Eachine Pioneer E350
смотри чтоб ppm был
Всем добра!
Есть трудность с новым квадом, а именно пришел квад, вставляю батарею, мотор сам начинает запускаться при выключенной аппаратуре. Подскажите что это может быть и как это лечить. Заранее спасибо за помощь.
попробуй к компу подключить без батареи посмотри в какие режимы он переходит. может файлсэйф как то отрабатывает
Подскажите пожалуйста , если пульт пищит и мигает лампочка в нем , что это значит? И теперь не пищит но моторы не армяться ! Ничего не делал до этого все работало ! Куда копать?
Подскажите пожалуйста , если пульт пищит и мигает лампочка в нем , что это значит? И теперь не пищит но моторы не армяться ! Ничего не делал до этого все работало ! Куда копать?
пульт пищит когда батарейка садится в нем
Значит экономим 5 баксов😁 я правильно считаю 4 канала для управления полетом, 1 для управления режимами и 1 для управления подвесом, тоесть 6 хватает, или как то по другому можно организовать
Для FlySky есть приемник - X6B, вот его можно легко впихнуть. 8-канальный ppm выход у этого приемника есть.
Еще есть приемник A8S, тот вообще малютка с PPM, но он говорят сигнал теряет и антенка у него хилая.
потряхивает конечно, но от ветра не деться никуда
куча новых кварталов! Это где? и что за высокое здание на берегу?
куча новых кварталов! Это где? и что за высокое здание на берегу?
каменское гетто вдоль парашютной. башня - газпром
www.youtube.com/watch?v=Qn74n2Q9Wmk
как разблокировать моторы? зажимаю левый стик вниз вправо - тишина,
Разобрался, уже даже полетал))) Только глаза GPS так и не горят. Может сгорели диоды? Скольки вольтные попробовать поставить проверить? Или ну их нахрен?
Разобрался, уже даже полетал))) Только глаза GPS так и не горят. Может сгорели диоды? Скольки вольтные попробовать поставить проверить? Или ну их нахрен?
Сорь, не увидел в личке.
А что было-то?
Светодиоды уверен что верно полярность к полетнику подключил?
А что было-то?
Загрузил стандартные параметры и всё заработало. На счет диодов пробовал менять полярность, как на старом контроллере перестали моргать после долгих попыток подключить к компу. Так и на новом контроллере не горят (один раз моргнули как-то и опять потухли). Уже боюсь лезть
Кто подскажет как называется режим полета в mission Planner при котором когда квадрик поворачиваеш любой стороной и он возвращается к тебе на пульту(head lock) не нашел в МП, может по другому называется?
Ошибка при Live калибровке компаса. Когда пройдены все ,белые точки вылезает сообщение.
Подскажите, в чём может быть причина? может что то не то делаю?
может слишком поле вокруг сильное? попрбуй на улице. ещё сам мишшенпланнер сам посебе глючный, попробуй версию более старую.
Кто подскажет как называется режим полета в mission Planner при котором когда квадрик поворачиваеш любой стороной и он возвращается к тебе на пульту(head lock) не нашел в МП, может по другому называется?
лучше не ищи даже. я так чуть квад не разбил
лучше не ищи даже. я так чуть квад не разбил
Режим называется Simple. Есть еще Supersimple. Разницу можно погуглить.
Режимы как правильно сказал Алексей, глючные. Даже опытный пилот в этом режиме, если что-то пошло не так, может запутаться и разбить пппарат.
Не рекомендую использовать.
Ну вот и я долетался. Похоже начал чудить один из регулей, квад делал флипы в стабилайзе и лойтере. Может перегруз, не знаю. Ездил летать, 2 батареи подряд без проблем отлетал, а потом на 3 стал переворачиваться, думал птица напала. На 4 потестил на небольшой высоте, завалился…
Если кому интнресно, продаю в барахолке за копье саму тушку с бонусами и батареи уже перепаяные зиппи на хт 60 с символическим пробегом.
я тоже долетался, мой коптер на родину улетел. Плюнул поматерился и заказал Фантом 3 и gps трекер на всякий случай.
У меня с новым приемником гпс шикарно летал… Эх. А я ми дрон 4к…
Ковыряться некогда и неохота уже.
Быстро вы, парни, я целых полтора года кайфовал на чирике, только потом созрел )))