FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
можно простить переводчику этот небольшой ляп, т.к. дальше по тексту в целом все понятно переведено.
Любую тех. документацию следует читать на языке оригинала. Перевод портит, иногда чуть-чуть, но чаще сильно, вплоть до противоположного.
Сегодня получил заказанные PCB с Банггуда. Что сказать?
С ZMR полностью совместимы, качество весьма приемлемо, сигнальные линии всё таки оказались разведены.
Т.е. за неполные 6$ - прямо чудо! Рекомендую…
1300-1800.
а как изменяется время полета при переходе на 4s?
нет той проблемы, когда при закручивании болта было КЗ?
нет той проблемы, когда при закручивании болта было КЗ?
Неа. Похоже всё в лучшем виде…
P.S. Чуть тяжеловаты (34гр), но 1.6мм толщина, да и с проводами вышел бы ± тот же вес…
Неа. Похоже всё в лучшем виде…
приятно обрадован. моя такая же в пути.
Сегодня получил заказанные PCB с Банггуда. Что сказать?
С ZMR полностью совместимы, качество весьма приемлемо, сигнальные линии всё таки оказались разведены.
Судя по фото будет так же как и в этой pdb от даунтона:
Видео я уже приводил не поленюсь еще раз _https://youtu.be/E_0hiUwLTlQ?t=23m51s
Судя по фото будет так же как и в этой pdb от даунтона:
А в чем там проблема?
Вокруг отверстий всюду -, - на - короткого не бывает…
А подключается ли RSSI от приемника к naze32? Или только напрямую к minimOSD?
Вроде как на 7 пин, у меня не получилось срастить, запаял через 1K резистор на minimOSD
сигнальные линии всё таки окозались разведены.
Светодиоды вообще видно снаружи? Они вроде в глубине между пластин располагаются.
А что с регуляторами напряжения? Где-то на буржуйском сайте видел, что их на нормальные степдауны меняют. Я правильно понимаю, что 12v регулятор нужен только для 4s. Если использовать 3s, можно отпаять его и 12v брать прямо с батарейки.
Время то же, может меньше, я на время особо не обращаю внимания(Разные батарейки) зато кайфа в разы больше!!!
Вроде как на 7 пин, у меня не получилось срастить, запаял через 1K резистор на minimOSD
Можно вообще без проводов, если используется Taranis: reddit.com/…/how_to_get_rssi_via_cppm_with_taranis… .
Можно вообще без проводов, если используется Taranis: reddit.com/…/how_to_get_rssi_via_cppm_with_taranis… .
Визуально через OSD на мой взгляд оперативней. С отключенным буфером RSSI, сразу видно когда в тень залетаешь и есть время развернуть =)
Можно вообще без проводов, если используется Taranis
То что описано есть на видео
Dex Dyno эта рама проскакивала на форуме
Уже летает.
С точки зрения аэродинамики - неплохой вариант.
На Dronematters.com в предзаказе появились любопытные “высоковольтные” батареечки для гоночных квадриков - LiHV.
Батарейки по 3 и 4 банки, емкостью 1450 и 2050 mAh. В первую очередь заинтересуют тех, кто не постоит за ценой, чтобы получить компактный аккумулятор с очень высоким индексом разряда 70-140С, и зарядом до 4,35 вольт на банку (вместо обычных 4,2), позволяющим батарейке дольше отдавать энергию, в том числе и при полетах в стиле “тапок в пол”.
Ложкой дегтя, кроме цены, является необходимость иметь специальный зарядник, поддерживающий протокол зарядки LiHV батареек и раскрывающий весь их потенциал. Конечно, можно зарядить и обычным LiPo зарядником. При этом, правда, батарейка не сильно будет отличаться от обычной, но… с очень хорошими параметрами.
С точки зрения аэродинамики - неплохой вариант.
цена в 150 евро что-то отпугивает.
Ложкой дегтя, кроме цены, является необходимость иметь специальный зарядник, поддерживающий протокол зарядки LiHV батареек
На этих батареях летает чел про которого тут выкладывали видео что мол летает лучше чем Борис,
а зарядник тоже есть новый ( старый ) и недорогой Accucell 6 LiHV charger
www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc…
Похоже из-за телеметрии кадры бегут
ага тож так подумал, отключил ,не помогло, но потом нашел в чем беда, ну думаю что нашел , на той антенне где кадры бегут , лепестки в другую сторону наклонены, и как я лошара сразу не заметил, надо перепаять , потом погляжу ,поможет или нет.
А я вот такую osd заказал, она попроще minimOSD будет, как я понимаю? И есть ли у нее еще какие минусы? RCD 3060 OS Mini OSD FPV Module
у меня такая стоит , выше на 346й стр. на моем видео видно чего она показывает
если летать с той же скоростью, как и на 3s, то время полёта увеличится. Если топить в пол, то скорее всего время уменьшится
если летать с той же скоростью, как и на 3s, то время полёта увеличится. Если топить в пол, то скорее всего время уменьшится
Время полета катастрофически уменьшается, если наклонить камеру или моторы. Заряд просто утекает как в бездонную пропасть 😁
Логично: скорость выше, сопротивление воздуха больше, кпд падает.
Мда, коптероводство заставляет был запасливым, то cc3d пришел бракованный, то вот сейчас dys sn20a нерабочий прислали, хорошо что 5 штук взял:)