Parrot Anafi с поддержкой 4K HDR
ещё видео, температура воздуха около +3. На пред. парротах было бы мыло мылом. А на этом просто загляденье
снимаю в основном FullHD. В 4К быстро забивается память.
Вчера предпринял этакий т.с. “энтерпайз” на Попугае №2 в поисках Попугая №1, (того самого моего первого друга -Анафи). Рискуя утратить уже нового летучего друга, да и просто нарваться на ментов с нелегальными полётами и нарушением карантина я всё же решил осмотреть с воздуха то место откуда ФФ6 мне показывал лостпойнт анафи-1. Слушайте, я рад что система Паррот работает:) … Вобщем и смех и грех. С одной стороны я вроде как рад, а с другой я люто опечален тем что эта крыша какбэ весьма крутого муниципального учреждения и самое печальное, это то что даже местным работникам на эту крышу не попасть - на неё фиг знает когда через сколько лет. десятков лет. мо-ожет быть поползут промышленные альпинисты когда накопится реальная смета регламентных работ! Теперь я как Лиса под Виноградом, вижу. хочу -но не достать;(
С одной стороны я вроде как рад, а с другой я люто опечален тем что эта крыша какбэ весьма крутого муниципального учреждения и самое печальное, это то что даже местным работникам на эту крышу не попасть
И что за крыша, на которую не попасть?
Для того, что бы попасть на крышу, на которую нельзя попасть, надо поискать “крышу”
Отпиши в личку, плиз
немного технического вуайяризма, ну чтобы тема не заглохла.
из старенького, проверяю режим “Камерамэн” в Муринском парке.
Вот это самое старенькое в Муринском парке
Привет всем!
Кто-нибудь обновился на 1.6.8?
Есть какие изменения?
На загуборном сайте пишут, что FCC вернулось, при использовании патченной прошивки
Привет всем!
Кто-нибудь обновился на 1.6.8?
Есть какие изменения?
На загуборном сайте пишут, что FCC вернулось, при использовании патченной прошивки
Привет! Я обновился, особых изменений не заметил, но у меня ios версия. Обновление для аккумуляторов там в комплекте, запасные если есть - тоже надо обновлять.
FCC вернулось с 1.6.8, пропатчили версию 6.6.9 для Андроид, теперь все работает как прежде. Появилась альтернативная версия для Anafi под iOS “Auriga anafi”. Там можно выбирать страну, в режиме FCC это подчеркивается значком. Только не ставьте #165 канал, в FCC его нет и переключит принудительно на 2.4. Auriga декларируется для iphone, но завелась на iPad Pro, правда, c gps и мобильным интернетом.
Как думаете, обязательно обновлять батареи? Постоянно спрашивает при подключении дрона…
iOS “Auriga anafi”
Если есть опыт использования, поделитесь, пожалуйста! Что интересного, кроме канала на 5гц? И “завелась только на айпаде” - на айфоне никак?
немного погонял над водой. Лучше всего получается, когда дрон низко висит. Примерно в 5-6 метрах.
Народ, а есть ли где нибудь перечень сообщений и предупреждений, которые высвечиваются снизу экрана? Вчера в Ладоге взлетал с катера, удалился метров на сорок и начали сыпаться предупреждения желтого класса, естественно, возвращая дрон, не запомнил, но если увижу, то всплывет в голове. Уже метрах в пяти вылетело красное предупреждение, вроде о связи с дроном. В общем, посадка на катер состоялась, больше не экспериментировал, сегодня поднял дрон над сушей - без проблем.
А в качестве бонуса видео других моделек ))
_желтое и красное _ предупреждение:
very strong interferences - очень сильные помехи
и красные :
will return home if connection is lost - возвращение домой, если связь потеряна
point your controler towards the drone - направьте ваш контроллер на дрон
geofence reached - граница геозоны достигнута
the engines of the drone have cut out - двигатели дрона отключились
Еще вроде было про сильный ветер, но не нашел в своих записях.
Во время полетов делаю запись с экрана, через неделю обычно удаляю
Спасибо, Женя
Но должно же быть где то их описание. В инструкции нет, к сожалению
Вчера уронил своего дрона, не рассчитал высоту. Влетел в дерево.
Упал мягко, с виду без повреждений. Отсоединился аккум.
Но теперь проблема, не видит СД карту.
Шлейф осмотрел, без повреждений. Прозвонил, все вроде бы хорошо.
По западному форуму прочитал, что были уже такие симптомы после падения. Но там шлейф был поврежден. Визуально видно было.
Есть какие соображения у кого по теме? Поставить другой пока нет возможности, нет в продаже
А посмотреть пайку места, куда шлейф подключается, есть возможность?
Если флешку поменять, та же ситуация? На флешке переключатель Lock случайно не переключил?
В шлейфе то особо ломаться нечему
Ну для начале шлейф бы неплохо просто прозвонить…
Ну для начале шлейф бы неплохо просто прозвонить…
Шлейф прозвонил, звенит хорошо😁
Шлейф прозвонил, звенит хорошо😁
Тогда аяй, проблемка может быть дальше ((