Hubsan Zino RTF - H117S
Кстати, напоминаю про группу в телеграмме t.me/zino_ru. Создана для удобства общения
В поиске Hubsan_Zino_Ru
Ты его искать то пробовал, там заряда осталось 43% может не так далеко ушёл, ну и по ЖПС координатам надо, и ещё на карте видно было немного в левом углу.
Нет это Арсену прислали с официального Хабсана, прошивка для Зино-А, он её здесь выкладывал.
Искать пробовал, всё объездил, ни каких результатов, если у него реально отключился GPS то с такой скоростью он мог улететь ещё км на 5 а то и больше
Сегодня, заменил стандартные антенны коптера на Усиленные. Пока ещё не летал, не пробовал какой результат получился…завтра надеюсь получиться испытать))
Ну это уж точно не причина улёта… *фейспалм*
??? От Арсена???
Тогда о какой гарантии может идти речь???
Извините, а о какой гарантии речь? Дрон был доработан , скорее всего это и повлияло на улёт
Я летаю сейчас на этой прошивке и даже избавился от унитазинга.
Похоже на то что ветер был сильный на верху, уж очень быстро расстояние увеличилось, вот зино и не справился с ветром.
вот зино и не справился с ветром.
вот зино и не справился с пытливым умом…
вот зино и не справился с пытливым умом…
Зато яркий доказал, что ограничение 1 км это программное, потому что видео передавалось на расстоянии 1,8 км.
Зато яркий доказал, что ограничение 1 км это программное, потому что видео передавалось на расстоянии 1,8 км.
Именно)) хоть не зря полетал)))
Ему то Hubsan прислал прошивку… Не сам же он её написал… Возможно и не в ней дело
ржу)) прошивка от Арсена для хабсан звучит мощно
ржу)) прошивка от Арсена для хабсан звучит мощно
Да пипец, я сам в шоке))) такие комментаторы- специалисты)
сегодня полетал, дрон терял связь, но возвращался, прошивки со оф сайта последние, но правда и высота не та была, до сотни метров, ветер сильный, выше не поднимал, чисто поучиться))
такие комментаторы- специалисты)
Комментаторы- как раз специалисты, в отличие от экспериментаторов-самоучек, считающих себя умнее инженеров Хубсана))
Даю свою седую бороду на отсечение, что если б ты не лез в аппарат с левыми антеннами и прошивками “от Арсена”, летал бы дальше и радовался.
Не слушай их, если бы не было таких, мы бы до сих пор колесо не изобрели.
Даю свою седую бороду на отсечение, что если б ты не лез в аппарат с левыми антеннами и прошивками “от Арсена”, летал бы дальше и радовался.
Тебе два раза написали, что это официальная прошивка хабсана.
Комментаторы- как раз специалисты, в отличие от экспериментаторов-самоучек, считающих себя умнее инженеров Хубсана))
При чем тут инженеры хабсан??? При чем тут умнее инженеров?? Я ни кого не виню, и не утверждаю, что дело в чем то конкретно! Я просто поделился фактом улета и написал,что до этого было мной сделано… Но это явно не из за антенн меняных… Возможно что то с калибровеой компаса случилось, я не берусь утверждать.
Ну и понятно, что и я виноват, что понаделся, что zino преодолеет такой ветер…
мы бы до сих пор колесо не изобрели.
вы бы не изобрели, а мы изобрели.
это официальная прошивка хабсана.
и я о том же, для тех, кто считает хубсан лучше фими.
Я ни кого не виню, и не утверждаю, что дело в чем то конкретно!
но спор всё-таки открыл, чтобы за твои косяки расплатился хубсан…
Ну и понятно, что и я виноват, что понаделся, что zino преодолеет такой ветер…
Воооот! наконец-то умные слова…
вы бы не изобрели, а мы изобрели.
и я о том же, для тех, кто считает хубсан лучше фими.
но спор всё-таки открыл, чтобы за твои косяки расплатился хубсан…
Именно, потому, что я не уверен в чем конкретно дело! А вам лишь бы позлорадствовать!! Что с людьми случилось?! Все злые и бесчувственные стали
Сочувствую.
Интересно, как это прокомментирует провокатор…have comments?
А с чего такой интерес к моей скромной персоне ? Или вы думаете, что я к Зино неровно дышу ? ))) Мне пофик, что Зино ( он успешно продан ), что Фими ( за него получен рефунд ). И кстати, если вы постудируете мои комменты - я писал, что они оба шлак и гуано…
И да, если у многих есть желание услышать лично моё мнение - значит я всё делаю правильно )))
Да уж, жаль, что так вышло. Прошивка именно от Арсена 1.1.47 или официальная 1.0.47?
Чьи слова???
Тебе два раза написали, что это официальная прошивка хабсана.
Чьи слова???
И кстати, если вы постудируете мои комменты - я писал, что они оба шлак и гуано…
а зачем тогда заказывал???)))
А вам лишь бы позлорадствовать!! Что с людьми случилось?!
а в соседней теме кто злорадствует??
Зато яркий доказал, что…
…что нех… лезть туда, куда не надо.
Всё ппц, улетел мой дрон. Прошил его прошивкой 1.1.47 и все, дрон улетел не попрощавшись… Теперь и не знаю, что делать
Извините, но вы там вообще безбашенные. Кто летает в такой ветер ? У Зины скорость 8 м/с и больше её никто не разгонял. Вы видели по телеметрии как скорость полезла вверх ? 12 - 14 - 20, на полу километре вообще до 36 м/с скаканула, это ураганный ветер. Его же элементарно сдуло нафик, надо было вниз идти сразу. Трудно перед полётом посмотреть UAV Forecast ? Он показывает ветер на разной высоте:
Это у меня сейчас. Обратите внимание на скорость в порывах, на ста метрах 30 м/с, на полукилометре 40 м/с. НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ !
а зачем тогда заказывал???)))
А затем, что маньяк я, не могу удержаться когда цена хорошая… потом жалею, натура такая дурная у меня (((
Извините, но вы там вообще безбашенные. Кто летает в такой ветер ? У Зины скорость 8 м/с и больше её никто не разгонял. Вы видели по телеметрии как скорость полезла вверх ? 12 - 14 - 20, на полу километре вообще до 36 м/с скаканула, это ураганный ветер. Его же элементарно сдуло нафик, надо было вниз идти сразу. Трудно перед полётом посмотреть UAV Forecast ? Он показывает ветер на разной высоте:
Это у меня сейчас. Обратите внимание на скорость в порывах, на ста метрах 30 м/с, на полукилометре 40 м/с. НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ !А затем, что маньяк я, не могу удержаться когда цена хорошая… потом жалею, натура такая дурная у меня (((
Извините, но я безбашенный))
Зато как тема форума ожила))) Правда ведь?)
Извините, но я безбашенный))
Зато как тема форума ожила))) Правда ведь?)