Eachine Pioneer E350
за месяц вроде. но безтрековые посылки тоже бывало за 3 доходили. это конечно жопешники они полнейшые, за 500р (+ наценка за отправку с европеского склада) не сделать трек это жлобство.
Написал сегодня в поддержку хоббикинга - послали. Так как посылка безтрековая, мы не можем инициировать расследование. Желаем вам как можно скорее получить… бла…бла…бла…
Я вот тоже жду, правда 4 февраля отправили.
А по поводу зиппи подскажите, кому за сколько пришли? А то мою отправили (якобы) еще 26 декабря. И тишина. Заказ сразу закрыт. Я так понимаю можно забыть про аккум да и про деньги. Как с хоббикингом спорить то, если посылка безтрековая, и заказ у них после отправки сразу закрывается.
Платили то палкой надеюсь? Они быстро решат в вашу пользу
спор.
Платили то палкой надеюсь? Они быстро решат в вашу пользу
спор.
хоббикинг - очень жопешный магаз, тольк от безысходности с ними связываюсь.
пейпал туда же - их защита покупателя - фикция.
Да вот фиг то там… Картой оплатил. Лошара…
какая разница? картой или пейпал? они просто покажут документы об отправке и всё.
какая разница? картой или пейпал? они просто покажут документы об отправке и всё.
Не. По прошествии 2-х месяцев палка решает такие споры в пользу покупателя.
cегодня странноватый глюк заметил, а может просто показалось… не знаю.
примерно с 2.50 начинается . с 3.00 идёт какоето снижение и у меня не получалось его поднять. только врубив возврат (резкий вжух на 3.13) он поднялся и бодрячком вернулся. непонятно.
батарея чтоли просела и начал садиться… не знаю, лог напряжения был выключен, но по осд ничего странного не заметил.
Так а фэйлсейф по жпс не может быть? Который в лэнд настроен…
П.с. Как же вы без подвеса летаете. Глаза кровоточат это смотреть 😉
не, не должен. да и hdop всё время был 1.1-1.3
подвес валкеровский жду. жальчто прийдётся наверн снимать телеметрию, а то перевес.
по юсб с телефона он чёта у меня не хочет коннектиться, не охота без предполётной проверки оставаться.
Насчёт снижения , у меня заметил как вылетают над рекой во льду так начинает снижаться что на жпс моде что на удержании высоты , что за фигня? И ещё подскажите если заниматься настройкой через ноут обязательно надо телеметрию да?
А есть возможность под пружинить левый стик?
Ребят кто-нибудь знает можно ли использовать 4s акумы и есть ли смысл? И ещё отдельно по моторам , какие можно поставить в замен родных ? 2312 пойдут для 3s ?
не факт что есть. тут уже экономичкски не выгодно. зачем его апгрейдить?
ну и по 4s - для начала попробуй для этого бомболюка батарею найти, а потом уже думай.
пока нашли только одну модель батарей которай в принципе туда влазит - зиппи 3с компакт на 5махов.
лучше уже квад самому собирать, есть рамы на 360 типа dji флеймвила
Друзья, а такая батарейка влезет?
hobbyking.com/…/zippy-compact-4500mah-3s-40c-lipo-…
Размеры: 156x45x27mm
а смысл?
приехали причиндалы
что порадовало в подвесе - с фаерфлаем баланс практически в ноль, ничего догружать не надо. резинки пришлось заменить, родные слишком мягкие, будут давать желе. ещё надо чтото сделать с лыжами, зазора до земли почти нет.
телеметрийный модуль пришлось модифицировать, потому что совать его стало некуда.
ясно , помощи ждать неоткуда.
вобщем, есть способ подключить в passtrough через моторные выходы на мозгах, но 6й занят диодами и ни на что не реагирует, там нет сигнального кабеля, только питание.
7 и 8 - на брюхо, но почему то подвес не хочет работать с ними. 7 сделал passthrough на камеру, ну вобщемто как и было, а 8 не стал исользовать.
пришлось в обход мозгов цеплять к приёмнику. поскольку rd10ds никаим боком вовнутрь не пристроить, а на r9ds у меня выпаяны все разёмы кром sbus, решил ставить первый. куда деваться. ну и наружу вынести.
приём у r10ds лусше на 10дб(!) в тех же условиях. я не знаю с чем это связано, возможно что тк примёник цепляется к подвесу, на него подаётся большее напряжение, нежели с мозгов - 5.3 против 4.4. хз.
таким образом, получил регулировку питч и ролл + работающий тумблер старта/стоп/фото у камеры.
с подвесом немного повозиться пришлось. инструкция нормальная, но тольком не сказано чем gain отличается от power. так же не совсем понятно зачем нужно настраивать начальное положение в режиме программирования, если можно прямо так, никуда не заходя…
лётыне испытания позже. надо будет пиды подрегулировать.
сдохла одна зиппи, похоже та странная , на которой у меня внезапно были потери высоты.
ещё глючит видеопримник, точнее осд - показывает на 0.3в меньше реального напряжение…
ясно , помощи ждать неоткуда.
что есть то есть, у меня вот dcm bad heading выскакивает, хотя до вчерашнего для летал нормально.