Hubsan x4 H501M waypoints fpv
Как откалибровать стики на пульте.
А точно в стиках дело?
Всем привет. Ставил кто нибудь моторы и регули от 501s? Работает?
Всем привет. Ставил кто нибудь моторы и регули от 501s? Работает?
читал,что нет.
Всем здравствуйте. Как там полеты проходят ? Кто как поборол или борится с унитазингом?
Есть изменения в новой версии приложения?
Всем здравствуйте. Пришли дипольки с китая. Щас использую и дальность 300м., не унитазит а иногда даже не калибрую вообще. Телефон iphone 5 s
Пришли дипольки с китая.
Ссылку можно?
194,17 руб. -27% | OOTDTY 10 шт. 2,4 ГГц wifi антенна 3DBI IPEX сварной разъем 15 см латунь Внутренняя антенна wifi антенна
a.aliexpress.ru/_eLKSzN
В общем схема без унитазинга такая. Включаем дрон, ждем сек 20 и подключаемся. За это время дрон уже нащел спутники и калибровку не просит. Летаю без нее и не унитазит. Возврат домой так же нормально
В общем схема без унитазинга такая. Включаем дрон, ждем сек 20 и подключаемся
Дипольки как я понимаю не при чем?
А на какой версии прошивки?
Достал свой, сдул пыль, попробовал запустить.
Все так же через раз унитазит. Калибровку требует при каждом включении.
Добрый вечер, недавно приобрел сие чудо, все было норм, но начал унитазить, думал проблема в городе, но и за городом так же, чуть не разбил о свой дом так как управлению не поддается, полез на форум и узнал, что есть прошивка 1.1.8, как бы ее опробовать, кто может скинуть?
Добрый вечер, недавно приобрел сие чудо, все было норм, но начал унитазить, думал проблема в городе, но и за городом так же, чуть не разбил о свой дом так как управлению не поддается, полез на форум и узнал, что есть прошивка 1.1.8, как бы ее опробовать, кто может скинуть?
А в теме что нет уже?
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Только думаю не спасет…
Прикрыли это обновление?
Прикрыли это обновление?
без понятия.у меня унитазит на всех прошивках,в городе,за городом,в другом регионе и т.д…правда антенны об которых не так давно писали не пробовал,посылку похоже потеряли,а второй раз не заказал.советую перечитать тему,не так много и страниц.
Обновление квадрика это FC program? , А RX program это обновление пульта?
Обновление квадрика это FC program? , А RX program это обновление пульта?
советую перечитать тему,не так много и страниц.
Скиньте плиз оригинальную прошивку, а то с 1.1.8 вообще беда
Найден Квадракоптер в Подольске!
Добрый вечер, сегодня (18.07.2020) в районе Сквера Поколений (ближе к улице Комсомольская) найден квадрокоптер, хотелось бы вернуть владельцу.
Подробности по виду, цвету и фирме не пишу чтоб можно было определить реального владельца.
Всем привет!
Имеется H502S и решил прикупить что то поинтересней - брал б\у и поэтому интересная цена оказалась на H501M (в то время я не знал что не смогу его законектить с пультом H901A от H502S).
Первый полет и сразу унитазинг - посадил без повреждений т.к. не высоко летал.
Остальные полеты прошли хорошо, но почитав тему решил его переделать на S, C или A. Попалась основная плата и плата FPV от H501A. Купил, поставил, но первый полет в ветер как то мне не понравился. Завтра ещё попробую, но сам квадрокоптер под управлением H901A ведет себя совсем по другому. Подключив к пульту от H901M (HP009) через смартфон я вообще понял что управлять невозможно - очень большие задержки и на расстоянии 2-3 метра он умудрился потерять связь - ловил рукой.
Вообщем пока с ветром небольшим не очень понравилось - как ветра не будет проверю.
И ещё он не предложил калибровку компаса а в меню телефона есть только горизонтальная калибровка.
С потерей связи разобрался - на расстоянии 2 метра показывает слабый сигнал wi-fi который квадр раздает. На расстоянии 3-4 метра телефон его вообще не видит.