Eachine EX4 5G WIFI
это да!) пускай лежит) малоли кому понадобится )
у меня 2 дрона. один на 1.5 км второй на 3 км! какая плата отвечает за растояние? все платы одинаковые и даже
так то они одинаковые все. что цифры, буквы и т.д
Я пока сильно не вникал, но в пульты загляни может там разница. И посмотри названия микросхем в WI FI модулях, может они разные.
просто поменял плату с другого дрона! думал придется и пульт с другого дрона эксплуатировать ! в итоге пульт остался с первого дрона и wifi определяется старый! и дрон определяется со старым wifi . тоесть пудьт и дрон. меет тот же адрес. хотя плата с другого дрона.как то так.
Здравствуйте други, купил в подарок сыну этот аппарат, в версии PRO на 3 км, скачали приложение по куар коду которое коннектим дрон с пультом все ОК, калибруется тоже хорошо сзади зеленый мигает, спереди красный горит, спутники 17-20 штук на улице видит, картинку передает на телефон, но постоянно пишет the drone is under remote controller control, please do not instruct this operation , что дрон под управлением пульта в режиме Position ни возврат домой ни автовзлет не работают, но дрон управляется висит нормально не унитазит, в ATT движки запускает, но летает так сказать хренова. Что же я делаю не так то установил кучу разных версий приложений Enjoy fly и C - fly, с некоторыми коннектится и есть изображение, но пишет the drone is under remote controller control, please do not instruct this operation. Пробовал 3 телефона Xiaomi redmi 8 t, 8 Pro и 9 Pro, везде одно и тоже пишет
В форуме , кто то затолкал 3 шт 18650 ? Как время полета? Затолкал я тоже 3 банки LitoKalы на 3000 мА. Но пока не летал. И по весу пока не понял, тяжелее на сколько получилось ?
mikolasnn, есть данные по времени полёта? Хотелось бы также фотки увидеть как это скомпоновалось.
Завтра сфотографирую. Но одна проблемка возникла. Перенес компас на верхнюю крышку и заэкранировал. И че то после этого он перестал калиброваться . Может я где накосячил, хотя вроде не где было.
Вот я примерно то же самое сделал, а он и калибровку не проходит.
Думается мне что с Li-Ion будет проблема из за того что у них другой диапазон рабочих напряжений - нижняя граница банки 2.5В. Нужно будет менять параметры в прошивке.
Штатные аккумуляторы неоправданно дороги и быстро мрут. Предлагавшийся тут вариант с 1500мах внутри штатного корпуса имеет право на жизнь, но время полёта падает. Думал может просто подвешивать снизу акк на брюхо, но там тоже места мало - мешают подвес камеры, ультразвуковые датчики и ноги короткие так что будет при старте лежать на нём. Если только поперёк корпуса вешать, но это аэродинамику портит.
Думаю, что нормально летать будет. Вот погоды дождусь и попробую. Главное чеб калибровка прошла
Летать будет, но скорее всего будет недорязряд батареи.
Это совсем не проблема. Немного заряднику мозги подкрутим и все.
Заряднику? Может полётному контроллеру?
Всем добрый день. Подскажите, а какой стоит здесь полётный контроллер?
полетный контроллер собственной разработки, программное обеспечение адаптированный arducopter
Есть проблема. Поставил новую плату, прошил при подключении тест пороходит, но моторы не реагируют (не запускаются). Что может быть, куда копать?
проблема видимо в том чем прошил, насколько я понимаю разработчик не предоставляет прошивки, собственная прошивка модифицированная и в свободном доступе не предоставляется
чтобы не унитазило надо скрутить проводки которые приходят по центру платы в плотную витую пару и заново откалибровать компас