MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone

Sprite78rus
ermotion:

там еще доставка дорогая. но выходит все равно на 25 баксов дешевле чем купить у нас по месту

Доставка с отслеживанием бесплатная, в РФ по крайне мере.

ermotion
Sprite78rus:

Доставка с отслеживанием бесплатная, в РФ по крайне мере.

ЗНАЧИТ ВАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ )

ВладимирХМ

На Багз 3 поставил камеру с5830 и использую шлем Эйшин EV800. Картинка на шлеме начинает идти помехами на расстоянии уже в метров 30-40. Вопрос: антенна камеры родная и просто болтается внизу (коптер без ног пользую) - может от этого помехи? И ещё - родную антену камеры горизонтально или вертикально размещать (на шлеме как-бы вертикально стоит).

Никак не дождусь второго аккума. Одного мало.

Alexamig
Alexamig:

Спасибо, закажу 1 и 5 и проверю качество.

Пришли подшипники ABEC-5. Разобрал мотор, поставил - красота! Шуршит тихо. Не сравнить с теми, что мне прислали. Установил на коптер, немного полетал - все ок!!
Спасибо Денис, брал по твоей ссылке.

PET

Подскажите в стоковом варианте максимальная дальность полета жука? Есть спарк и есть жук. Жук очень фановый но боюсь отпускать его далеко. Думаю заказать FPV для него будет легче контролировать.

PET
ermotion:

Метров 400-500 в стоке

Примерно так я и думал. Спасибо.

ВладимирХМ

Я такую камеру поставил с другим шлемом - малое расстояние приема - помехи идут уже на метрах 50. И пропадает сигнал на метрах 70. Не нашел пока причины.

PET
ermotion:

Получается отдельно камеру нужно покупать и отдельно передатчик. А питание откуда брать будете? Отдельной батарейкой или к акуму квадрика? Там я как понял тоже не все так просто, нужно понижающий блок и чтобы помехи убрать еще что-то.

ermotion
PET:

А питание откуда брать будете?

припаять к плате туда где припаяны от аккума. помех не будет. понижайки тоже не надо. я на таком комплекте летаю на самолете на 3S

ermotion
PET:

Вот еще такой комплект нашел интересный

тоже вариант. я у той конторы уже не первый раз беру камеры 3в1

PET

Щас отлетал две банки, почему-то квадрик тянет в право, прям так ощутимо пробовал на пульте настроить триммер как-то не очень получилось. Может такое быть из-за того что винты поцарапанные, не гнутые, не битые, а слегка покоцанные об траву.

Alexamig
PET:

Щас отлетал две банки, почему-то квадрик тянет в право, прям так ощутимо пробовал на пульте настроить триммер как-то не очень получилось. Может такое быть из-за того что винты поцарапанные, не гнутые, не битые, а слегка покоцанные об траву.

В комплекте есть запасные винты - поменять на них и проверить. И проверить моторы как крутятся, может туго.

PET
Alexamig:

В комплекте есть запасные винты - поменять на них и проверить. И проверить моторы как крутятся, может туго.

Это и стоят запасные )) первые уже давно в расход пустили, когда летать учились. Щас вроде не падаем и не врезаемся в стены. Хочется уже нормального полетного драйва. Еще не могу ни как сделать флип, нажимаю кнопку она пищит и ничего не происходит.

Alexamig
PET:

Это и стоят запасные )) первые уже давно в расход пустили, когда летать учились. Щас вроде не падаем и не врезаемся в стены. Хочется уже нормального полетного драйва. Еще не могу ни как сделать флип, нажимаю кнопку она пищит и ничего не происходит.

Плохо, что пищит. Так бывает когда акум сел, не дает делать флип.

PET
Alexamig:

Плохо, что пищит. Так бывает когда акум сел, не дает делать флип.

Прочитал инструкцию оказывается нужно не просто на кнопку давить, а еще стиком двигать. Зарядятся акумы пойду пробовать.

PET

Делает флипы дружок, еще как. И вверх и вниз, во все стороны. Здорово как голуби в детстве. Все равно сносит в правый бок и все. Заказал на али новые винты, посмотрим что будет когда приедут.