FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
(off) Брал на ебеях, но у моего продавца она ended. Вот такой флакончик. Надо Гуглить запросом Electrical Liquid Tape или искать на том же ебее снова. Можно не стесняясь заливать и контроллер и регули и пр.
чёт даже на али не могу найти
какие выводы у CC3D удобнее - прямые или загнутые? на БГ CC3D mini предлагается в двух вариантах. и есть ли смысл брать CC3D mini? стоит вроде столько же…
как по мне, так загнутые
есть ли смысл брать CC3D mini?
Да, меньше места занимает, на двойной скотч клеится в любое удобное место внутри рамы, сверху можно приклеить приемник, проводок PPM будет 2 см.
А почему эти аккумы такие дешевые?
А почему эти аккумы такие дешевые?
Слабая токоотдача, это даже не nano-tech, которые и так средние.
Слабая токоотдача, это даже не nano-tech, которые и так средние.
а вот этих мне не хватит, чтоли, для 250го?😃
а вот этих мне не хватит, чтоли, для 250го?
У этих реальные 20С, у акков с хоббикинга 20C под большим вопросом.
Брал на ебеях
[off]нашел в россии представителей Performix, правда с каким-то невнятным сайтом, которые по 600р за такую банку жидкой изоленты + доставка ТК барыжат… правда предоплату хотят. рискнуть чтоли, заказать. с америки/европы как-то совсем дороже выходит с доставкой.
кстати, как на долго такого пузырька хватает? стоит ли сразу парочку взять?
У этих реальные 20С, у акков с хоббикинга 20C под большим вопросом.
Надеюсь, что это все-таки кем-то тестировалось 😃
Блиц вопрос по Cleanflight проблема в том что он не армится (
cc3d(Cleanflight) + esc rctimer n20a(blheli) + FrSky TFR4 (сppm подключение)
oneshot включен в Cleanflight и в ESCПодключаюсь софинкой Cleanflight, калибрую аксель, стики шевелю на передатчике Futaba , все отображается шевелятся все каналы как положено в переделах 1100 - 1950.
ESC откалибровал.
Тест моторов делаю из софтинки, моторы крутятся все как положено.Отключаю USB , питание подаю пытаюсь армиться, тротл вниз и вправо , и он не армится (
Что я делаю не так или что я забыл сделать ?
Посмотрите реверс канала газа.Будьте осторожны!
на али и не будет.
Это “белый” товар, патентованый американцами.
Китай его не делает. Я беру в UK, на sotabeams, доставка столько же, сколько лента, но с США еще дороже.
Пробовал сэкономить, брал Plastidip - хуже.
нашел в россии представителей Performix, правда с каким-то невнятным сайтом, которые по 600р за такую банку жидкой изоленты
Нда, не бюджетно… Мне эта баночка с доставкой обошлась в 20уе. На Али, действительно, она как-то туго ищется. На ебее более-менее внятный ценик на аналог вот тут нашелся. Насколько она будет хороша не знаю. Все остальные какие-то конские деньги за доставку берут…
Она же за 6уе доставка не известна.
Она же на амазоне за 9уе. Чуть ниже с разными термоусадками и третьей рукой обойдется free за 21,26.
Смысла брать сразу много, наверное, нет. Считайте стакан состава. Покрывается в один или два слоя маленькой кисточкой или зубочисткой. Хватить должно на дюжину миников и более при условии покрытия всего и вся. Можно будет хоть в лужу заныривать 😃
как на долго такого пузырька хватает? стоит ли сразу парочку взять?
Если для коптеров - надолго.
Рекомендую еще растворителем запастись, её разводить надо (густовата изначально и сохнет понемногу).
Для неё и для пластидипа тот же самый растворитель.
Покрывается в один или два слоя маленькой кисточкой или зубочисткой.
Если развести, то можно топить в ней все платы. Оно тоньше выходит, легче и красивее.
Да и расход меньше.
Почему же не предлагать? Tiger 2205 2000kv Combo недавно были по $60 за 4, теперь уже $70
- $14.90 доставка = $84.89 Отправка, пишут, 13 мая.
А вот за $71.20 с бесплатной доставкой и вроде как в наличии…
thanksbuyer.com/t-motor-air-gear-200-combo-air2205…
и за $91.90 c esc
thanksbuyer.com/t-motor-air-gear-200-combo-air2205…
у меня этой жидкой изоленты
это plasti dip жидкая резина для покраски авто( та же жидкая изолента только чуть жиже)
могу отлить, только доставка с вас
это plasti dip жидкая резина для покраски авто( та же жидкая изолента только чуть жиже)
могу отлить, только доставка с вас
Чуть выше писал про Пластидип - замена, но неполноценная.
Имею и пробовал и одно и другое.
Из недостатков:
- укрывистость хуже
- сам материал жестче (вокруг выводов проводов быстро трескается).
- в случае необходимости ремонта снимается хуже, с проблемами. Бывает что отскакивают SMD деталюшки…
Жидкая изолента снимается прекрасно, не трескается и покрывает без раковин и пробелов.
Не реклама…
www.chipdip.ru/product/plastik-70-200/
www.chipdip.ru/product/plastik-71-100/
мой знакомый электронщик рекомендует. Покрытие платы получается тонким пластиком. после обработки изделие становится полностью водоустойчивым. Жду свою раму и буду пробовать
Перед тем как писать
Не реклама…
правила пожалуйста прочитайте.
Покрытие платы не получается пластиком, что бы это не значило, а крайне неустойчивой к механическим воздействиям пленкой, которая легко смывается растворителями. В связи с чем говорить о полной водоустойчивости наверное рано, но от среднестатистической влажности помогает.
нашел в россии представителей Performix
Я их тоже нашел, пытался заказать черную. Отменили заказ молча. Оказалось что просто в наличии не было черной, а красная мне не нужна.
Может и было, но в этой теме не нашел…
www.readytoflyquads.com/sparky-flight-controller
А за чем вам этот гемморрой с жидкой резиной, когда есть нанопротек? А а стыки в корпусе камеры можно нейтральным силиконом обработать.