Ваше видео снято в Fl HD, да в Fl HD у зины съемка отвратительная на всех форумах об этом говорят а 4К она снимает отлично. Не ленитесь гуглить)
разица у зино только в числе точек в кадре,а не в качестве… вечером выложе 4к 30к\сек
Григорий у меня пол свадебного сезона отснятых роликов в 4к и уверяю вас что качества не чем не уступает мавику про (сравнивали с друзьями) Конечно с мамиком 2 про не сравнить там камера уже не 12мп а 20мп
то видео, что я показал снято в FHD матрицей Panasonic 14 МП максимальном разрешении 4320×3240 60к\с
Ну тогда это ужасное качество для 4К или Ютуб его переконвертировал. У зины камера 12 мп.
4к это 8мп. 12мп, 20мп это маркетологи постарались?
Матрица. А процессор играет роль?
А алгоритмы?
Ок, зина снимает норм для своей цены 😉
Ну тогда это ужасное качество для 4К
я же говорил, съёмка не 4к а FHD 60к\сек. я привёл хар-ки камеры
Ютуб его переконвертировал
и он сделал своё дело
у меня ещё один вопрос: как увеличить скорость скорость? (установлена горозонтальная полёта 100% и спорт режим)
ужас качество, надо разобраться, может беда с конвертором или с камерой, у меня не такая картинка. Попробуйте конвертор MainConcept Reference soft-landia.ru/mainconcept_reference.html
ужас качество, надо разобраться, может беда с конвертором или с камерой
оригинал такой же по качеству
Ок, зина снимает норм для своей цены
Именно так, снимает так как должна камера Ambarella A12
Именно так, снимает так как должна камера Ambarella A12
Новая камера какая-то? ))
Давайте так, почему Mavic Pro на «камере» А9 снимает не хуже? ))
Зы: я был серьезен, написав, что зино снимает норм, тем более за те деньги, что за него просят.
У него другие недостатки…
Новая камера какая-то? ))
почему новая? выше я выкладывал лог загрузки камеры, видно же на каком железе она сделана - model: Ambarella A12 Dragonfly Board
почему Mavic Pro на «камере» А9 снимает не хуже? ))
Безусловно еще зависит от сенсора, нужно смотреть какой стоит на мавике
Китайское пособие, как разобрать Zino, может кому то пригодится.