Hubsan H501A X4 Air Pro
Я расстроен. Там, где ss летел на 3000 м 501А пролетел 700 и потерял управление с про пультом от старого дрона.
Установите прошивку 1.1.36 она снимает ограничение.
Снимает ограничение чего? Неужто дальности???
Пробовал все прошивки от 31 до 41, разница в пределах погрешности. С прошивкой 36, что странно, не крутят А-моторы. На 41 снято ограничение по высоте.
На 500-700 м пропадает телеметрия и управление на про-пульте, мозг, видимо, переключается на ви-фи и пропадает видео в том числе, даже если картинка была на пять.
Кстати, в ММ режиме на 500 м поднимается за 40 сек.
Поставил прошивку RX 2.1.29 от 501ss, на “стенде” всё работает, на днях попробую в полёте.
RX 2.1.29 от 501ss
Очень, очень интересен результат!
На 41 снято ограничение по высоте
Не увидел где её взять …?
Очень, очень интересен результат!
В общем результат не изменился, то же расстояние, только перестало пропадать видео, т.е. перестал на ви-фи переключаться.
Не увидел где её взять …?
Где-то на ветке 501ss ссылка на яндекс диск, там архив всех прошивок.
на яндекс диск
Там 41-я безкалиберка, но с лимитом высоты …
результат не изменился
Пропадает связь с пультом?
Так все таки бывалые пилоты скажите - какую прошивку (самую оптимальную) залить в дрона 501A и в про пульт- летаю только на пульте
заранее спасибо!
У меня 41-я с калибровкой и без ограничения. Если Вы смотрели это: yadi.sk/d/paWUACE5373ti7/FW, значит я где-то в другом месте качал.
Пропадает связь с пультом?
Именно так. Перестаёт передаваться телеметрия, чуть позже пропадает управление, но видео держится. Видео пропадает на секунду, когда дрон хочет перейти на ви-фи, но понимает, что прошивки для него нет и возвращает видео, и включает FailSafe.
Так все таки бывалые пилоты скажите -
FC 1.1.38 нормальная вроде бы. RX собой разницы нет, если ви-фи не используете, то я думаю лучше поставить 501ss 2.1.29
если ви-фи не используете
При установке H501SS-RX-V2.1.22-RHE-MaxPower.hbs ви-фи работает в полном объёме.
При установке H501SS-RX-V2.1.22-RHE-MaxPower.hbs ви-фи работает в полном объёме.
Да, возможно, у меня нечем управлять через ви-фи, поэтому не пробовал, но картинка так надолго не пропадает.
И на 22-й прошивке (maxpower в т.ч.) у меня не работают почему-то 2 мотора.
у меня не работают почему-то 2 мотора
Может встаёт как то криво …
2 мотора
Хотя RX не должно на моторы вообще влиять …
Хотя RX не должно на моторы вообще влиять …
Вот и я о том же… пробовал и обычную, и maxpower. В - работают, А - нет
В - работают, А - нет
Мистика!
Прошу прояснить момент, Наш квард пока не поймает спутники то активировать движки не даст? хотел в комнате полетать.
Даст, если эту блокировку в настройках отключить.
Улетел мой 501SS в Китай теперь буду брать 501A и подключить к аппе (pro) от ss. Хочу попробовать на него повесить smart baby watch q50 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=720756 вес вроде 35 гр. Кот нибудь побывал? они есть в наличие в России по крайне мере.
Улетел мой 501SS в Китай теперь буду брать 501A и подключить к аппе (pro) от ss. Хочу попробовать на него повесить smart baby watch q50 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=720756 вес вроде 35 гр. Кот нибудь побывал? они есть в наличие в России по крайне мере.
В Красноярске продаются цена 2 рубля если память не изменяет. Брал сыну, не понравились. Не буду писать почему. Как трекер наверное лудше чем не чего, но я бы посоветывал тигромуха взять. Мое мнение…
Всем Привет!!!
Возникла проблема при установки H501A_IT_V1.1.10 - обновлялся до полной разрядки аккумулятора - после подключения заряженного аккумулятора индикатор обновление под днищем продолжает светиться синим, пропала WIFI сеть HUBSAN_H501A_****** - как мне оживить моего питомца Hubsanchika?
Кто знает как мне помочь?
Проблема с обновлением Camera Firmware H501A_IT_V1.1.10 решилась, купил флешку именно SanDisk на 16ГБ отформатировал в файловой системе FAT32 с размером кластера 32КБ на операционной системе виндовс 8!!! При форматирование с теме же параметрами на операционной системе windows 10 - положительного результата обновление не дало. Может быть проблема в моем ноутбуке! Поехал летать на Hubsan H501A))))
кто ни будь пытался подружить H501A с FPV шлемом или очками без пульта? я в этом вообще не разбираюсь - пробовать не чем - помогите подобрать дешевый шлем
Даст, если эту блокировку в настройках отключить.
Олег - подскажи как переключить на другой режим - не gps - что бы быстрее летал - у меня нет пульта