счёт критично или нет х.з.
заказана у самово Htrc IMAX B6 V2 80 Вт, но из-за их(китайских) праздников долго едет
Андрей, может из-за этого и недотягиваешь до 15минут?
Может. В может и пищалка не точно показывает… Тут я не знаю. Но я вчера заряжал до усерачки а красная лампа на одной банке так и не потухла. А до какого напряжения надо заряжать?
А до какого напряжения надо заряжать?
я х.з.
надо ю-туб пошерстить
)) логично предположить что до отключения зарядки)))
логично предположить
да, но какой акум старый, новый -может кирдык банке?
если провести аналог с авто-акумом то если банка рассыпалась акб на выброс
банка рассыпалась акб на выброс
берешь 2 таких акка разбираешь на аймаксе гоняешь банки на придмет их здоровья и собираешь акк из остатков прежних 😃 я так 2 4х баночных акка собрал из 5ти трех-баночных полу мертвых и не чего летал на них пока других не было
главное что бы изначально аккумуляторы были одинаковые, да и автомобильные аккумуляторы в автобазах соберали в тяжелые времена резали аккумулятор по мертвой банке брали второй аналгичный и спаивали, учитывая цену на аккумуляторы для грузовых машин манипуляцию считаю оправданной даже сейчас
Как новый
если в зарядке есть схема балансировки,то время будет зависить от того,каким током происходит балансировка(а он обычно гораздо меньше тока зарядки) и это может занять долгое время
Ок, щас заржу, померяю, полетаю и заряду до упора. Посмотрим что выйдет
А баяновкий компас не подходит?
Я компас на баяне не нашёл,есть GPS,барометр,гироскоп-акселерометр
барометр
на этой же плате и компс маленькая черная точка
Одна экономия)))
Давай, дерзай, я может подкоплю и повторю
[QUOTE=intel486;7319186]глушилка GPS замена приемника вам не поможет
Глушилка скорей комбинированная,я не могу отключить GPS и он вообще перестает реагировать на меня.Сигнал похоже клонируется.Даже Gopro при включенном wifi ведет себя странно,то включается то выключается и недавно пилотажку расколотил(морковкой),а там нет GPS.Главное что file save ни разу не сработал,хотя случаев у нас все больше…Приемник может с чередованием каналов подобрать…?
ну SDR вам в помощ посмотрите где помехи палками и приемник с передатчиком на свободный диапазон, на те же 35 мегагерц или 433 900 на худой конец
в Москве при проезде сами знаетекого,жпс показывает совсем другие координаты, и квадры телепортируются в район аэропорта внуково (есть такие сайты,где квадрики ищут,там и прочитал).фсо использует подмену координат жпс.Почитайте GPS спуфинг,интересно.
Думаю,глушилки аэропортов обмануть сложно,иначе какой толк от них
Интересно к чему мы дойдем))
Я бы конечно был бы просто за снятие блокировки. То есть изменение 2 параметров. И все. Все остальное меня все целиком устраивает. Ну может углы наклона вперёд бы увеличил, не более)))
Добрый день.Наверное изменить параметры ограничения неполучится, только заменой аппаратуры и приемника!
Но и этих 100/500м хватает!Если по кругу летать ,то метров 900 и выходит!
Но хотелось чюток дальше!
Была у меня версия без GPS,но с барометром,там тоже ограничение было 100/500м.А вот первая модель x16 ,была и без GPS,и барометра,интересно было у нее ограничение!!!
А баяна х21 ,есть функция следуй за мной,как она организована, тоже на 500м?
Но и этих 100/500м хватает!
Мне категорически не хватает, я специально передатчик на 800 милливат брал для дальних полетов и большей дальности.
Да, я облетал как вы пишите по кругу, видео чуть позже со шлема выложу, но это не то. Также 120 метров совсем мне мало.
Также если я выхожу за 500 метров он тупо валит сразу домой, причем не передом а как был, перехватить управление пока не подлетит близко не выходит.
Если на теле нет ГПС как он 500 метров отмеряет??? Может это все же не программно зашито…?
Проверил АКБ после зарядки заводским заряднико. 4,23; 4,23; 4,20
Так не должно быть. Все банки в идеале должны быть 4,2, т.е. в сумме 12,6в. Родная зарядка писали где то выше, делает презаряд и быстро убивает акк. Уже советовали зарядка нужна хорошая не обязательно imax, но что то аналогичное. Сумма за 1 акк приличная и пожалуй не стоит экономить на зарядке.
12,7 все три банки. Хотя выше писали что у меня недозаряд…и поэтому я 15 минут никак не получаю Так как быть то?
Попробую в следующий раз другой зарядкой зарядить с начала до конца и померяю