Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
ну SDR вам в помощ посмотрите где помехи палками и приемник с передатчиком на свободный диапазон, на те же 35 мегагерц или 433 900 на худой конец
в Москве при проезде сами знаетекого,жпс показывает совсем другие координаты, и квадры телепортируются в район аэропорта внуково (есть такие сайты,где квадрики ищут,там и прочитал).фсо использует подмену координат жпс.Почитайте GPS спуфинг,интересно.
Думаю,глушилки аэропортов обмануть сложно,иначе какой толк от них
Интересно к чему мы дойдем))
Я бы конечно был бы просто за снятие блокировки. То есть изменение 2 параметров. И все. Все остальное меня все целиком устраивает. Ну может углы наклона вперёд бы увеличил, не более)))
Добрый день.Наверное изменить параметры ограничения неполучится, только заменой аппаратуры и приемника!
Но и этих 100/500м хватает!Если по кругу летать ,то метров 900 и выходит!
Но хотелось чюток дальше!
Была у меня версия без GPS,но с барометром,там тоже ограничение было 100/500м.А вот первая модель x16 ,была и без GPS,и барометра,интересно было у нее ограничение!!!
А баяна х21 ,есть функция следуй за мной,как она организована, тоже на 500м?
Но и этих 100/500м хватает!
Мне категорически не хватает, я специально передатчик на 800 милливат брал для дальних полетов и большей дальности.
Да, я облетал как вы пишите по кругу, видео чуть позже со шлема выложу, но это не то. Также 120 метров совсем мне мало.
Также если я выхожу за 500 метров он тупо валит сразу домой, причем не передом а как был, перехватить управление пока не подлетит близко не выходит.
Если на теле нет ГПС как он 500 метров отмеряет??? Может это все же не программно зашито…?
Проверил АКБ после зарядки заводским заряднико. 4,23; 4,23; 4,20
Так не должно быть. Все банки в идеале должны быть 4,2, т.е. в сумме 12,6в. Родная зарядка писали где то выше, делает презаряд и быстро убивает акк. Уже советовали зарядка нужна хорошая не обязательно imax, но что то аналогичное. Сумма за 1 акк приличная и пожалуй не стоит экономить на зарядке.
12,7 все три банки. Хотя выше писали что у меня недозаряд…и поэтому я 15 минут никак не получаю Так как быть то?
Попробую в следующий раз другой зарядкой зарядить с начала до конца и померяю
Андрей ты зарядку оплатил? они едет ? приедит перепрошьеш откалибруешь и будет тебе счастье
Насколько критично такой разбаланс?
ни на сколько. Да и может это погрешность измерителя.
Некоторые убиваются в поисках куда деть 0,01В, но как по мне - глупость.
п.с. поздравляю с облётом по камере )
п.с.2 деда72 я так понял ушатали всёже? ))
на холоде литий ёмкость теряет рекомендуют даже погреть акк
а на счёт деда 71 -проще надо быть
приветствую
а кто может крупным планом
контроллер полета выложить?
моя баянга застряла в китае
надеюсь в середине марта доедет
на каком проце и какие датчики
и еще компас ставте в ногу
помехи его сбивают
приветствую
а кто может крупным планом
контроллер полета выложить?
моя баянга застряла в китае
надеюсь в середине марта доедет
на каком проце и какие датчикии еще компас ставте в ногу
помехи его сбивают
на предыдущей странице фото есть
и плат три вида вроде -без всего,с барометром,с барометром и жпс.У меня вторая,гироскоп с акселерометром mpu 6050 прцессор хз какой я не понял,на третьей stm32
stm32f302 со 128 килобайтами флеш памяти
Сань это понятно
мне фотку надо
ну вот что за полчаса нарыл
каналы его
CHANNEL1 // Элерон
CHANNEL2 // Лифт
CHANNEL3 // Дроссель
CHANNEL4 // Руль
CHANNEL5 // Leds
CHANNEL6 // Flip
CHANNEL7 // Фотокамера
CHANNEL8 // Видеокамера
CHANNEL9 // Без головы
CHANNEL10 // Вернуться на главную страницу
CHANNEL11 // Вылет / Посадка
CHANNEL12 // Эм. стоп
к devo 10 и к 7e прикручивали
приёмник вроде по spi с процом разговаривает
ну а так по идее
протокол известен
пере собрать чего нить под него
в принципе можно…
сдуть проц
посадить чистый и заливать пробовать
ага лайк тебе Андрюха все это еще 2 недели назад нашел, правда он сам тогда не понял что нашел , кажется я понял как эти 500 метров получаются, как только пульт перестает видеть отклик с коптера (что то типа контрольной суммы получиных команд) срабатывает файл сейф и он летит назад , приемник в коптере может и передавать если даташиту на микросхему верить
приёмник вроде по spi с процом разговаривает
не совсем так с процессором в приемнике да по SPI а вот с процессором в коптере хз как он общается мне железо нужно на стол под мелкоскоп что бы разобраться с его полетником
Так что надо бустер на 2,4 в дрон ставить?
бустер на 2,4 в дрон ставить?
фишка в том что на дроне как бы есть своего рода бустер, это реверсивный усилитель и установка еще одного бустера может привести к самовозбуждению как следствие к нагреву и выходу из строя
Я в этом всем не очень, но как по мне сильно все это сложно. А баян 16 это супербюджет и сложных вещей по идее в нем быть не должно…
и темнеменее мы нашли 😃 в приемнике на 16 баяне