Eachine Pioneer E350

Александр_3

Админ-оставь пожалуйста. Если кто задумывается о покупке Пионера, напишите мне - сэкономите несколько тысяч. kirsan.07@mail.ru

ale_p

и всётаки в горизонтальной плоскости телеметрия вродебы дальше достаёт…
сегодня немного полетал, ух… морозит батарейку, еле 15 мин в слабый ветер.

попробовал режим стабилизации на фаерфлае…

1080@60 ну так… в псевдо 4к картинка несравнимо лучше, потерплю тряску.

Александр_3

Наконец то взял у товарища ноутбук, и после установки драйвера без подписи, сразу подключился к МП без проблем. Все таки что то с компом. На компьютере ни видит и все. Подключиться - подключился, только что дальше то… Когда подключился, обновиться ничего не просилось. Будем потихоньку изучать. А пока хотел попросить, будет у кого свободное время, пробежитесь пожалуйста по фоткам …google.com/…/AF1QipPtuDtO6pzBNK99TUQru_UDoOK3LZdh… , взгляните понимающим взглядом, все там нормально? А то недели две не летал, только за это время мучал его попытками подключения, может что сбилось, может при подключении. Может что то там опасно так сказать настроено. Ну и если есть возможность, посоветуйте что - нибудь из основных настроек, ну вот чтоб он у меня прям тупой, тупой стал - как черепаха. По рудеру поворот уменьшить - быстро как то вертится. Для меня сейчас чем медленнее, но стабильнее - тем лучше (да всем наверно так). Ну и еще скажите, вот эти настройки для нас актуальны - могу их использовать? rcopen.com/blogs/196665/19604 Спасибо. Пошел искать видео как калибровать компас с ноутбука в поле через USB …

ale_p

геофенс не трогай, у меня например не хотел армиться. угол наклона сделай 35. мой сёдня давал скорость 16 м/с с моей нагрузкой, как у фантома 3.

пиды можешь не троганть на первое время, пока осознание не прийдёт зачем это всё. настривать надо в поле через радиотелеметрию с телефона. акселеромтр - только в штиль, предварительно отбалнсировав моторы и пропеллеры. компас вынеси в башенку или на палочку.

скорость снижения советую 300-350 (400 перебор). loiter jerk снизь до 900.

DCM_CHECK_THRESH отключить, проврить compasmot, ну и ещё раз почитать мои посты в этой теме и документацию - особенно про фэйлсейф.

ale_p

можно. но очено долго и неудобно. там по еденичке-две подбриать надо. представь сколько раз тушить квад надо будет.

ale_p

купил ещё пару зиппи и подвес валкера 2х осевой. последняя чёт недорого совсем, решил на пробу.
надо подумать как её сдружить с одним выходом на брюхе. разветвитель видимо городить.
и телеметрию кудато перевесить

Александр_3

А по поводу зиппи подскажите, кому за сколько пришли? А то мою отправили (якобы) еще 26 декабря. И тишина. Заказ сразу закрыт. Я так понимаю можно забыть про аккум да и про деньги. Как с хоббикингом спорить то, если посылка безтрековая, и заказ у них после отправки сразу закрывается.

ale_p

за месяц вроде. но безтрековые посылки тоже бывало за 3 доходили. это конечно жопешники они полнейшые, за 500р (+ наценка за отправку с европеского склада) не сделать трек это жлобство.

Александр_3

Написал сегодня в поддержку хоббикинга - послали. Так как посылка безтрековая, мы не можем инициировать расследование. Желаем вам как можно скорее получить… бла…бла…бла…

Artscrew

Я вот тоже жду, правда 4 февраля отправили.

MFer
Александр_3:

А по поводу зиппи подскажите, кому за сколько пришли? А то мою отправили (якобы) еще 26 декабря. И тишина. Заказ сразу закрыт. Я так понимаю можно забыть про аккум да и про деньги. Как с хоббикингом спорить то, если посылка безтрековая, и заказ у них после отправки сразу закрывается.

Платили то палкой надеюсь? Они быстро решат в вашу пользу
спор.

ale_p
MFer:

Платили то палкой надеюсь? Они быстро решат в вашу пользу
спор.

хоббикинг - очень жопешный магаз, тольк от безысходности с ними связываюсь.
пейпал туда же - их защита покупателя - фикция.

ale_p

какая разница? картой или пейпал? они просто покажут документы об отправке и всё.

MFer
ale_p:

какая разница? картой или пейпал? они просто покажут документы об отправке и всё.

Не. По прошествии 2-х месяцев палка решает такие споры в пользу покупателя.

ale_p

cегодня странноватый глюк заметил, а может просто показалось… не знаю.

примерно с 2.50 начинается . с 3.00 идёт какоето снижение и у меня не получалось его поднять. только врубив возврат (резкий вжух на 3.13) он поднялся и бодрячком вернулся. непонятно.

батарея чтоли просела и начал садиться… не знаю, лог напряжения был выключен, но по осд ничего странного не заметил.

MFer

Так а фэйлсейф по жпс не может быть? Который в лэнд настроен…

П.с. Как же вы без подвеса летаете. Глаза кровоточат это смотреть 😉