Hubsan H502E & H502S
Ок, наклейка есть, но она на носу, и хвостик отверстия не закрывает. Поменял вчера антенны на выносные, в ветке 501 прочитал что после смены антенн надо заново конектить аппаратуру и хабсан, но как это делать не знаю.
значит и нужно искать ответ на этот глупый вопрос, в той теме, где это написано.😁
и вообще, не понимаю зачем ставить антены, если Вы ещё не летали
Интересно а камера от модели 501s 1080p подойдет на модель 502E?
скорее всего нет !
В каком смысле - подойдёт ??? Туда подойдёт всё, что можно впиндрючить при использовании нажо, плоскогубцев, жидкого клея и изоленты. Только она будет отдельным устройством без управления.
Ну я просто увидел в барахолке камеру отдельно продают с 501 модели, думаю может ее можно вместо нашей воткнуть…Я не шарю просто во всей этой электронщине)))
Ну я просто увидел в барахолке камеру отдельно продают с 501 модели, думаю может ее можно вместо нашей воткнуть…Я не шарю просто во всей этой электронщине)))
Не подойдёт. Проще сделать как я в начале теме ссылку давал - поставить Mate808
и вообще, не понимаю зачем ставить антены, если Вы ещё не летали
а почему бы не поставить, если 95% пользователей их ставит)) вот и решил вместе с коптером заказать антеннки и запасные движки по одной штучке, а за видео спасибо;)
Кстати совсем не давно читал статью о том что у людей возникает куча проблем, при заказе Mate808 , и все вопросы от компетентных органов, типа она относится к запрещенных товарам из разряда жучков.
Кстати совсем не давно читал статью о том что у людей возникает куча проблем, при заказе Mate808 , и все вопросы от компетентных органов, типа она относится к запрещенных товарам из разряда жучков.
ну это уже издержки ваших законов. Я например не могу батареи заказать почти ниоткуда - запрещено слать. А вам шлют наземным путём… Вообще у нас такую мелкую шушеру вообще не смотрят
У меня хорошего товарища сильно потаскали, за жучок в машину хотел спрятать(как панацея от угона)в итоге и жучок до него не дошёл (развернули на таможне) и дело возбудили! Только после подключения адвоката и одного судебного заседания у мирового судьи - отстали! А осадочек остался))
Товарищи ещё вопрос, а видео хабсан пишет со звуком или нет? А то у меня без звука, может где-то нужно включить.
Товарищи ещё вопрос, а видео хабсан пишет со звуком или нет? А то у меня без звука, может где-то нужно включить.
Без. Зачем дроном писать видео со звуком ?
Зачем дроном писать видео со звуком ?
чтобы слушать гул моторов 😃
Да, нет я просто спросил, а то вдруг у меня не исправна запись))
С трекером летаешь?
С трекером летаешь?
нет. для 502 это лишний вес
С трекером летаешь?
это акб 900Мач примотаный скотчем
Товарищи подскажите как на hubsan x4 h502s работает Follow Me??? Вопрос то в чем,я так понял что hubsan x4 h502s довольно не плохо снимает видео. Мне нужно поснимать в движении авто.Супер качество не нужно,это будут вставки в ролили,которые потом зальются на ютюб. Кто нибудь пробовал положить в авто пульт и прокатится??? Как ведет себя коптер? Хорошо ли преследует?
Еще вопрос как часто выходят из строя коллекторные движки??? Или шестерни редуктора.
Еще вопрос как часто выходят из строя коллекторные движки??? Или шестерни редуктора.
постоянно выходят из строя. Ещё их держатель может деформироваться от перегрева. Естессно, всё это стоит копейки, но ждать приходится по месяцу. Так что советую набрать сразу и много )))
Так что советую набрать сразу и много
здесь не берите
ru.aliexpress.com/item/…/32782805729.html
Движки мощные, но один уже сдох, как то странно. внутри что-то клинит иногда, при запуске.
Но после запуска, работает нормально, и не греется.
Отлетал на этих моторах, пока всего 4 акб.
Видимо магнит отвалился, после зависания в кустах огорода, остановки и поломки пропеллера.
Поспешил я, снять защиту, возомнив себя асом, а про внуков не учёл.
А шестерни, хорошие, но сломать конечно можно, если туда грязь попадёт.
Но я перестраховался, и купил в запас, вместе с дроном.
Мотор заменил, от греха подальше. Планирую в выходные, полетать за городом, если найду местечко.
Полетал, отвёл душу, за городом. Поснимал природу и дорогу, куда езжу на рыбалку.
Потестировал коптер на воле 😃
Отлетал 3 акб, без глюков. Поднялся на 80 метров, дальше стрёмно, ветер сдувает. И отдаление метров на 100-130, сам коптер не видно, зрение плохое, но рыбак, потом подьехал и спросил, как далеко может летать.
Вообщем, получил полное удовольствие, по сравнению с полётами в огороде.
Буду переделывать подсветку, чтобы лучше видеть из далека.