FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Хороший акк должен быть с реальной токоотдачей 50-70С
Зачем такой рейтинг токоотдачи, если Ваш миник никогда в жизни столько не способен переварить?
Nano-tech с кинга?
1.3 только не берите. Их просто мало, а со временем вообще будет не хватать.
1.8 нанотеки должны быть ничего, только доставка липошек на ХК сейчас кусается.
Зачем такой рейтинг токоотдачи, если Ваш миник никогда в жизни столько не способен переварить?
Чтобы пищалка не пищала. У меня полторашечные пищать начинают быстро, минуты через полторы.
И по приёму чуствуется. Правда они уже старенькие.
P.S. Нанотехи 1.8 65-130С правильный размер и токоотдача. Цена на полтора бакса дороже бангудовских Генсов.
Только доставка в полтора раза дороже акка. Будем ждать на Евроскладе…
Особо крутыми они не должны быть ни по цене (18$), ни по описании (20С).
Хороший акк должен быть с реальной токоотдачей 50-70С, так у него и цена будет за 30 баксов…
Это всё таки хоббийные акки, вот жду когда мои придут, а то нанотеки мои уже от старости дохлые совсем.
Так я ж и не претендую на крутость. Но тут все хвалили их, а про зиппи расказывали, что их С - завышен. А на деле зиппи ток отдают лучше, чем эти. Просто летаю на самых “легких” пропах 5030, а уже нехватка тока ощущается. Что будет, когда на 5045 и 6030 перейду, и думать не хочется.
1.3 только не берите. Их просто мало, а со временем вообще будет не хватать.
1.8 нанотеки должны быть ничего, только доставка липошек на ХК сейчас кусается.
Вот думаю, их брать или 1.5 35-70 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Про доставку у нас в РБ отдельная история, единственный недорогой способ - из евросклада в страну Россию регион Беларусь, хоть и крайне долго:(
У меня полторашечные пищать начинают быстро, минуты через полторы.
И по приёму чуствуется. Правда они уже старенькие.
Это всё завышенные хар-ки китайских акков + их старость 😃
Выше в теме шла речь о 1800 Генсах. Кто-то их хвалит, кто-то ругает. Мне на минике сравнивать не с чем. Но твёрдо могу сказать только одно: реально она отдаёт 1550-1600 mah по достижению 3,5В на банку. Потом резко падает до 3,1 одна из банок. Поэтому выставил в аппе на телеметрии 3,65В (чтобы успеть сесть). Заливал в акк 1200-1350 mah. Ну да, не 1800 как на этикетке, но 5-6 минут нормального полёта, без просадок и подвохов.
Возьмите нанотехи вместо полторашки 1.8 - не пожалеете.
Полторашка на пределе, со временем подсядет и её тоже будет не хватать.
Я вот еще смотрю на эти, хочу попробовать (цена!) но они на Евроскладе не бывают, значит или с Китая за бешенные деньги, или ловить на UK складе.
FPV симулятор, работает на Android, Windows, Mac.
что то не работает ссылка на демо(
вы скачали ? может поделитесь?
зы: скачалось)
Ребята, подскажите, если регули идут без BEC, как эти, можно ли их сразу подключать к cc3d или нужен отдельный BEC?
Подключать их можно и нужно, но вот мозг надо запитать от отдельного источника…
Сегодня, 9 мая, во второй половине дня под Звенигородом (шли искать от домов на втором видео с белыми фасадами):
может поделитесь?
Да пожалуйста…) yadi.sk/d/5XX2Q4pbgXYct хотя там тоже все работает…
Подключать их можно и нужно, но вот мозг надо запитать от отдельного источника…
Простите, через какой порт? 😃
Через разъемы подключения контроллеров. Любой из них.
А вообще то - RTFM…
Простите, через какой порт?
Через какой порт подключать регули? Серворазъёмы 1-2-3-4… Или через какой порт запитывать мозг? Берёте бэк 5V и подцепляете на любой канал мозга
Сегодня, 9 мая, во второй половине дня под Звенигородом:
Крутая у Вас погода… А у нас…
Крутая у Вас погода… А у нас…
тоскааа… У нас тепло совсем. Но и на вашей улице будет праздник, главное верить:)
шли искать от домов на втором видео с белыми фасадами
Да, кстати, просмотрев внимательно 2-е видео услышал фразу “На мелкие маяк обычно не ставят”. Так вот ставят 😃 Ещё как ставят! Веса прибавляет всего несколько грамм, объёма вообще не имеет) Выручает! Мой первый же полёт на минике увенчался крашем, если бы не маяк - только предпологал в какой стороне он упал.
. Так вот ставят Ещё как ставят!
ну мы пока новички, дальше - больше, чаще теряешь - больше думаешь 😃
Ещё как ставят! Веса прибавляет всего несколько грамм, объёма вообще не имеет) Выручает!
Иван, Вы забыли добавить классическое (не реклама)…)
Иван, Вы забыли добавить классическое (не реклама)…)
Смею предположить, что 90% догадывается о чём идёт речь 😃
FPV симулятор, работает на Android, Windows, Mac.
Спасибо поставил.
Демо тоже довольно неплоха.
Хватит потренироваться полетать.
И погонять от первого лица.
понять то это вообще такое.
Интересно есть ли такие симы именно для мелкие ещё ?
Только доставка в полтора раза дороже акка.
только что проверил, на Украину предлагается федекс за 74 доллара 😦