Xiaomi FIMI A3
Коптер пришёл быстро, а вот за аккумы второй месяц убеждаю БГ вернуть деньги
Цена на А3 сейчас везде стала одинаковая, видимо производитель диктует представителям, но на Банге бесплатная пересылка, а на Али еще 10$ за доставку придется доплатить:ru.aliexpress.com/item/33049103865.html?algo_pvid=…
На Мини и Спарк “золотого запаса” не хватит, а этот в самый раз.
И правильно, размер приличный, вес больше пол кило поэтому устойчивость хорошая, подвес нормально работает при сильных порывах ветра.
На карточке 90 м/сек при максим качестве уст в пульте пишет на глаз не хуже мавика. Цена на батареи ползёт вниз.
На взлёте ставлю на сумку от ноута в которой ношу, сажаю на руку и никаких ножек не надо.
В FCC выдаёт 130 мвт, что в 3 раза больше хабсана 501, летает далеко и резво.
А всякая там мини мелочь за большие бабки только для селфи и ветром сдувать и раскачивать будет больше.
И правильно, размер приличный, вес больше пол кило поэтому устойчивость хорошая, подвес нормально работает при сильных порывах ветра.
СОГЛАСЕН!!! Вот пример видео, снятого в Сильный ветер (около 12 м\с):
Вот пример видео, снятого в Сильный ветер (около 12 м\с):
Пример что надо! Видно как ветер кусты морщит 😁
В FCC выдаёт 130 мвт, что в 3 раза больше хабсана 501, летает далеко и резво.
И главное почему остановил выбор на А3, не нужен смартфон, свой экран, включил и полетел. 130 мвт, прилично, а чего он в стоке так мало летает, пока не до колхозим с антеннами, хотя у некоторых и в стоке летает до 2км, непоняточка. Вы пробовали без доработок, сколько берет на расстояние?
Блин обидно, буквально несколько дней опоздал по скидке взять, а 50$ переплачивать жалко, рука под подушку за баблом не хочет лезть😁,особенно когда знаешь что цену реально снижают до этих пределов, на эти бабки можно взять запасную батарею и весь комплект антенн на замену стоковым.😃😉 Руки чешутся взять, а жаба давит за горло😁
Сейчас вообще непонятно, кака и где летать - законов куча вышла и казждый день новые, что-где-почём толком никто не знает… Пьяный без прав - 30тыс, трезвый с коптером - 200 ?! И зачем тогда коптеры покупать ?
Сейчас вообще непонятно, кака и где летать - законов куча вышла и казждый день новые, что-где-почём толком никто не знает…
И ЭТО длится уже более 3-х лет - летаем как и летали - не лезть нарожон и перед полицаями лишний раз не светиться! 😉
И НЕ ЛЕТАТЬ в ЗАПРЕТНЫХ ЗОНАХ!!!
Утепление АКБ Коптера:
Материалы для утепления:
- поролон.
- упаковочная обертка от китайских товаров.
- упаковочная обертка от любого броне-стекла для смартфона.
- скотч для фиксации.
Утепление АКБ Коптера:
Материалы для утепления:
Зимнюю шубку сварганил.😁
не лезть нарожон и перед полицаями лишний раз не светиться!
Это и есть самое эффективное средство.
Зимнюю шубку сварганили.
“Принимаю заказы на пошив зимней шкурки для брюха А3”! 😁
Типа для собак…
Материалы для утепления: - поролон.
Есть такой же, но самоклейка от 2 мм (я им ящик сделал).😒
… P/S СЕГОДНЯ деньги вернули с БГ… Киньте ссылью на “проверенный временем” Алишный магазин, пожалуйста! (Уш если я чего решил, я выпью обязательно! - Некто В.С. Высоцкий)😃
не лезть нарожон и перед полицаями
Я то прострелянный воробей, но хотел деток Дворца пио-нЭроф напугать крутым копом (Пеликана трогать боюсь - не зарабатываю пока стока… Во дворце…), а напротиФ окна комитета…
СЕГОДНЯ деньги вернули с БГ… Киньте ссылью на “проверенный временем” Алишный магазин
За что вернули деньги с Банга, за батарейки?
за батарейки?
Да… 24 августа дал деньги бангу поиграться…
Сделал ВЫНОСНЫЕ БЫСТРОСЪЕМНЫЕ АНТЕННЫ на коптере взамен своих предыдущих, которые сгибались во время переноски в рюкзаке:
Что для этого нужно:
- антенна “сосиска” на канал 2.4 (ru.aliexpress.com/item/32951705047.html?mall_affr=…)
- антенна “грибок” на канал 5.8 (ru.aliexpress.com/item/32898201461.html?mall_affr=…) для правильной работы надо на пульте заменить антенну 5.8 на такую: ru.aliexpress.com/item/32828235326.html?rmsg=do_no…
- два пигтейла SMA или RP-SMA (зависит от выбранных антенн) длиной 10 или 15 см - (ru.aliexpress.com/item/32310278154.html?mall_affr=…)
- SMA или RP-SMA уголки 90 градусов (тоже зависит от выбранных антенн) (ru.aliexpress.com/item/33008365234.html?gps-id=pcD…)
- немного творческого подхода
- жидкость для снятия СТРЕССА! 😁
Все остальное на фото:
ВЫНОСНЫЕ БЫСТРОСЪЕМНЫЕ АНТЕННЫ
подскажи пожалуйста…почему антенны расположены таким образом,что пигтейлы идут в круговую,заметил это еще тогда, когда показывал вынос родных антенн за корпус, а поменять местами 2.4 и 5.8 нельзя,тогда и разводка будет гораздо короче?
почему антенны расположены таким образом,что пигтейлы идут в круговую,заметил это еще тогда, когда показывал вынос родных антенн за корпус, а поменять местами 2.4 и 5.8 нельзя,тогда и разводка будет гораздо короче?
Можно и не делать как у меня - дело в том, что я делал так чтобы слева была антенна 2.4, а справа на 5.8 (поэтому такая разводка проводов) и на дальних полетах ориентироваться какой стороной ко мне повернут, соответственно какая антенна ко мне ближе, если начнутся помехи.
тогда и разводка будет гораздо короче?
То что разводка будет короче - это ничего не даст, главное чтобы контакты были надежными, тогда и потерь сигнала не будет.
а чего он в стоке так мало летает, пока не до колхозим с антеннами, хотя у некоторых и в стоке летает до 2км, непоняточка. Вы пробовали без доработок, сколько берет на расстояние?
Так больше полутора километров в стоке, чего же мало разве?
Так больше полутора километров в стоке, чего же мало разве?
Нет, в среднем в стоке - это 300-600 м!
Нет, в среднем в стоке - это 300-600 м!
Что то мало для мощности пульта.
Включайте стандарт FCC тогда будет реально 130мвт подводимая к антенне мощность на 2.4 ггц это не менее 2 км в воздухе при прямой видимости на простой диполь.
В стандарте СЕ реально только 10 мвт это и есть до 300 метров в воздухе на простой диполь.
антенна “грибок” на канал 5.8
У меня такая же. Реально помогает.
При следующей разборке коптера ради интереса замеряю мощность на 5.8 ггц и в FCC и в СЕ.
Включайте стандарт FCC тогда будет реально 130мвт подводимая к антенне мощность на 2.4 ггц это не менее 2 км в воздухе при прямой видимости на простой диполь.
У Вас какая дальность получается при FCC со стандартным диполем и на пульте стоковые?
У Вас какая дальность получается при FCC со стандартным диполем и на пульте стоковые?
Я вдоль пляжа летал, там и есть чуть больше 2 км, а в городе больше 500м не рисковал, дома высокие, до 400метров а высота ограничена официально 90 м.
Много и неожиданно пролетают и частные самолёты и кругами вертятся полицейские, если застукают, 3000 баксов вломят.
Летал с крыши дома 8 этаж на пляж 3 км посмотреть купаются или нет, но уже со спиралями от мавика и только в FCC.
Летал с крыши дома 8 этаж на пляж 3 км посмотреть купаются или нет, но уже со спиралями от мавика и только в FCC.
А на квадрике стоковые дипольки стояли или на 5,8 грибок?