Hubsan x4 H501M waypoints fpv
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу принять меня в ваши ряды и не судить строго если что скажу не так по-незнанию! А вопрос в следующем! Приложение X Hubsan для iPhone, на главной страничке есть вкладка фото\видео! Для чего она и как пользоваться? Спасибо!
На андроид там не рабочее было все, пару обновлений назад… Это для слива и редактирования фото и видео, не доделанное 😃 В лучших традициях хабсан.
На андроид там не рабочее было все, пару обновлений назад… Это для слива и редактирования фото и видео, не доделанное 😃 В лучших традициях хабсан.
А! Оно чё! Понятно! Спасибо за ответ!
Досихпор не рабочее
В h501A работает.Когда квад включён можно через приложение просмотреть фото и видео:)
В h501A работает
Там работали совершенно другие программисты - коды разительно отличаются.
В h501A работает.Когда квад включён можно через приложение просмотреть фото и видео:)
Везет)
Сейчас на ютубе отзыв почитал, человек говорит что желательно делать магнитную калибровка на высоте не менее 1.5 метра. Правда это ?
Досихпор не рабочее
Как и хабсан унитазный.
на высоте не менее 1.5 метра
Только в плане увеличения расстояния до возможных источников паразитных магнитных полей на/под поверхностью.
Друзья! Нет понятия, какая прошивка лучше? У меня 1.1.7 стоит ли прошивать другой?
Вот ее и оставьте. Унитазит на всех прошивках.Эту,хабсан рекомендует как самую стабильную. Курскую шить,только если постоянные(частые)запросы калибровки.
Вот ее и оставьте. Унитазит на всех прошивках.Эту,хабсан рекомендует как самую стабильную. Курскую шить,только если постоянные(частые)запросы калибровки.
Спасибо! Оставлю 1.1.7
Хабсан-квадрокоптер мазохиста или от любви до ненависти один шаг
Да. Глючные изделия. У меня H501s со стандарт пультом и H501C переделанный в S, б/у по дешёвке взятый с рук. Всё мной переделано, перепаяно, модифицировано. 10 полётов отлично, на 11 беспричинный расколбас, непослушание, падение. Так и
не понял в чём дело. Ладно, я “юный техник” - любитель покопатся, попаять. А кто хочет просто полетать, RTF всётаки, очень не
рекомендую.
H501C переделанный в S
А можно поподробнее? Можно в личку, чтобы не забивать сообщениями не по теме…
Калибровка практически после каждого подключения аккума, это считается частым?
В одном месте? Если в одном,то часто,если в разных местах,то нормально.
Все, я психанул, делаю возврат хубсана, пока неразбил…
Взял с рук, 30 полетов, да в 2 раза дороже хубсана, но удовольствия получил в 100 раз больше.
Поздравляю! Тут и сравнивать нет смысла,можно только по завидовать.Расскажи все подробно по возврату,я понимаю покупал в рц тудей?
Поздравляю! Тут и сравнивать нет смысла,можно только по завидовать.Расскажи все подробно по возврату,я понимаю покупал в рц тудей?
Как получу назад деньги, отпишу… Оказывается, за год прошедший у на офис открыли, видимо не придется в Москву отправлять…
Хорошо.Буду ждать.Т.к тоже думаю вернуть,не летал почти,толку от него мало…
Т.к тоже думаю вернуть,не летал почти,толку от него мало…
Конечно, при любой возможности стоит вернуть продавцу.
Наконец попробовал применить такой способ:
- Данные от неродного магнитометра HMC5883L считывает Arduino.
- Arduino выравнивает эти данные по заранее рассчитанной калибровочной матрице. И переводит их в совместимый с родным магнитометром iSentek вид.
Получается, грубо говоря, качество типа такого:
- Затем H501M считывает эти выровненные данные из Arduino, даже не подозревая что напрямую с магнитометром не общается. Но для этого все-таки пришлось в прошивке квадра немного подредактировать инициализацию магнитометра.
Сейчас квадр выглядит так:
😁 В клетке сидит.
Результат неоднозначен.
Уплывание Yaw в горизонтальном положении перестал наблюдать. Это хорошо.
Но при наклонах квадра, Yaw опять сдвигается туда-сюда. Это плохо.
Затем, после всяких проверок, кручений и калибровок, сдвиг Yaw при наклоне прекратился…!!! Чудеса. Стало всё нормально.
Т.е. то глюки сначала наблюдались, а потом не наблюдались.
Надо еще потестить, а то только сегодня испытания проводил. Ведь наш квадр зависит, наверное даже от фаз луны 😃.
А так, тоже считаю что главная проблема в самом Hubsan-е. Наверное в его очень сырой прошивке.
Жаль, что ни одна из прошивок для самодельных коптеров не подходит к нему.