Hubsan H502E & H502S
Лучше взлетать с твердого покрытия.
Спасибо за помощь…уже заказал
у меня правда чуть дешевле получилось
Аккумулятор для квадрокоптера Hubsan H507A Li-Po 7.4V 550mAh (H507A-07) 2 шт 1 180 ₽
Зарядка квадрокоптера Hubsan h507A (h507a-09) 2 шт 580 ₽
Крепление двигателя (2 шт.) квадрокоптера Hubsan h507a (H507A-04) 1 шт 190 ₽
Пропеллеры (4 шт.) квадрокоптера Hubsan H507A (H507A-03) 1 шт 450 ₽
еле разобрался как на видео снимать в инструкции про это 0
Ну вот все пропали даже спросить некого… вставил в 507 флешку на 32 гига сразу просто огромная задержка передачи изображения на планшет еще и когда попытался просмотреть что он там все таки наснимал оказалось что файл поврежден… такое желание закинуть его куда нибудь на крышу по моему там ему самое место… сказать что я недоволен покупкой значит ничего не сказать…фото сделал пару кадров картинка просто ужасна думаю видео будет еще хуже
такое желание закинуть его куда нибудь на крышу по моему там ему самое место
Не переживайте вы так, со временем китайцы допилят всё, когда русские натестируются вдоволь 😃
нужно было взять 502S и не париться, или доплатить и сразу взять 501S
501 модель, рашен лётчики, до сих пор модернизируют совместно с китайцами
просмотреть что он там все таки наснимал оказалось что файл поврежден…
наверное забыли выключить запись, и сразу отключили акомулятор
наверное забыли выключить запись, и сразу отключили акомулятор
нет не забыл я про это в обзоре смотрел… выключил как положено пойду пытать его дальше попробую меньшего размера флешку попробую с телефона а не с планшета… может стукнуть его посильнее?поможет нет?))
может стукнуть его посильнее?поможет нет?))
поможет замена флешки, надо 10 класса вставить, то есть быстро скоростную
надо 10 класса
10 и стояла. поставил меньшего обьема всего на 8 гиг правда с телефона…хотя все равно задержка по вафле есть… попробую с планшета… тут другая проблема с телефона управлять почти невозможно за минуту 3 краша … при авто взлете он куда то в сторону пытается улететь( наверное на родину) пока не понял как с этим бороться…
другая проблема с телефона управлять почти невозможно за минуту 3 краша .
А кто-то уверял, брызгая слюной, что с телефона даже лучше, чем с пульта.
это явно был не я
Почему квадрокоптер после подлета вверх на 20+ метров, квадрокоптер тянет вверх
Почему квадрокоптер после подлета вверх на 20+ метров, квадрокоптер тянет вверх
Возможно дурит барометр на плате управления. У меня также тянуло вверх 502 - микротрещина на плате в районе барометра и отказ в гарантии. Очень нежное тело.
Возможно дурит барометр на плате управления. У меня также тянуло вверх 502 - микротрещина на плате в районе барометра и отказ в гарантии. Очень нежное тело.
Новая плата нужна?
Всё нормально с управлением. С пульта было-бы тоже самое, если за минуту 3 краша и квадрик пытается улететь на родину.
если за минуту 3 краша
Максим подскажи че то я запарился ты как в настройках указываешь в планшете где гео данные только по спутникам или? у меня стояло по всему … возможно из за этого оставил по спутникам держит вроде а то я запарился сегодня падать какой то кошмар… перезагружаю планшет … так же квадр… запускаю квадр включаю приложение на планшете калибровка всязь со спутниками все отлично жму запуск он поднимается и начинает куда попало летать приходится его в траву бросать дурдом короче
У меня в телефоне координаты по всем источникам стоит. Посмотрите, что показывает по высоте и удалении прога. Есть ли рядом ЛЭП или трансформаторная. У себя дома заметил - трансформаторная и если взлетать рядом, то на 10 метрах он начинает идти по кругу. Поднимешься на 30 метров и летаешь спокойно. Компас дурит от элпктромагнитных излучений.
Поднимешься на 30 метров и летаешь спокойно.
нет щас ездил на искусственный водоем в черте города там нет никаких проводов раз 5 его специально пришлось в траву бросить не держал горизонт только после очередной перезагрузки с 5 наверное раза стало нормально работать как положено… так кидать мне его на долго не хватит через неделю я его сам выкину
Плохо откалибровали компас. Научитесь. Летайте на 501 модели в программе.
Плохо откалибровали компас.
что ж он тогда пишет что все отлично
Не путайте gps и компас. Это два разных модуля.
Не путайте gps и компас. Это два разных модуля.
если при первой калибровке написал взлетать опасно то в трех других случаях написал что все прекрасно а проблема была та же… я уже думаю может модуль какой повредил?.. ладно буду дальше пытаться освоить
Когда крутите его - калибруется магнитный компас. Смотрите как крутить на картинке. Далее gps ищет. Если меньше 6 спутников - взлететь можно, но не рекомендуется