От БГ аккумы приехали. Предзаказ был сделан 19.12.18; отправка 06.01.19; терминал Казахстан 12.01.19; получено терминал Москва МаксиПост 24.01 отправлено 31.01; получл на руки 08.02.19. На сайте МаксиПост информации о прибытии в место назначения еще нет, только отправка.
А где покупал?
А где покупал?
БГ - Banggood
Подскажите пожалуйста, те кто покупал zino из Китая, какой был вес посылки? Мне Максипостом доставляют там поставлен вес 500грамм, что то очень меня смущает такая цифра ((
Так он сам 700 гр весит, плюс коробка…
Так он сам 700 гр весит, плюс коробка…
Вот и я о том же(((
Мне зино идет этой же почтой. До поступления в москву былоо 500гр. Теперь едет ко мне - уже 3000гр ))
Мне зино идет этой же почтой. До поступления в москву былоо 500гр. Теперь едет ко мне - уже 3000гр ))
Мне до поступления в мск вообще вес не был указан, сегодня первый день как он прибыл на склад мск и вес 500грамм, может конечно дальше вес измениться…
Мне до поступления в мск вообще вес не был указан, сегодня первый день как он прибыл на склад мск и вес 500грамм, может конечно дальше вес измениться…
Да все норм будет не переживайте
Да все норм будет не переживайте
Надеюсь))
Подскажите пожалуйста, те кто покупал zino из Китая, какой был вес посылки? Мне Максипостом доставляют там поставлен вес 500грамм, что то очень меня смущает такая цифра ((
1,9 кг был вес посылки как по Китаю, так и после прохождения нашей таможни. А вообще китайцы могут хитрить, может указали другой вес, чтобы сэкономить на доставке. У меня, например, в квитанции было указано, что это детская радиоуправляемая игрушка) видимо, чтобы не возникло проблем на таможне.
Интерполяция и удвоение частоты кадров в редакторе меня не интересуют.
Я с самого начала писал 4к 30fps в Зине это интерполяция внутренним процессором с 2к 30fps. Еще ктото сомневается? Видно же что разница между 4k 30fps и 2k 30fps только в размере картинки а не в деталях…
Я с самого начала писал 4к 30fps в Зине это интерполяция внутренним процессором с 2к 30fps. Еще ктото сомневается? Видно же что разница между 4k 30fps и 2k 30fps только в размере картинки а не в деталях…
А где это видно, если не секрет? Я не видел пока ни одного исходного файла с флешки. Только записи, загруженные в Ютуб. К Ютубу у меня нет никакого доверия, поскольку сам много раз изумлялся, как он, казалось бы идеальные записи, превращал в мутное пластилиновое го.но. Если вам известна ссылка на файл, записанный на квадрике, поделитесь, пожалуйста. В противном случае остаётся ждать пока MikeRC не выложит ((
В обзорном ролике можно отследить время полёта в режиме “эксперт” и остаток батареи:
0:30 - 90%
1:06 - 80%
1:35 - 70%
2:28 - 60%
3:03 - 55%
Печально, три с половиной минуты полета, дистанция в 1 км., далее связь теряется и батарея высажена на 50% (((
В обзорном ролике можно отследить время полёта в режиме “эксперт” и остаток батареи:
0:30 - 90%
1:06 - 80%
1:35 - 70%
2:28 - 60%
3:03 - 55%
Печально, три с половиной минуты полета, дистанция в 1 км., далее связь теряется и батарея высажена на 50% (((
А с чего вы решили что там в реальном времени всё происходит ? В полёте по точкам например заряд упал всего на 1%. Там ролик редактированный перередактированный, а дальность в километр - уже сто раз подтверждённый факт. Только странно что ещё никто антенны в лапах не заменил для пробы
Кстати, вот это видео выглядит очень достойно, наводя на мысль, что качество отснятого материала в какой-то мере зависит от прямизны рук:
А с чего вы решили что там в реальном времени всё происходит ?
Посмотрите ролик с 11:00 до 12:40
В этом диапазоне и показан полет в режиме “эксперт”, с небольшими ускорениями записи, но если смотреть за временем записи на экране и батареей, то оттуда и взялись мои цифры.
Кстати, вот это видео выглядит очень достойно, наводя на мысль, что качество отснятого материала в какой-то мере зависит от прямизны рук: