Hubsan H502E & H502S
Обязательно закрепи ! Фокус сбивается на раз. Я уже писал , настраивал пол-дня, а потом за два полёта сбился в мыло. После этого плюнул на штатную камера - отстой полный, ещё и зелёное всё (((
Provocateur, посмотрел ваш апгрейд камеры, браво!) А качество съемки мобиуса от камеры 1080p 501s отличается? Можно ссылку на камеру?)
Provocateur, посмотрел ваш апгрейд камеры, браво!) А качество съемки мобиуса от камеры 1080p 501s отличается?
У меня нет 501s ))) Я вижу тут две проблемы с камерой от 501 - цена и возможность включения. Не думаю что она совместима по разьёму с 501E
Пришли ссылку на камеру.
Пришли ссылку на камеру.
На Mobius ? Если честно я не думаю что это хороший выбор. Просто у меня он был, я его лет 5 назад покупал. Сейчас есть камеры легче и дешевле. Если покупать специально для имплантации, тогда уж надо брать хотя бы mobius mini или что-то из линейки foxeer. Лично я, если бы специально покупал камеру для установки в 502е - взял бы mate808 за $25, самый разумный выбор. Суперлёгкая и утопить не особо жалко ))) А mobius у меня просто пылился в ящике.
Интересно, а такая пойдет - banggood.com/…/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-H…
Интересно, а такая пойдет - banggood.com/…/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-H…
подойдёт наверное, но она избыточна, мониторчик придётся выкинуть или думать куда присобачить…
Первая проба FPV )))
Испытал в помещении. Всё работает как с куста. Mobius + Eachine TX 03 ( включен на 25mW ) + Eachine EV800 - полётное время 10:20 до посадки ! )))
Ветер порывами 10 мс
Жаль, телеметрию не передает.
Жаль, телеметрию не передает.
Телеметрии за глаза достаточно на пульте. Высота, расстояние, уровень батареи
Телеметрии за глаза достаточно на пульте. Высота, расстояние, уровень батареи
Когда с монитором, то да, можно и на пульт глянуть. А года со шлемом, то уже не так удобно.
98% что барометр находится на плате передатчика
www.banggood.com/Hubsan-X4-H5...l
странно то, что пульт показывает высоту правильно, он ведь получает её по телеметрии
Попробуйте самую старую прошивку прошить. Да кстати, когда прошиваете - программа говорит, что успешно прошился?
Приобрел по ссылке. После замены все отлично.
Немного потестировали FPV. Сын говорит, что в очках летать намного легче, если дрон дальше 50ти метров, потому что направления уже практически не видно визуально, а в очках всё видно
Всем привет! У меня hubsan h502s, и недавно решил полетать, и в один момент когда хотел его вернуть домой, он повел себя неадекватно и упал в снег, я его нашел, почистил, запускаю, один мотор не крутится, сдох. Поменял мотор, снова хотел попробовать запустить, вставляю батарейку, и этот мотор начинает один сразу крутиться, то есть питание на него идет почему то постоянно, видимо что то на плате сгорело. Заказал новую плату, и вот вопрос, когда ставишь новую плату, как ее привязать к пульту?Нужно прошивать или делать процедуру, которая была написана выше, зажать кнопку фото и включить питание пульта, то есть как вы называли забиндить ) Просто уже до этого менял плату, и пришлось отдавать квадрик в ремонт, так как после ее установки, пульт не видел квадрокоптер, они пошаманили, и все стало нормально, вот хотел бы сам это сделать, чтобы не тратить время и деньги, подскажите пожалуйста, кто знает.
[QUOTE=Pavel_32;6928103]Приобрел по ссылке. После замены все отлично.[/
Дайка, пожалуйста ссылку где брал. И по подробнее какие предпосылки были у тебя, что ты купил плату,
Заказал новую плату, и вот вопрос, когда ставишь новую плату, как ее привязать к пульту?Нужно прошивать или делать процедуру, которая была написана выше, зажать кнопку фото и включить питание пульта, то есть как вы называли забиндить ) Просто уже до этого менял плату, и пришлось отдавать квадрик в ремонт, так как после ее установки, пульт не видел квадрокоптер, они пошаманили, и все стало нормально, вот хотел бы сам это сделать, чтобы не тратить время и деньги, подскажите пожалуйста, кто знает.
Там нет ничего сложного (если сам двигатель менял). Прошивать не надо (я ничего не прошивал т.к. и без прошивки нормально работает). С привязкой пульта нет ничего сложного (у тебя все правильно написано).
Там нет ничего сложного (если сам двигатель менял). Прошивать не надо (я ничего не прошивал т.к. и без прошивки нормально работает). С привязкой пульта нет ничего сложного (у тебя все правильно написано).
Дайка, пожалуйста ссылку где брал. И по подробнее какие предпосылки были у тебя, что ты купил плату.
Дайка, пожалуйста ссылку где брал. И по подробнее какие предпосылки были у тебя, что ты купил плату.
На 5 странице сообщение 183 (что было), сообщение 184 ссылка где брал.
На 5 странице сообщение 183 (что было), сообщение 184 ссылка где брал.
Лады вот ты купил, перепаял, заменил, а затем прошивал квадр? Или он сразу полетел?
Лады вот ты купил, перепаял, заменил, а затем прошивал квадр? Или он сразу полетел?
Ничего не прошивал, сразу все работало нормально.