Модернизация складного квадрокоптера Eachine E58
Только что открыл без ппроблем!
Это с моего поста. Попробуйте со своего.
а откуда Вы копируете эти цифры?
ru.aliexpress.com/item/32908644814.html отсюда.
какая у Вас операционная система?
У меня Windows 7.
Аналогично.
Домашний компьютер.
но ссылки я привык оставлять в таком формате.
Но вы же не для себя их делаете. Для себя обычно оставляют в закладках.
после пары полетов приходится равнять
“Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - постоянство!..”
Вчера заметил, что дрон по непонятной причине отключает моторы в воздухе. Сначала я подумал, что я по неопытности стики развёл или кнопку нажал, но сегодня я ничего не нажимал точно, а он свалился дважды, при чём один раз с приличной высоты третьего этажа. При этом, после отключения моторов, он сам их пытался включить, но всё равно рухнул, не успев выровняться.
У Вас такое бывало? Это лечится?
У Вас такое бывало?
Притом в самый неподходящий момент. Когда снизу бетон с боков преграды и высота приличная. Причина непонятна. Конечно в этот момент работал стиками вовсю, т.к. автопозиционирование отсутствует,ветер присутствует. Тоже отнес это на случайное попадание в какой то невыясненный режим.
Надо отдать должное,что наворотов и функций у этого малютки, не меньше чем у старших братьев. А чем больше наворотов,тем больше шансов столкнуться с глюком. Только в иных гаджетах помогает кнопка резет, а здесь бывает, может помочь только замена копуса.
Тоже отнес это на случайное попадание в какой то невыясненный режим.
А у меня есть предположение, что радио-помехи потому, что три раза он падал в одном и том же месте…
Стиками работаю пока осторожно потому, что ещё учусь.
Аналогично. Только я бы упростил… Помехи. У меня в таких местах и большой дуркует.
Только в иных гаджетах помогает кнопка резет
Не успел додуматься перезапустить винты “автовзлётом” когда падал.
У меня в таких местах и большой дуркует.
Я запускаю возле дома, где сплошное покрытие роутеров. В поля не выхожу.
Забыл добавить, что в сотне метров телекоммуникационная вышка имеется.
Не успел додуматься перезапустить винты “автовзлётом” когда падал.
Бывает не успевает дойти импульс с головы к рукам.
Я запускаю возле дома, где сплошное покрытие роутеров. В поля не выхожу.
Забыл добавить, что в сотне метров телекоммуникационная вышка имеется.
Забыли добавить радары различного назначения. Бывают и чудеса. У меня ,и не только ,на других коптерах запускались двигатели на реверс,при отсутствии данной функции.
У меня ,и не только ,на других коптерах запускались двигатели на реверс,при отсутствии данной функции.
У меня сегодна было, что только два мотора запустились, те которые по часовой. Странно было наблюдать, но через секунд 30 запустились все и взлетел.
Очень надеюсь, что полетит.
Делаю ставку, что взлетит и сразу сядет )
Делаю ставку, что взлетит и сразу сядет )
А я надеюсь минут на 15+ полёта.
А я надеюсь
Эти аккумуляторы не рассчитаны на большие токи, чуда не получится.
чуда не получится.
Эт- точно!
Долго искал на Али замену штатной банки,вместо захандрившей. Нашел похожую такой же емкости и веса,входящую в корпус. Принимала заряд 400мАч. С ней летал до включения индикации 3 минуты и столько же до посадки. Но банка,после пары полетов, вздулась.Собирался подключить ее в параллель, дополнительно, но руки не дошли. Весят банки 15гр. Но думаю толку от этого не будет, хотя квадрик поднимал вроде около 38гр. Любые лишние граммы сокращают ресурс и время полета. Штатная банка после “тренировки” восстановилась.
Модернизировать малявку не вижу смысла. Если только для приобретения опыта в апгрейде и пилотировании. Для своего класса он и так хорош. Из Матиза Мерседес не сделать. “Пошарил” по Али, надыбал - SG907 Дрон с GPS с 4K HD Двойная камера широкоугольная анти-встряхивание wifi FPV RC Квадрокоптер складные дроны Профессиональные с GPS Следуйте за мной - . Параметры получше,и главное вес 230.8 гр.!
P.S.
Забыл сказать,что в штатной батарее стоит электронная платка с четырьмя микросхемками. Донорскую банку подключал без них.
главное вес 230.8 гр
Пока это не дает особых преимуществ. Учет не нужен,но для любого веса нужно получать разрешение на полет.
Пока это не дает особых преимуществ. Учет не нужен
Пока нет информации как будут относиться к незарегистрированным. Сказано,что обязаны зарегистрировать в 10 ти дневный срок. К примеру:на авто можешь не ездить ,но зарегистрировать в оговоренный срок обязан.
Со мной был такой случай.
Догнали с мигалкой ГБДДшники и потребовали документы на питбайк,находящийся в салоне Патриота. Ну я показал товарно кассовый чек.Сказали : - не катит,нужна регистрация т.к. срок вышел,на раме есть вин номер,следовательно Т/С подлежит помещению на штраф стоянку,независимо езжу я на нем или нет. Так как был в теме обьяснил,что и надпись на заборе ни о чем не говорит,владею спортивным инвентарем,а не Т/С,по ДОПам не катаюсь. Отстали только когда пообещал зарегистрировать после того,как увижу гос знак на боллиде формулы-1 Шумахера. Но спасибо им,сказали до скорой всречи,где побеседуем более обстоятельно. Я им поверил ,покумекал и сделал копии чека. А штатный через месяц выцвел!
Это я к тому,что за хороший куш могут ,при обнаружении,предложить поместить куда нибудь на хранение,чтобы не возникало желания полетать до регистрации. А до партизанских лесов еще как то добраться надо.
предложить поместить куда нибудь на хранение,чтобы не возникало желания полетать до регистрации
Пока нет полета , нет у них оснований.Перевозка не запрещена.Санкций за отсутствие регистрации тоже не предусмотрено.
Пока нет полета , нет у них оснований.
Найдут.
Перевозка не запрещена.
Докопаются.
Санкций за отсутствие регистрации тоже не предусмотрено.
Пока!
Вспомнился анекдот…
- Собирай дед свой самогонный аппарат и в суд,а там на кичу - Так я ж не гоню!!! - Но аппарат -то есть? - Тогда заодно и за изнасилование сажайте… - Ты что? Кого то изнасиловал?! - Нет. Но аппарат то есть… -
Докопаются.
При желании и столб сядет ))
Сегодня кстати за гусями лебедями немного попытался полетать, летал визуально с камерой ONEPAA, на видео гусей не нашел пока ).
Не оценил их высоту наверное.Сам летал до 200м.
Я не нарочно, они сами позвали )
Офтоп …летал на гибриде BUGS B2, собранном на раме 300мм.
Сегодня кстати за гусями лебедями немного попытался полетать, летал визуально с камерой ONEPAA, на видео гусей не нашел пока ).
Не оценил их высоту наверное.Сам летал до 200м.Я не нарочно, они сами позвали )
А я из за этого и стал воздухоплавателем.😇
Первый коптер Багс 2 SE до 150 метров - ни о чем.😃 Дальше не апнутый Хабсан 501 SS, 250 метров - не достать.😃 Купил Багс 2W на 500.😛 Есть надежда подстеречь на коротком перелете,с воды на поле. Времени думаю будет не больше половины минуты. А до ключей на перелете,ни одним коптером не достать! Пока снимал только кормящихся. Непруха.😦 Накрылся ПК от 2W. Насилую репитер.😁
чуда не получится.
А Li-ion АКБ будут тянуть?..
А Li-ion АКБ будут тянуть?..
Как и все не штатные - из кармана деньги. Я сразу брал с тремя запасными. За глаза. Родные оптимальные. С этого бока,не апнуть!!!
Я сразу брал с тремя запасными. За глаза.
Я покупал б/у, с одним акб за 1500р. Сейчас ещё за 1500 купил донора с 3 батареями. Жду доставки на днях. В общей сложности, за 3000 купил дрона с кучей запчастей, 2 пульта и 4 акб. Как на мой взгляд - выгодная покупка.
Чуть не в тему: купил, опять таки, за 1500р. MJX Bugs 2W - тоже жду. А эту “муху” отдам детям, как раз по 2 акб на каждого.