MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
там еще доставка дорогая. но выходит все равно на 25 баксов дешевле чем купить у нас по месту
Доставка с отслеживанием бесплатная, в РФ по крайне мере.
Доставка с отслеживанием бесплатная, в РФ по крайне мере.
ЗНАЧИТ ВАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ )
На Багз 3 поставил камеру с5830 и использую шлем Эйшин EV800. Картинка на шлеме начинает идти помехами на расстоянии уже в метров 30-40. Вопрос: антенна камеры родная и просто болтается внизу (коптер без ног пользую) - может от этого помехи? И ещё - родную антену камеры горизонтально или вертикально размещать (на шлеме как-бы вертикально стоит).
Никак не дождусь второго аккума. Одного мало.
Спасибо, закажу 1 и 5 и проверю качество.
Пришли подшипники ABEC-5. Разобрал мотор, поставил - красота! Шуршит тихо. Не сравнить с теми, что мне прислали. Установил на коптер, немного полетал - все ок!!
Спасибо Денис, брал по твоей ссылке.
Подскажите в стоковом варианте максимальная дальность полета жука? Есть спарк и есть жук. Жук очень фановый но боюсь отпускать его далеко. Думаю заказать FPV для него будет легче контролировать.
Метров 400-500 в стоке
Метров 400-500 в стоке
Примерно так я и думал. Спасибо.
Скажите у кого стоит FPV камера от производителя вот такая
ru.aliexpress.com/item/…/32857150038.html
Стоит она своих денег или можно самому сколхозить по дешевле?
Я такую камеру поставил с другим шлемом - малое расстояние приема - помехи идут уже на метрах 50. И пропадает сигнал на метрах 70. Не нашел пока причины.
Есть еще вариант поставить вот такую камеру.
ru.aliexpress.com/…/2534028_32769401831.html
Или вот такую.
ru.aliexpress.com/…/2534028_32792039850.html
Может кто ставил, как успехи?
я буду ставить такой комплект
banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…
banggood.com/Eachine-TX526-5_8G-40CH-25MW200MW600M…
я буду ставить такой комплект
banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…
banggood.com/Eachine-TX526-5_8G-40CH-25MW200MW600M…
Получается отдельно камеру нужно покупать и отдельно передатчик. А питание откуда брать будете? Отдельной батарейкой или к акуму квадрика? Там я как понял тоже не все так просто, нужно понижающий блок и чтобы помехи убрать еще что-то.
А питание откуда брать будете?
припаять к плате туда где припаяны от аккума. помех не будет. понижайки тоже не надо. я на таком комплекте летаю на самолете на 3S
Вот еще такой комплект нашел интересный
ru.aliexpress.com/…/2959045_32826867668.html
Вот еще такой комплект нашел интересный
тоже вариант. я у той конторы уже не первый раз беру камеры 3в1
Щас отлетал две банки, почему-то квадрик тянет в право, прям так ощутимо пробовал на пульте настроить триммер как-то не очень получилось. Может такое быть из-за того что винты поцарапанные, не гнутые, не битые, а слегка покоцанные об траву.
Щас отлетал две банки, почему-то квадрик тянет в право, прям так ощутимо пробовал на пульте настроить триммер как-то не очень получилось. Может такое быть из-за того что винты поцарапанные, не гнутые, не битые, а слегка покоцанные об траву.
В комплекте есть запасные винты - поменять на них и проверить. И проверить моторы как крутятся, может туго.
В комплекте есть запасные винты - поменять на них и проверить. И проверить моторы как крутятся, может туго.
Это и стоят запасные )) первые уже давно в расход пустили, когда летать учились. Щас вроде не падаем и не врезаемся в стены. Хочется уже нормального полетного драйва. Еще не могу ни как сделать флип, нажимаю кнопку она пищит и ничего не происходит.
Это и стоят запасные )) первые уже давно в расход пустили, когда летать учились. Щас вроде не падаем и не врезаемся в стены. Хочется уже нормального полетного драйва. Еще не могу ни как сделать флип, нажимаю кнопку она пищит и ничего не происходит.
Плохо, что пищит. Так бывает когда акум сел, не дает делать флип.
Плохо, что пищит. Так бывает когда акум сел, не дает делать флип.
Прочитал инструкцию оказывается нужно не просто на кнопку давить, а еще стиком двигать. Зарядятся акумы пойду пробовать.
Делает флипы дружок, еще как. И вверх и вниз, во все стороны. Здорово как голуби в детстве. Все равно сносит в правый бок и все. Заказал на али новые винты, посмотрим что будет когда приедут.