Eachine Pioneer E350
Кто подскажет как называется режим полета в mission Planner при котором когда квадрик поворачиваеш любой стороной и он возвращается к тебе на пульту(head lock) не нашел в МП, может по другому называется?
Ошибка при Live калибровке компаса. Когда пройдены все ,белые точки вылезает сообщение.
Подскажите, в чём может быть причина? может что то не то делаю?
может слишком поле вокруг сильное? попрбуй на улице. ещё сам мишшенпланнер сам посебе глючный, попробуй версию более старую.
Кто подскажет как называется режим полета в mission Planner при котором когда квадрик поворачиваеш любой стороной и он возвращается к тебе на пульту(head lock) не нашел в МП, может по другому называется?
лучше не ищи даже. я так чуть квад не разбил
лучше не ищи даже. я так чуть квад не разбил
Режим называется Simple. Есть еще Supersimple. Разницу можно погуглить.
Режимы как правильно сказал Алексей, глючные. Даже опытный пилот в этом режиме, если что-то пошло не так, может запутаться и разбить пппарат.
Не рекомендую использовать.
Ну вот и я долетался. Похоже начал чудить один из регулей, квад делал флипы в стабилайзе и лойтере. Может перегруз, не знаю. Ездил летать, 2 батареи подряд без проблем отлетал, а потом на 3 стал переворачиваться, думал птица напала. На 4 потестил на небольшой высоте, завалился…
Если кому интнресно, продаю в барахолке за копье саму тушку с бонусами и батареи уже перепаяные зиппи на хт 60 с символическим пробегом.
я тоже долетался, мой коптер на родину улетел. Плюнул поматерился и заказал Фантом 3 и gps трекер на всякий случай.
У меня с новым приемником гпс шикарно летал… Эх. А я ми дрон 4к…
Ковыряться некогда и неохота уже.
Быстро вы, парни, я целых полтора года кайфовал на чирике, только потом созрел )))
Понимаю что во многом шило на мыло, некоторые ограничения мидрона после апм будут бесить, но меня еще длительность сборки моего на месте вымораживает, телеметрию подключи, антенны прикрути, фпв ресивер прилепи…
Батареи выставил в барахолке если надо кому.
Собираюсь купить, и тут пара вопросов:
Кто нибудь пробывал подключать не стоковый подвес?
Если GPS модуль закрыть от помех от мозгов, то норм начинает держать точку, или все равно “туалетит”?
И стоит ли вообще?
за 8-10к рублей, однозначно стоит
Пока почитал тему, но так и не понял - что лучше сабж или Cheerson CX20? Сабж собираюсь брать с телеметрией. К коптеру собираюсь крепить 3х осевой подвес HackRC Storm32, который уже есть в наличии и снимать видео.
На стороне пионера - меньшая цена, телеметрия в наличии, более новая модель.
На стороне чирсона - большая распространенность, грузоподъемность.
Но глючат они оба. Вопрос кто меньше.
Может что-то еще выбрать? Тот же XK X380.
Всякие мидроны и фантомы не предлагать. Бюджет 15к - без подвеса и камеры нужен коптер. Если что, есть в наличии FlySky i6 с ресивером, так что можно и без пульта. Думал сам взять кит на S500 или F450 раме - но думаю глючить будут они еще больше.
что лучше сабж или Cheerson CX20
чирсон. б/у.
по факту - одинаковые. чирсон выучен вдоль и попрек…
Тот же XK X380.
ни в коем случае.
Я бы взял мидрон может быть, или Up Air но не понятно куда мне тогда экшен камера и 3х осевой подвес, плюс к тому же остались ФПВ монитор, фпв камера с передатчиком- ни на мидроне ни на upair не применить - а переплатить за них придется те же 5-6к, если не больше.
Пока почитал тему, но так и не понял - что лучше сабж или Cheerson CX20? Сабж собираюсь брать с телеметрией. К коптеру собираюсь крепить 3х осевой подвес HackRC Storm32, который уже есть в наличии и снимать видео.
На стороне пионера - меньшая цена, телеметрия в наличии, более новая модель.
На стороне чирсона - большая распространенность, грузоподъемность.
Но глючат они оба. Вопрос кто меньше.
Может что-то еще выбрать? Тот же XK X380.
Всякие мидроны и фантомы не предлагать. Бюджет 15к - без подвеса и камеры нужен коптер. Если что, есть в наличии FlySky i6 с ресивером, так что можно и без пульта. Думал сам взять кит на S500 или F450 раме - но думаю глючить будут они еще больше.
У меня все тоже самое) Только у меня нет пульта)
Сижу и не могу выбрать между пионером и “чириком”…
что у чирсона, что у пионера надо менять гпс приёмник с компасом на 880й.
у пионера 3 неприятные особенности - привязан к 1й модели батареи (у чирсона тоже трудновато с этим, но вроде лучше, можно хоть плату поднять если что), нет башенки для гпс приёмника, нестандартные двигатели (родные- обычное дженерик говно, но с высокой базой, при этом стоит дорого).
у чирсона нет датчика напряжения скоропки, насколько я знаю. нужно костылить.
и вроде у него не встают движки при блокировке пропеллеров, в отличие от пионера (поправьте).
про изучен вдоль и поперёк не знаю даже. силовые же почти такие же, производитель мозгов один и тот же, только у пионера модель новее.
В общем заказал я пионера. Все таки менее 8 тыс. руб за квадр 350 размера с телеметрией - вообще небольшая сумма. Торопитесь, кто хочет купить - на банге их осталось чуть более 10 шт.
По поводу недостатков:
- ГПС приемник - 880 нашел, какие-то проблемы с подключением есть?
- Башенка - видел, колхозили. Думаю тоже наколхозить.
- Двиги через проставки я думаю можно и стандартные поставить.
С батареей не понял. Что за привязка такая? Какую батарею взять - хоббикинг не предлагать. Рассматриваю покупку на банге, жирбесте или али на худой конец.
И такой вопрос. С батареей на 400Гр, подвесом на 180 гр с камерой 60гр нормально полетит или очень тяжело?
все ответы с цифрами есть в теме.
по батареям - ну максимальное время полёта будет на зиппи компактах думаю. что то легче с той же ёмкостью и подходящее по габаритам у меня не получилось найти
Друзья, на видео передатчик выходит 11V с пионера, с передатчика то же выходит 11v, а вот в инструкции на вот этой камере написано 5V banggood.com/…/Eachine-OKKAN-EK1119-1100TVL-13-CMO…
Сгорит ли? Гомырить отдельное питалово не охото ((
Сгорит ли?
конечно
а как же эту камеру используют? Смотрел видосы, ставят на квадрики и все норм. Отдельного питания нет, обычные передатчики…