прошивку пробовал ставить ли нет? уменя такая же хрень была когда прошивку стандартную от ардупайлот закинул
Нет, контроллер новый пришел, не охота его перешивать, да и на старом я помню подобная фигня была. Может у кого есть стандартная аппа от пионера за недорого?
пришли зиппи ещё пара штук.
ахтунг!
чтото поменялось.
-термоусадка стала чуть другого цвета, чуть больше оранжевого тона
-твёрже, будто картона или ещё чегото подложили.
-шире на 1 мм, толще на 0.5мм
но всё влазит
масса такая же (360-370г)
ничё подвес. как валкера походу, такие же маленькие моторчики и конструкция сильно похожа. только на килорубль дороже…
Ну да, родной. YUN 2D. Дорогой конечно- в районе четырех с половиной.
Александр3 тебе пришли зиппи?
Неее… С 20 декабря. Да я уже попрощался если честно. Даже уже недели две не вспоминал, пока вот вы не напомнили.
Вопрос, если взять flysky i6s и приемник на 10 каналов, подойдет? Закроется корпус?
нет. скорее всего даже если корпус с негоснять
нет. скорее всего даже если корпус с негоснять
Значит экономим 5 баксов😁 я правильно считаю 4 канала для управления полетом, 1 для управления режимами и 1 для управления подвесом, тоесть 6 хватает, или как то по другому можно организовать
смотри чтоб ppm был
Всем добра!
Есть трудность с новым квадом, а именно пришел квад, вставляю батарею, мотор сам начинает запускаться при выключенной аппаратуре. Подскажите что это может быть и как это лечить. Заранее спасибо за помощь.
попробуй к компу подключить без батареи посмотри в какие режимы он переходит. может файлсэйф как то отрабатывает
Подскажите пожалуйста , если пульт пищит и мигает лампочка в нем , что это значит? И теперь не пищит но моторы не армяться ! Ничего не делал до этого все работало ! Куда копать?
Подскажите пожалуйста , если пульт пищит и мигает лампочка в нем , что это значит? И теперь не пищит но моторы не армяться ! Ничего не делал до этого все работало ! Куда копать?
пульт пищит когда батарейка садится в нем
Значит экономим 5 баксов😁 я правильно считаю 4 канала для управления полетом, 1 для управления режимами и 1 для управления подвесом, тоесть 6 хватает, или как то по другому можно организовать
Для FlySky есть приемник - X6B, вот его можно легко впихнуть. 8-канальный ppm выход у этого приемника есть.
Еще есть приемник A8S, тот вообще малютка с PPM, но он говорят сигнал теряет и антенка у него хилая.