Hubsan x4 H501M waypoints fpv
Есть но намного меньше.
Есть но намного меньше.
А X-Hubsan на какой платформе работает у Вас? Есть предположение что в полете многие функции по полету квадра приложение выполняет само. Соответственно, учитывая (как мне кажется) что на iOS X-Hubsan стабильнее, вероятность унитазинга может также быть существенно ниже.
Но это предположения, может быть так сложилось из-за того, что просто Android-ов больше.
покупал в Рс-тудей. позвонил сегодня по поводу гарантии. говорят привозите, будем смотреть.
рассказал всю историю с унитазами и т.п.
они оказывается вкурсе этой проблемы… ахахаха
т.е. они заведомо продают товар с косяком.
про прошивку новую они не слышали.
сказали, после диагностики, если не исправят ошибку, замена или возврат.
смешно… ошибка, говорю им, программная… и справить её можно только обновление прошивки.
они в ступоре.
унитазы, правда, у меня бывают редко, но они бывают.
на выходных еще полетаю и повезу в сервис.
пускай шаманят )))
буду на S-ку менять.
позвонили сегодня из магазина
готовы поменять на S-ку
брак признали, НО… и это очень интересно❗
сказали, что оформление документов по браку занимает очень долгое время и они готовы принять его как новый, только вычесть стоимость б/у лопастей.
вот такие пироги.
они и дальше будут их продавать. потом менять. потом опять продавать.
так что сдавайте или меняйте.
брак неустраним.
всем удачи!
я ухожу в соседнюю ветку.
готовы поменять на S-ку
сказали, что оформление документов по браку занимает очень долгое время и они готовы принять его как новый, только вычесть стоимость б/у лопастей.
вот такие пироги.
брак неустраним.всем удачи!
И какая сумма доплаты получается, включая все расходы?
готовы поменять на S-ку
вот такие пироги.
брак неустраним.всем удачи!
Ну вам повезло. Я покупал в турбопульте. Когда заикнулся про гарантию сказали что надо обращаться в сервисный центр hubsan. Там сообщили что это занимает очень много времени и не должно быть вскрытий, падений и т.д. Вобщем-то бесполезно. Решил что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Читал про самодельные коптер (у них оказывается тоже Унитазит). Кроме программных решений набрел на несколько советов по электроники.
- На компасе подтянуть шину i2c (к +5В через сопротивление 1ком. (соединить через сопротивление 1ком +5В с sea и +5в с scl)
- По питанию регуляторов скорости установить электролитические конденсаторы 470х16 для сглаживания пульсаций. Аккуратно с полярность.
- Для защиты от помех дополнительно к штатной сетки на компасе и gps добавил алюминиевой фольгу.
И чудо, второй день летает без проблем. Может помогло, может еще что. Хуже от этих мероприятий точно не будет (да и куда уже хуже).
Правда на первый день так хотелось попробовать полетать что поехал в поля при ветре. При порыве коптер снесло от точки зависания и он полетел по кругу. Все думаю поймал. Но заметил что дрон просто кружил по кругу не увеличивая радиуса и по часовой стрелке. Т.е. это не унитазинг. Но все ровно пришлось падать. Об успехах говорить рано, поэтому обращаюсь к форумчанам. Кто может повторите может миром мы одолеем hubsan. Нужна статистика.
И какая сумма доплаты получается, включая все расходы?
расходов не было.
вычли 510руб. за комплект поцарапанных лопастей.
я их себе решил оставить 😃
суммарно доплатил 7т.р.
расходов не было.
вычли 510руб. за комплект поцарапанных лопастей.
я их себе решил оставить 😃
суммарно доплатил 7т.р.
Понятно.Но мне предстоит пересыл,да и сумму пересыла этого дрона ко мне,думаю не вернут(там в районе штуки было).Итого,несколько больше получается…
Понятно.Но мне предстоит пересыл,да и сумму пересыла этого дрона ко мне,думаю не вернут(там в районе штуки было).Итого,несколько больше получается…
если это брак, а это брак!!!, то вернут все, включая расходы на пересылку.
Статья 18. ЗоЗПП
ozpp.ru/laws/zpp/18.php
Ну вам повезло. Я покупал в турбопульте. Когда заикнулся про гарантию сказали что надо обращаться в сервисный центр hubsan. Там сообщили что это занимает очень много времени и не должно быть вскрытий, падений и т.д. Вобщем-то бесполезно. Решил что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Читал про самодельные коптер (у них оказывается тоже Унитазит). Кроме программных решений набрел на несколько советов по электроники.
- На компасе подтянуть шину i2c (к +5В через сопротивление 1ком. (соединить через сопротивление 1ком +5В с sea и +5в с scl)
- По питанию регуляторов скорости установить электролитические конденсаторы 470х16 для сглаживания пульсаций. Аккуратно с полярность.
- Для защиты от помех дополнительно к штатной сетки на компасе и gps добавил алюминиевой фольгу.
И чудо, второй день летает без проблем. Может помогло, может еще что. Хуже от этих мероприятий точно не будет (да и куда уже хуже).
Правда на первый день так хотелось попробовать полетать что поехал в поля при ветре. При порыве коптер снесло от точки зависания и он полетел по кругу. Все думаю поймал. Но заметил что дрон просто кружил по кругу не увеличивая радиуса и по часовой стрелке. Т.е. это не унитазинг. Но все ровно пришлось падать. Об успехах говорить рано, поэтому обращаюсь к форумчанам. Кто может повторите может миром мы одолеем hubsan. Нужна статистика.
Я тоже думаю, что это просто сбои системы из за аппаратной недоработки. Причем недоработки достаточно излечимы.все блоки и модули на уровне элементов удачно работают в другом железе. Тут реально, или экранирование или просчет в обвязке.
если это брак, а это брак!!!, то вернут все, включая расходы на пересылку.
Статья 18. ЗоЗПП
ozpp.ru/laws/zpp/18.php
Спорить не буду, но у нас я уже ни чему не верю. Пока выжидаю, гарантия пока есть. Квадрик нравится, может будет реальное лекарство. Покупал с отпускных, все равно денег нет на значительную доплату на обмен, а брать что то хуже не хотелось.
Как успехи? Унитазы случаются как и раньше?
Как успехи? Унитазы случаются как и раньше?
Да, случаются но очень интересные. Ветром относит в сторону и дрон начинает летать по кругу вокруг точки зависания. При этом абсолютно не куда не стремясь улететь. На телефоне перевожу в 501а, замирает как вкопанный опять в 501м и продолжаем полет. т.е. срывается в унитазинг только при наличии внешних воздействий.
Странно,вроде бы ни чего не менялось с схеме…Так случается не унитаз уже выходит,дрон не идет по спирали на снижение…
У кого нибудь есть прошивка на радиомодуль нашего инвалида?
У кого нибудь есть прошивка на радиомодуль нашего инвалида?
Нет. Именно на наш радио - видеомодуль сильно сомневаюсь что у кого-либо сейчас имеется.
Хотя… Есть вероятность выпросить её у пока спрятавшейся Анны или какого-нибудь китайского продавца, связанного с Hubsan хорошими отношениями.
В этом модуле нам желательно битрейт видео увеличить с 6 тыс кбит до максимума возможного.
Я Анне писал уже об этом. Сказала, что передала эту просьбу программерам. Может врёт.
Народ, выручайте.
Решил чуть скроить при покупке wifi-репитера и взял репитер Comfast WR310N (такой-же usb-свисток) вместо Xiaomi Mi 2. Проблема такая - клонирую сеть коптера, подключаю телефон к сети (Hubsan-plus) и запускаю приложение, управлять не даёт (все функции серые, пункт “инициализация связи с устройством” не активен) но трансляция видео FPV идёт. Подключаю сеть коптера напрямую - всё работает.
Может кто подскажет ТОЧНЫЕ настройки репитера, а то как-то не очень хочется ещё один покупать (а вдруг с ним такая-же фигня будет). 😃
Народ, выручайте.
Решил чуть скроить при покупке wifi-репитера и взял репитер Comfast WR310N (такой-же usb-свисток) вместо Xiaomi Mi 2. Проблема такая - клонирую сеть коптера, подключаю телефон к сети (Hubsan-plus) и запускаю приложение, управлять не даёт (все функции серые, пункт “инициализация связи с устройством” не активен) но трансляция видео FPV идёт. Подключаю сеть коптера напрямую - всё работает.Может кто подскажет ТОЧНЫЕ настройки репитера, а то как-то не очень хочется ещё один покупать (а вдруг с ним такая-же фигня будет). 😃
А там есть типа роуменинг? То есть сеть без плюса,просто видим одну сеть,что от репитера,что от роутера.На MI репитере,есть такая настройка,работает и так и так,но вдруг вам поможет…
А там есть типа роуменинг? То есть сеть без плюса,просто видим одну сеть,что от репитера,что от роутера.На MI репитере,есть такая настройка,работает и так и так,но вдруг вам поможет…
Чё-то такой функции не заметил, есть возможность клонировать сеть и её настройки, на этом всё.
Я просто хотел узнать точные настройки с Xiaomi-ского репитера (режим сети, частоты и т.п. И вообще желательно скрины настроек Xiaomi)
Да нет там настроек особых,вот этот ползунок помню…Это Вам на 4pda.ru, в тему этого репитера…
Да нет там настроек особых,вот этот ползунок помню…Это Вам на 4pda.ru, в тему этого репитера…
Ну а где мне ещё спрашивать-то, как не здесь (на 4pda вряд-ли кто ответит про настройки репитера именно с этим Хабсаном) ?? Тут ещё проблема такая - мой репитер не имеет собственного приложения и настраивается при помощи web-интерфейса.
Покупайте сяоми. С другими репитерами наш дрон дружит неохотно.