Квадрокоптер MJX bugs 2

Sprite78rus
Седой75:

Вы вроде в России живёте, а цены в каких-то $ пишете…
За сколько в рублях заказали то?

Я то из России Матушки, но есть форумчане из других стран, поэтому цены привык указывать в $, тем более, что купил не в России.
На рубли вышло 8110 с доставкой.

Седой75
Sprite78rus:

но есть форумчане из других стран

Не спорю, но им какая разница - что в долларах, что в рублях, что в евро- всё равно пересчитывать на свою валюту))
П.С. Никого не хотел обидеть, ко всем отношусь одинаково))

hangman
Sprite78rus:

Я то из России Матушки, но есть форумчане из других стран, поэтому цены привык указывать в $, тем более, что купил не в России.
На рубли вышло 8110 с доставкой.

на али таких цен нет! минимум 10500

Sprite78rus
hangman:

на али таких цен нет! минимум 10500

Не единым Али живёт человек)))

Сайт: m.tomtop.com/p-rm8131r.html
Купон: QB2W

Седой75:

Не спорю, но им какая разница - что в долларах, что в рублях, что в евро- всё равно пересчитывать на свою валюту)

Как правило, с $ на свою валюту проще всего перевести, или с €.

Подскажите, я правильно понимаю, что видео сигнал передаётся напрямую с квадрика на смартфон, без участия пульта?

vic2007
Sprite78rus:

Подскажите, я правильно понимаю, что видео сигнал передаётся напрямую с квадрика на смартфон, без участия пульта?

Да.

Sprite78rus
vic2007:

Да.

Ясно.
Подскажите, были ли у кого нибудь проблемы со связью (управление) на расстоянии до 500 метров?
Имею Bugs3, так там такая проблема есть. Лично у меня антенна на приёмнике была не припаяна. Пока это обнаружил, два раза хороший краш получил.

hangman
Sprite78rus:

Ясно.
Подскажите, были ли у кого нибудь проблемы со связью (управление) на расстоянии до 500 метров?
Имею Bugs3, так там такая проблема есть. Лично у меня антенна на приёмнике была не припаяна. Пока это обнаружил, два раза хороший краш получил.

у меня иногда бывает пискнет и опять все норм , но это не страшно , краша не будет. у GPS все под контролем

скажите это можно уже купить или это только планируют выпускать?
www.mjxrc.net/goodshow/bugs-5w.html

Sprite78rus

Подскажите, можно ли снять видео сигнал со штатной камеры?

Sprite78rus
ermotion:

нет

По какой причине? Там всё залито герметиком или ещё чем?

Sprite78rus
ermotion:

в ней нет аналогового выхода под передатчик.
проще поставить такой комплект
banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…
banggood.com/Eachine-TX526-5_8G-40CH-25MW200MW600M…

Ясно.
Уже есть это:
m.banggood.com/…/Eachine-C800T-12_7-CCD-800TVL-2_5…
и это:
m.banggood.com/…/Eachine-VTX03-Super-Mini-5_8G-72C…

Тогда другой вопрос.
Можно ли вынуть штатную камеру с передатчиком Wi-Fi и при этом не нарушить работоспособность остальных частей дрона?
Сейчас вышеупомянутый комплект установлен на Bugs3. Вот думаю провести рокировку, если возможно.

БрусВылез

На bugs 2 с с GPS ,был глюк или нет, улетел нажимаю возврат домой на пульте отображает 0 метров от меня типа дома, переключаюсь в ручное пытаюсь привести домой так как неn в видимости его, потом опять жму домой. В итоге нашел за 200 метров,по видео было видно что возвращался он в конкретную точку,как будто это и был дом.Может в функциях есть что то или тупо глюк, думал может зажатием кнопки долгим задал ему эту левую точку как дом…?

ermotion

скорее всего взлетел не дождавшись минимум 7-8 спутников. вот он и полетел туда где выловил нужное их количество.

Седой75
ermotion:

коптеры по 120 долл. пойду себе куплю еще )

И хде вы такие сайты находите)))

Pashk
ermotion:

купил…)))

С возвращением))) в ряды жукаводов.
Мой b2c уже второй день на почте лежит, но не отдают, так как они еще не все мешки с посылками разобрали. Сказали ждать 😦 мол как чекнится в системе, можно приходить. %уки. Я же знаю, что он у них 😃

Zork

Это после удара об стену. Что это было, так и не понял. Закрытый двор, ветер слабый, до домов метров 150, батарея полностью заряженная, позиционирование включено, спутников - 11. Поднял квадр на 3 метра и его тут же понесло в сторону по ветру. 3 секунды, и здравствуй стена. На правый стик вниз не реагировал.

Дома погонял держа в руках - все работает. Только есть небольшая вибрация при прокруте отломанного мотора, но полностью останавливается он так же как другие 2. Только один мотор останавливается чуть раньше.

Проп еще один загнуло на 90 гр., но его выпрямил без поломки.

Заказал полквадра (корпус, 4 мотора, 4 драйвера, материнка, 4 светодиода с колпачками и силиконками) за 5 тыс. Плюс еще один корпус с шурупами за 800. Жду.

ermotion
Zork:

Заказал полквадра (корпус, 4 мотора, 4 драйвера, материнка, 4 светодиода с колпачками и силиконками) за 5 тыс. Плюс еще один корпус с шурупами за 800. Жду.

и шо по деньгам вышло?

Седой75:

И хде вы такие сайты находите)))

я и третьего бакса нашел за 79 долл плюс кешбек 5%

щас понял что надо гуглить. к примеру - купон MJX Bugs 2 www.google.com.ua/search?q=купон+MJX+Bugs+2&rlz=1C…

тут же четвертая ссылка с купоном на 80 долл и в каментах ссылка на еще дешевле и без купонов ))

hangman

Мне не нравится как работает один мотор, люфт на нем а когда летает звук ужасный как то стремно уже летать.
скажите мне заказывать только мотор или еще что то надо, или может есть аналоги получше?