Eachine Pioneer E350
я уменьшал чтоб он с меньшей силой драл пропеллеры при неудачно посадке.
50-60 нормально. еле крутятся.
MOT_SPIN_ARMEDобалденные винты от фантома. жёсткие и не бьют как родные.
Собственно говоря, после того как сломал оригинальный проп от фантома задумался об этом. Сейчас жду дешевые пропы. А также возьму оригинал ечайн и чуть позже карбон.
так а нафига это всё? лучше всего фантомовские 9450.
или наверн 9443
так а нафига это всё? лучше всего фантомовские 9450.
Когда сломал первый проп стоковый, я быстренько заказал неоригиналы, а потом уже разобрался в теме. Сходил в магазин купил 2 пропа под фантом(больше в магазине не было). И заказал пару черных оригиналов в замен сломанного. А на счет карбона думаю взять dji пластик или dji карбон. (купил бы сразу, но вторая половина и так уже косо смотрит(надо ее в магазин сводить)) Я вот не могу балансир найти под пропы самозатяги, везде под сквозное
Около сотни попыток подключиться к МП так и не увенчались успехом. Но при полетах все устраивает, лойтер и ртл работают. Подскажите пожалуйста, что бы знать и быть в курсе так сказать - какие основные настройки у стокового. Включен ли фейлсейв по потере связи, по низкому разряду батареи? На сколько мигание красных огней настроено при разряде? Хотелось бы знать основные настройки, что бы знать чего от него ожидать.
Включен ли фейлсейв по потере связи, по низкому разряду батареи? На сколько мигание красных огней настроено при разряде? Хотелось бы знать основные настройки, что бы знать чего от него ожидать.
FS по потери связи есть возврат домой, по питанию 10,6 посадка. Огни мигают так же 10,6 (как я понял изменить нельзя). Вроде было так
После долгих переписок, Бангуд согласился отправить мне новый полетный контроллер. Вот вопрос нужно просто будет отсоединить старый и поставить новый и откалибровать?
Вот вопрос нужно просто будет отсоединить старый и поставить новый и откалибровать?
да. просто поставить и откалибровать все.
но это только звучит просто ))
как получишь, все расскажем ))
Очередные эксперименты от испанца. Смотрю, а у самого сердце кровью обливается…
ну дождь то ладно, мозги глубоко спрятаны. в это прелесть квадов с несущим кузовом. а регули и приёмник я полиуретановым лаком опрыскал, думаю норм.
Да я не о дожде…
Админ-оставь пожалуйста. Если кто задумывается о покупке Пионера, напишите мне - сэкономите несколько тысяч. kirsan.07@mail.ru
и всётаки в горизонтальной плоскости телеметрия вродебы дальше достаёт…
сегодня немного полетал, ух… морозит батарейку, еле 15 мин в слабый ветер.
попробовал режим стабилизации на фаерфлае…
1080@60 ну так… в псевдо 4к картинка несравнимо лучше, потерплю тряску.
Наконец то взял у товарища ноутбук, и после установки драйвера без подписи, сразу подключился к МП без проблем. Все таки что то с компом. На компьютере ни видит и все. Подключиться - подключился, только что дальше то… Когда подключился, обновиться ничего не просилось. Будем потихоньку изучать. А пока хотел попросить, будет у кого свободное время, пробежитесь пожалуйста по фоткам …google.com/…/AF1QipPtuDtO6pzBNK99TUQru_UDoOK3LZdh… , взгляните понимающим взглядом, все там нормально? А то недели две не летал, только за это время мучал его попытками подключения, может что сбилось, может при подключении. Может что то там опасно так сказать настроено. Ну и если есть возможность, посоветуйте что - нибудь из основных настроек, ну вот чтоб он у меня прям тупой, тупой стал - как черепаха. По рудеру поворот уменьшить - быстро как то вертится. Для меня сейчас чем медленнее, но стабильнее - тем лучше (да всем наверно так). Ну и еще скажите, вот эти настройки для нас актуальны - могу их использовать? rcopen.com/blogs/196665/19604 Спасибо. Пошел искать видео как калибровать компас с ноутбука в поле через USB …
геофенс не трогай, у меня например не хотел армиться. угол наклона сделай 35. мой сёдня давал скорость 16 м/с с моей нагрузкой, как у фантома 3.
пиды можешь не троганть на первое время, пока осознание не прийдёт зачем это всё. настривать надо в поле через радиотелеметрию с телефона. акселеромтр - только в штиль, предварительно отбалнсировав моторы и пропеллеры. компас вынеси в башенку или на палочку.
скорость снижения советую 300-350 (400 перебор). loiter jerk снизь до 900.
DCM_CHECK_THRESH отключить, проврить compasmot, ну и ещё раз почитать мои посты в этой теме и документацию - особенно про фэйлсейф.
А с проводом нельзя чтоли? Обязательно через телеметрию?
можно. но очено долго и неудобно. там по еденичке-две подбриать надо. представь сколько раз тушить квад надо будет.
а вот такие пропы интересно было бы приобрести по идее очень удобно транспортировать в рюкзаке. только вот больше ни где не могу найти
а вот такие пропы интересно было бы приобрести по идее очень удобно транспортировать в рюкзаке. только вот больше ни где не могу найти
зачем тебе такие пропы?) их открутить накрутить куда проще и надежнее будет)
купил ещё пару зиппи и подвес валкера 2х осевой. последняя чёт недорого совсем, решил на пробу.
надо подумать как её сдружить с одним выходом на брюхе. разветвитель видимо городить.
и телеметрию кудато перевесить
А по поводу зиппи подскажите, кому за сколько пришли? А то мою отправили (якобы) еще 26 декабря. И тишина. Заказ сразу закрыт. Я так понимаю можно забыть про аккум да и про деньги. Как с хоббикингом спорить то, если посылка безтрековая, и заказ у них после отправки сразу закрывается.
за месяц вроде. но безтрековые посылки тоже бывало за 3 доходили. это конечно жопешники они полнейшые, за 500р (+ наценка за отправку с европеского склада) не сделать трек это жлобство.