Hubsan H502E & H502S
Простите,работать не корректно, то работать то не работать ,при включении все работают кроме него,даёш газу он включает, я так понел не работает(крутится) на малых оборотах…
Проверил. Родная батарея от модели в отсек пульта не входит!
Пальчиковые акб и всё будет отлично!!!
Уж больно хрупкие винты, оказывается.
Качество такое или на холоде нельзя запускать квадрик ?
Кто и где покупает винты ?
Уж больно хрупкие винты, оказывается.
Качество такое или на холоде нельзя запускать квадрик ?
Кто и где покупает винты ?
Нашел, на мой взгляд, неплохой обзор на H502S. Автор обещается снять продолжение… Посмотрим.
И что там интересного ?
Надо не обзоры смотреть, а искать программу изменения параметров прошивки. Как у 501 модели, где можно изменить высоту возвращения и скорость
Адресок на прошивочку не скините?
выслал на мыло, 3 прошивки и прогу
О, а можно мне тоже в личку?
Или лучше ссылочками в доступ открытый?)
Спасибо)
Пропы да, очень хрупкие, может зима, с другой стороны убил 2 пропа дома, чуть цепанул стенку.
О, а можно мне тоже в личку?
Или лучше ссылочками
В личке нет передачи файлов !
В открытый доступ, обещал Hubsanu не выкладывать
Ребята, в мордокниге есть группа, там они лежат в свободном доступе
www.facebook.com/groups/1655445394706994/
Пипец не могу ладу дать с аппаратурой ,хотя квадрик сразу прошился ,сегодня обьективу голову скрутил резкость стала значительно лучше…
Пипец не могу ладу дать с аппаратурой ,хотя квадрик сразу прошился ,сегодня обьективу голову скрутил резкость стала значительно лучше…
что с камерой сотворил ?
в чем проблема пульта ?
Качество картинки стало лучше!!! А вот с аппаратурой ,никак ни пршивается ,
Качество картинки стало лучше!!!
слишком мало букв и информации, чтоб судить о качестве 😉
повангую, что после обновления прошивки, не биндится пульт)
С другой стороны а как узнал что видео стало лучше?)
Никто не пробовал поставить трёхлопастные пропы от пятой Симы ? По размерам должны подойти, интересно по посадочному месту как ?
www.ebay.com/itm/…/201772587622
А можно мне пожалуйста тоже на почту? Буду очень благодарен. kos330_83@mail.ru
Хотелось бы знать, как у кого со стабилизацией при полетах дома? У меня коптер постоянно дрейфует назад, триммером тангажа проблема не устраняется.
Возможно ли мне тоже скинуть на мыло? looptime@mail.ru
Спасибо!
Всем привет, наконец нашел обладателей 502s хубсана!!! Это мой первый квадрокоптер, опыта совсем нет, было всего пару полетов вне квартиры. По поводу писка у меня как и у всех, он есть. В пульт использую 4 акума по 2700мА, пробовал ставить батарейки обычные, только на несколько минут хватало. Про винты не скажу что хрупкие, либо мне просто пока-что везло, не считая многих падений дома, залетел при -6 на даче в металлический забор, все цело все работает.
Меня смущает камера, на расстоянии уже метров 3-4 нет никакой резкости, все размыто, подскажите пожалуйста у всех ли так, и что с этим можно сделать, могу выслать видео, для сравнения.
Так-же интересует прошивки, буду очень признателен за любую помощь. terekh1983@gmail.com
Хотелось бы знать, как у кого со стабилизацией при полетах дома? У меня коптер постоянно дрейфует назад, триммером тангажа проблема не устраняется.
В квартире тоже дрейфует постоянно, причем каждый раз в разные стороны, читал где-то что это из-за потоков воздуха, у меня комнаты не большие, ветер гуляет от винтов сильный, думаю он и заставляет “дрейфовать”.
А можно по подробнее что с объективом делали?
Меня смущает камера, на расстоянии уже метров 3-4 нет никакой резкости, все размыто, подскажите пожалуйста у всех ли так, и что с этим можно сделать, могу выслать видео, для сравнения.
Так-же интересует прошивки, буду очень признателен за любую помощь.
Открываете корпус, поднимаете верхнюю крышку, подбираетесь к обьективу, аккуратно сдёргиваете резьбу с клея включаете запись и потихоньку начинаете подкручивать. У вас S, так что наверное резкость будет видна по fpv. У меня E, так что пришлось по маленькому шажку ловить резкость с записью на карту и последующим просмотром. Самое удобное - подвесить на стену метрах в 3-5 какой-нибудь плакат с чётким рисунком, надписью, а ещё лучше табличку для проверки зрения и по ней накручивать. А потом можете зафиксировать резьбу в наилучшем положении
Про винты не скажу что хрупкие, либо мне просто пока-что везло
Видимо везло. 😃 У меня после неcкольких падений минус 5 шт. Сегодня получил запасной комплект c бэнгуда (пришли за 11 дней) - теперь спокоен.
В камере можно резкость настроить. Разбираешь корпус на две половинки аккуратно. Я дальше разбирал, вынимая плату с камерой полностью. (только очень аккуратно, проводки все тонкие, мне в итоге пришлось парочку на место припаивать) Скручиваешь аккуратно (резьба зафиксирована). И, включив пульт, настраиваешь по экрану на пульте по чуть-чуть крутя объектив. Потом фиксируешь резьбу заново. Лучше фокусировать на дальние объекты на улицу из окна, а не в комнате. Я настраивал в комнате, получилось не очень - в дали все равно чуть размыто осталось. Надо будет настраивать опять.