MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
А зачем gps трекер ставить? На случай если упадет? Но ведь он не настолько далеко летает если и упадет то видно где. У нас один раз поднялся высоко снесло его ветром и он упал. С пультом пошли и по пиканию пульта нашли.
А зачем gps трекер ставить?
та тройку смысла нет конечно. а двойка летает на 1 км аж бегом. там можно долго искать. правда проще вкл возврат домой )
на тройке корпус более пологий. не уверен, что хорошо закрепится.
Кстати, раз у Вас такой же трекер - подскажите пожалуйста. есть с ним следующая проблема:
Привязал номер телефона. команды по смс принимает и исполняет исправно. Ссылку расположения на гуглмап кидает все ок.
Но проблема в следующем: не работает ни в приложении на телефоне, ни на сайте. Постоянно пишет, что трекер в офлайне. при запуске команды dsp# GPS signal:sleep.
индикация: желтая мигает быстро и редко, синяя мигает чаще и медленнее.
Написал китайцу: говорит - проверь симка или с интернетом. Проверил. с симкой все ок. Нашел на каком-то французком ресурсе, что проблема решается перезаливкой прошивки. Перезалил. ничего не поменялось.
В чем загвоздка-то?
У меня тоже прога перестала видеть онлайн. Хотя раньше видела. Но зато по сос команде пищит. Номеня и смс устраивает.
С этими маячками как бы проблем не было. Недавно по телевизору мужика судили который на свою корову такой трекер повесил. )))
С этими маячками как бы проблем не было.
в Украине нет проблем…пока…
У меня тоже прога перестала видеть онлайн. Хотя раньше видела.
Если в программе зайти в: настройки- о приборе- то третья строка: “конец срока действия”: у меня стоит значение 1900-01-01. А у Вас какое? Что-то, думаю, что лажа с прошивкой трекера какая-то…
Повозил немного экшн-камеру. Седло сделано из гогна пены, палок бамбуковых шпажек и канцелярских резинок.
Взлетный вес 520 грамм, полётное время 13 минут, температура 10 градусов.
13 минут полета восьмерками. В принципе, ничего интересного.
Надо бы ворота сделать из лыжных палок и туалетной бумаги.
Выглядит не так nice and smooth, как в видео в интернетах 😃
Ништяки приехали:
pico blx, xm+ и какая-то pdb.
Не рискнул что-то на пико цеплять регуляторы, хоть они и 6а. Жалко разбирать и переделывать что-то. Не хочется без квадрика оставаться на время переделки.
Поздравляю. Да это вам не это))) тут глаз да глаз нужен. Но от того он и кайфовее. У меня спарк лежит, а гоняю на жучке фана больше. Сегодня наконец оттримировал его четко. В комнате на высоте 50-70 см от пола без всякой защиты целый акум разрядил, пару раз булки сжимал до хруста но ничего винтами не зацепил. Парит теперь лепота…
я жду второго бакса еще с жпс который. тот будет с более мочной фпв на подальше.
На подальше полетать поснимать хватает спарка. А вот рядом покрутить финты это жук. Щас думаю какой шлем купить и камеру на жука. С камерой в принципе все более мение ясно она не так дорого стоит, а вот шлем стоит того чтобы не ошибиться с выбором.
На подальше полетать поснимать хватает спарка. А вот рядом покрутить финты это жук. Щас думаю какой шлем купить и камеру на жука. С камерой в принципе все более мение ясно она не так дорого стоит, а вот шлем стоит того чтобы не ошибиться с выбором.
ev800d хорош, но что-то я уже очки начинаю хотеть. Скайзоны мб? Но это уже и в 3 раза дороже шлема.
ev800d хорош
Тоже на него смотрю пока. На сколько он хорош в эксплуатации?
Тоже на него смотрю пока. На сколько он хорош в эксплуатации?
Не жалуюсь ) Зрение -2.5, но летать в нем комфортно. Но, хочется HD. Или хотя бы очки 😄
Вот ранее шлемом снято:
Круто. Тоже загорелся FPV. Смотрю еще на Eachine EV100 один ценовой диапазон. Может есть у кого опыт использования?
Смотрю еще на Eachine EV100 один ценовой диапазон. Может есть у кого опыт использования?
я перешел на них после шлема. небо и земля! картинка хот и меньше по размерам, но я стал видеть куда лечу! и очки не спадают с морды лица так как легкие!
ну а писалку я заказал родную отдельно.
Значит еще один плюсик на весы в сторону Eachine EV100.
Решил взять себе Eachine TX03. Вопрос как лучше ее запитать через понижайку от квадрика или отдельной батареей 1S?
Вопрос как лучше ее запитать через понижайку от квадрика или отдельной батареей 1S?
запитайте ее вместо светодиода. там 5 вольт.
там похоже даже разьемы одинаковые.
Вот такой преобразователь нашел
ru.aliexpress.com/…/2534028_32810268890.html
стоит копейки. Может его взять?