Hubsan x4 H501M waypoints fpv
Будем экспериментировать.
Начинаю полеты на Samsung S4 mini Android ! Вчера с помощью интернета обновил с 4.2.1 аж до 7.1.2. и X-Hubsan запустилось без проблем, кстати не увидел пока никакой разницы в ПО на IOS и Android. Плюс у андроида есть как минимум один, с помощью сторонних программ можно записывать полет со всей телеметрией. Продолжаем эксперименты !
Откуда такие чудные цифры?
Все верно, на Android версия X-Hubsan 1.4.9, я писал про версию Android ) Старая система не позволяла запустить приложение )
Или где то сопля на пайке
задний правый мотор)))
задний левый мотор
типо хорошо что он вообще не загорелся?
%) После сборки обработать напильником ) Пожалуй разберу свой еще раз, на всякий случай, тем более камера стала опять не в фокусе.
Ну эти сопли не страшны, т.к. эти кондеры от помех стоят и соединены именно с этими выводами. а вот ели их повесили специально, из-за отсутствия проводников в нужном месте…
Вся причина унитазинга на мой взгляд находится в компасе. Я несколько раз сделал калибровку, но компас плывет сам по себе.
Вся причина унитазинга на мой взгляд находится в компасе. Я несколько раз сделал калибровку, но компас плывет сам по себе.
Иногда квадр у меня работает нормально. Например последние два коротких полета направление носа квадрокоптера только градусов на +/-15…20 градусов ошибалось, поэтому унитазингов не было. А если градусов на 30 … 90!!! ошибается, то унитазинг имеет место.
Кстати, сейчас два сообщения в разных местах опять оставил производителю про проблемы. Если часто напоминать ему об этом, может начнет прошивки выкладывать?
Я пытался видео выложить. Не. Вышло. Да там видно, как плывет компас при неподвижном квадрике
Если часто напоминать ему об этом, может начнет прошивки выкладывать?
я почти в каждом письме ее прошу, хотя бы стоковую, но чето как то пока никак.
можете их кстати тут потерроризировать
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2970521-Hub…
annegottagun - представитель хабсана.
Сергей, здравствуйте. На сколько я понял, она просит видео подготовки и самого полета от вас. Иготова предоставить инженера для решения проблемы. И готова перейти на Е почту для обсуждения вопроса… Может согласиться с требованиями ее?
Отписался туда. Будем вдвоем стучаться.
Сергей, здравствуйте. На сколько я понял, она просит видео подготовки и самого полета от вас. Иготова предоставить инженера для решения проблемы. И готова перейти на Е почту для обсуждения вопроса… Может согласиться с требованиями ее?
нее, мы просто с ней изначально беседовали через почту, но я на этом форуме нашел еще одного человека и начал писать сюда.
я так понял - она даже приблизительно не знает чем проблема и таким не занимается.
вообще она просила - мб был видос с этим крашем, но я естественно ничего не писал :з
вот думаю, уже пора заказывать новый котролер или нет))) он стоит 2 раза дешевле компаса.
вот думаю, уже пора заказывать новый котролер или нет))) он стоит 2 раза дешевле компаса.
Контроллер - это основная плата. Можно ссылку дать?
Анна вроде бы пообещала довести наши сообщения до инженеров и что ей потребуется какое-то время для ответа. Хотя… как-бы не получилось как с техподдержкой Hubsan - пишешь, а в ответ автоматические сообщения про подготовку ответа в течении 3-х дней, затем либо пишут какую-либо чухню про “перезагрузить”, и что не работает на андроид 4 и совсем пропадают, так и не ответив по существу.
Контроллер - это основная плата. Можно ссылку дать?
агась! искал на али, но нашел только тут:
banggood.com/Hubsan-H501M-RC-Quadcopter-Spare-Part…
Анна вроде бы пообещала довести наши сообщения до инженеров и что ей потребуется какое-то время для ответа. Хотя… как-бы не получилось как с техподдержкой Hubsan - пишешь, а в ответ автоматические сообщения про подготовку ответа в течении 3-х дней, затем либо пишут какую-либо чухню про “перезагрузить”, и что не работает на андроид 4 и совсем пропадают, так и не ответив по существу.
я думаю это обычные отмазки когда на той стороне нету решения.
Приемлемая цена.
До чего же странная политика у производителя 😃 На официальном сайте плата стоит значительно дороже, чем та же плата, перепродаваемая посредниками.
Приемлемая цена.
До чего же странная политика у производителя 😃 На официальном сайте плата стоит значительно дороже, чем та же плата, перепродаваемая посредниками.
я так понимаю , это они же и продают.
потому что таго же компаса на офф сайте вообще нету в продаже, а на али он есть.
мб какая то разница у них есть в гаратийном обслуживание на то что продается через офф сайта.
агась! искал на али, но нашел только тут:
banggood.com/Hubsan-H501M-RC-Quadcopter-Spare-Part…я думаю это обычные отмазки когда на той стороне нету решения.
это можно купить…но попадем ли в точку?
а нашел ли кто микросхему гироскопа?
это можно купить…но попадем ли в точку?
а нашел ли кто микросхему гироскопа?
в том и проблема что я не знаю)) я думаю рискнуть, 700р это не так много, особенно после 1500 за компас.
на самом деле это может быть все что угодно, мне мне хочется верить в версию что одну партию не оч хорошо везли или уронили контейнер, повредили либо гироскопы, либо акселерометры. оно как бы мемз, но прочность не бесконечная.
c другой стороны это может быть вообще все что угодно.
но плата хотя бы сократит поиск проблем, и ето будет точно не железо и можно будет смело насиловать суппорт.
к слову у мя серийный номер: AAH0-70D2-2030-723
в том и проблема что я не знаю)) я думаю рискнуть, 700р это не так много, особенно после 1500 за компас.
на самом деле это может быть все что угодно, мне мне хочется верить в версию что одну партию не оч хорошо везли или уронили контейнер, повредили либо гироскопы, либо акселерометры. оно как бы мемз, но прочность не бесконечная.c другой стороны это может быть вообще все что угодно.
но плата хотя бы сократит поиск проблем, и ето будет точно не железо и можно будет смело насиловать суппорт.к слову у мя серийный номер: AAH0-70D2-2030-723
да я уже прочитал там про номер. рядышком всем
А вообще много нас таких?
Вроде как трое.