Hubsan Zino RTF - H117S
Только в исключительных случаях. Ибо летая с планшетом надо ещё и держатель с собой таскать, который никуда не помещается. Это если я собираюсь что-то конкретно снимать. А так, если просто без цели, на всякий случай, чтобы иметь - беру сумку со спарком и всё. Телефон всегда при себе.
Когда я летаю мне звонки побоку, любые. Ибо летаю я в свободное от работы время, а моё время - это сугубо моё время. Красной кнопки у меня в чемодане нет, а по остальным вопросам весь мир может подождать, пока я одну батарейку высажу
блютус в ухо и сможете вовремя ответить когда вам позвонят о пожаре :/
Ничего не случится. Сверху появляется оповещение о звонке. Можете отвечать, можете сбросить. Можете дрон на паузу поставить, будет висеть. Можете когда летаете включить самолётный режим. Много чего можете. Или вы предлагаете отдельный телефон иметь для полётов ?
У меня отдельный телефон для полётов так как мой основной xiaomi mi max в пульт мавик айр катерогически не входит, и заодно теперь этот же телефон использую для Телло с джойстиком, телефон для полётов без симки, точно никто не позвонит))
У меня отдельный телефон для полётов так как мой основной xiaomi mi max в пульт мавик айр катерогически не входит, и заодно теперь этот же телефон использую для Телло с джойстиком, телефон для полётов без симки, точно никто не позвонит))
Я такой вариант не рассматриваю даже, хотя могу запросто взять из б/у служебных хоть айфун, хоть самсунг какой-нибудь шестой седьмой… незачем таскать-заряжать отдельный гаджет
А чего это RC Байер видео обзора Зино со своего канала удалил? Такого раньше не замечалось за парнем…
А чего это RC Байер видео обзора Зино со своего канала удалил?
- Кто-то в комментах написал, что-то типа “я теперь знаю, где тебя искать”))
- В кадр попало то, что не должно было попасть))
- В кадр попало то, что не должно было попасть))
)что там в кадр попала такого?
)что там в кадр попала такого?
Там дело в другом, обзор получился не информативный, не похожий на Игоря и порочащий данную модель, по-этому поставщики попросили, либо переснять обзор, либо удалить этот.
P.S. А скрины из его ролика остались в этой теме и координаты там остались )))
Игорь номера своего авто “светит” в каждом ролике, если что )))
не информативный, не похожий на Игоря и порочащий данную модель
Ну его обзоры уже давно стали не информативны , с тех пор как он игрушками стал увлекаться … А где его искать и так все знают .
Сегодня забрал с почты свой Zino, и уже попробовал полетать на нем)) в целом доволен коптером. Вот полетные данные. И кстати максимальная дальность составила 1050 метров.
Так же порадовало полетное время 22 минуты, при чем ещё оставалось 11% заряда.
Ну, повезло молодец, теперь больше видео в 4к. Когда заказал и где, а то мой Зино с алиэкспресса, исчез в никуда.
Ну, повезло молодец, теперь больше видео в 4к. Когда заказал и где, а то мой Зино с алиэкспресса, исчез в никуда.
Заказывал тоже кстати на Али, у продавца Hubsan official, он тоже мудрил с трек номером, в приложении был один трек номер,который кстати доставили не на тот адрес,после чего я открыл спор, а второй правильный трек номер он мне в письме написал… В итоге посылка шла Максипостом месяц до Ярославля… Видео в принципе уже есть в 4к, чуть позже загружу
А у вас какой транспортной компанией посылка доставляется?
Блин, тот же продаван, тоже мудрит с треком, первый трек дал, он тоже ушёл на другой адрес, я ему написал, но спор не открывал, он дал новый трек и тот вообще нигде, кроме PickPoint “информация о посылке получена” и всё нет её нигде. Причём PickPoint говорит что посылка с магазина SJT.
Видео четкое но по мне так много коричневого…
Сегодня забрал с почты свой Zino, и уже попробовал полетать на нем)) в целом доволен коптером. Вот полетные данные. И кстати максимальная дальность составила 1050 метров.
Так же порадовало полетное время 22 минуты, при чем ещё оставалось 11% заряда.
Ждем видео и тесты
Ждем видео и тесты
Пока только тестовое видео. Прошивка камеры, контроллера и подвеса последняя.
не знаю что скажут профи. как по мне так очень даже неплохо
Да, хорошо, но нужно видео когда светит солнце, а так получается, что камера у фими лучше, на самом деле - разные условия съёмки (имхо).
Вечер добрый, господа. Подскажите какой заряд должен быть на каждой банке? 4.2 или 4.35 все таки?
Вечер добрый, господа. Подскажите какой заряд должен быть на каждой банке? 4.2 или 4.35 все таки?
На самом аккуме написано напряжение 11,4В, значит по всей видимости это Lihv аккумулятор… Кстати, я сделал переходник, что бы заряжать аккум через Imax b6, и уже заряжал его как Lihv аккум,тоесть 4.35 на банку…
Мне тут ещё пришли WiFi антенны 5.8ГГц с коэффициентом усиления 5Dbi,на днях попробую заменить стандартные на эти,посмотрю будет ли Эффект(сейчас максимальная дальность со стандартными антеннами составила 1050метров)
На самом аккуме написано напряжение 11,4В, значит по всей видимости это Lihv аккумулятор… Кстати, я сделал переходник, что бы заряжать аккум через Imax b6, и уже заряжал его как Lihv аккум,тоесть 4.35 на банку.
как Вы поставили 4.35 на банку? Аймакс максимум 4.25 у меня даёт… И на самом аккуме же нет обозначения, что это lihv…
как Вы поставили 4.35 на банку? Аймакс максимум 4.25 у меня даёт… И на самом аккуме же нет обозначения, что это lihv…
При выборе режима Lihv на Imax,он у меня автоматом выставляет 4,35 на банку