Hubsan Zino RTF - H117S
даже Вы дальше2к ме летали.
Ну это не значит, что дрон не смог, просто я подумал, что дальше мне не стОит рисковать над городом и над водой.
Это его слова, врать ему нет смысла.
Мне тоже нет смысла врать))
А может, у него тоже где-то брак, как у товарища Гнома из Риги.
брак, как у товарища Гнома из Риги.
Я этого Товарища не читаю принцыпиально, но на YT нет фильмов с 5км далностью, кроме тех которые уже высмеяны и доказано что враки, как ночной полет китайца или управлени с едущей за дроном машины
на YT нет фильмов с 5км далностью
ОК, на майские праздники планирую уехать из города и проверить. Но доказывать никому ничего не буду, хотите верьте, хотите нет.
планирую уехать из города и проверить
вот это мужской разговор, проверьте и ждем информацию,
А у меня пока висит на статусе: “Покинуло заграничный сортировочный центр» С 11 апреля.
Такая же история
(заказ 30.03)
А те у кого засветился в Москве, когда заказывали?
30.03 заказ
10.04 покинул Сингапур
16.04 Москва
17.04 покинул Москву
17.04 ( вечер) Екатеринбург
18.04 сортировка Е-бурга
19.04 покинул сортировку.
Ну и надеюсь что сегодня будет в моем отделении почты в поселке свердловской области
Прилетел . Жена получила уже
На месте купил себе ISDT SC-608 в цене ниже китайской, размеры крохотные, очень хорошая зарядка. Заказал еще powerbank 12V/20000mAh и в поле за час 2 акума заряжу 6s(2x3S 1 C).
Подскажите как можно зарядить на прогулке от powerbank батареи Зины ?
Почитайте тут например:
rcopen.com/forum/f132/topic456011
Вопрос для владельцев Зины и джидайских коптеров по размеру объектива камеры. Подойдут ли поляризационные фильтры от Мавика или Фантома к объективу камеры на Зине?
Подойдут ли поляризационные фильтры от Мавика или Фантома к объективу камеры на Зине?
каким образом? там на зиновской камере зацепиться по бокам не за что… сажать на клей чтоли?
каким образом? там на зиновской камере зацепиться по бокам не за что… сажать на клей чтоли?
а ты его переверни и снова играй 😃 какой посадочный диаметр? что даст это чудо?
есть тема колхозинга по видеорегистраторам Сяоми но там актуально - за стеклом же
может затемняющие?
Если задача снимать качественную картинку, то без ND-фильтров никак. У меня бывали настолько солнечные дни, что приходилось ставить даже 32-ой фильтр, чтобы оставаться на нужной частоте затвора.
Речь скорее не про полярик, а про нд.
Нд даст многое.
Но его там не зацепить, как не переворачивай.
Только если будет спецвариант как для спарка.
На h501s этот фильтр просто был на клей посажен, нанесенный тонкой полоской у самой фаски стеклышка.
Привез курьер EMS на работу Прошивка 1.49.
А есть инфа по прошивке 1.49? Я видел только 48 и 50.
во первых нужна зарядка которую можно запитать от powerbank. выход должен иметь от 1 до 3A. Моя зарядка работает от 9v по этому я ее запитываю от желевого акума 12v/12ah
Заказал пусковое устройство/power bank с 12V выходом 16000 mA. Должно хватить на 3 акума если китайцы не наврали в ттх.
Заказал пусковое устройство/power bank с 12V выходом 16000 mA. Должно хватить на 3 акума если китайцы не наврали в ттх.
там же обычные ионки стоят.
16Ач * 3.7в = 59.2 Втч
у зино батарея 3Ач * 11.4в = 34.2 Втч
уже не хватает даже на 2 зарядки, а еще есть потери преобразования в повербанке и в вашей зарядке еще процентов по 15…
вангую один раз зарядите аккум… наверное…
а вообще вес этого фильтра на сабже не великоват ли будет*?
фильтра эти не весят ничего…
от мавик про будет слишком велик. от мавик эйр более менее. от спарка у меня нет.
На h501s этот фильтр просто был на клей посажен, нанесенный тонкой полоской у самой фаски стеклышка.
на зино так просто не приклеишь, как вариант можно пробовать сам фильтр колхозить дремелем…
ЗЫ: но с тем исходным качеством, как снимает зино, имхо все это нафиг не надо - просто иметь то, что есть для хоумвидео достаточно ))
в ттх только такие данные:
15V / 16V / 19V — 2A / 3A / 3.5A output
Battery Capacity(mAh):12000-18000
Peak Current:600 A
Такая же история
(заказ 30.03)
А те у кого засветился в Москве, когда заказывали?
У меня сегодня 20.04.19 засветился в Москве
А тем временем я уже получил isdt q6 Pro 300W/14A, кабель сложения два по 3s на один 6s, два кабеля для зиновских аккумов. И сам спаял кабель для зарядки одного зиновского аккума. Осталось дрончик дождаться
там же обычные ионки стоят.
16Ач * 3.7в = 59.2 Втч
у зино батарея 3Ач * 11.4в = 34.2 Втч
уже не хватает даже на 2 зарядки, а еще есть потери преобразования в повербанке и в вашей зарядке еще процентов по 15…
вангую один раз зарядите аккум… наверное…
Угу. 1,5 аккума максимум. Isdt кстати очень неплохим КПД обладает (не 85%, а по выше) , сейчас как раз тестирую, фоточку дам. А теория абсолютно верно сосчитана. И ещё вопрос есть ли там реальных 16ач. Я себе буду делать сборку из десяти LG hg2 3,3ач реальных, получиться 33ач, соответственно 122 Втч. Ставлю реально выполнимую задачу : быстро (3а) два аккума зиновских зарядить, медленно (1а и меньше) может на три хватит