FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
(если предположить,что где надпись dti это зад коптера,то задний левый )
этот же?
этот же?
я если честно не помню с какой стороны я сделал перед. Вообщем там где 12v выход у меня зад коптера, где 5 там перед и вот левый страдает.
то t-motor настало ваше время
а я вот как раз т-мотор и мучаю на этой платке))) чувствую скоро доиграюсь…Зато моторы класс вообще. Правда я 2206 взял 30 гр мотор, тяжеловат но вваливает квадрик с ними норм.
В cc3d обычно выставляют максимальный газ 90%. Это для всех режимов важно или только для attitude?
я если честно не помню с какой стороны я сделал перед. Вообщем там где 12v выход у меня зад коптера, где 5 там перед и вот левый страдает.
у меня противоположный,а была надежда,что проблемное место выявлено…)
Вчера окончательно локализовал проблему своего коптера: что-то с мозгами (arducopter), т.к. с мозгами от коптера друга все отлично взлетело. Теперь у меня три вопроса:
- Где что смотреть и крутить в настройках этих мозгов?
- Какие недорогие и беспроблемные мозги можно взять вместо arducoptera?
- Что скажите про openpilot cc3d?
P.S.
Напомню свою проблему: обороты двигателей регулируются в очень малом диапазоне движения стика газа и не на полную мощность, т.е. коптер не взлетает.
- Где что смотреть и крутить в настройках этих мозгов?
- Какие недорогие и беспроблемные мозги можно взять вместо arducoptera?
так и хочется затролить…
- другая тема
- сс3d naze32
у меня противоположный,а была надежда,что проблемное место выявлено…)
Мне кажется если все же дело в платке, то без разницы какая сторона страдает. Возможно просо платка слеплена не качественно. А мы из - за этого видим дым. Но если допустить что дело не в ней, то вопрос в чем.
ну я почти уверен,что все мои проблемы был связаны с blheli 14…просто так вышло,что я одновременно перепаял всё на новую пдб и установил прошивку и настолько верил в прошивку,что грешил на пдб…но после того,как откатил прошивку,то и проблемы стали уходить…сейчас ещё 3 дня испытаний в поле пдб-хи и точно пойму,в чем был косяк
связаны с blheli 14
я регули вообще не трогал, установлена 13.2 и то со слов продавца RCtimer
так у вас ничего и не сгорело вроде…)а то о чём вы говорите,больше похоже на кз обмоток…а дерганья моторов на 13.2 у меня тоже были,поэтому и перешил 14-ую…но лучше бы они дергались,чем горели…причём день или два,я даже очень плотно на ней полетал,а потом началось…
но лучше бы они дергались,чем горели…
Это точно))) Дерганья у меня сами прошли вообще. Мне кажется если бы я еще дольше помучал то и мотор бы сгорел. Я же писал что коврик на котором квадрик стоял расплавился насквозь)))) так что я просто вовремя остановился)
На самом деле как повезет
У меня тоже были оттуда быстрые заказы, поэтому и заказал. Но в этот раз, что то совсем медленно.
Видимо пешком мои пропы идут.
Видимо пешком мои пропы идут.
6040? Могу поделиться - их много)
Ребят где кроме хоббикинга можно купить хорошие аккумы под адекватной цене? Заказывал с хк акумы 2 месяца ждал так и не получил акумы (((
С бангуда ACE 1800 не очень хочется брать.
С ходу не нашел, а может и нет в теме. Может кто выкладывал файлы для печати “креплений” мобиуса и гопрохи?
Вам сюда. Для гопро там же найдете.
Заказывал с хк акумы 2 месяца
С ХК, надо брать с русского склада, я в пятницу заказал, вчера привезли.
ACE 1800
Кстати очень неплох. Единственное дорог и ждать с БагГуда долго.
6040? Могу поделиться - их много)
Не 5045 заказал на попробовать.
6040, кстати тоже интересно. Как они по жоркости батарейки?
Не 5045 заказал на попробовать.
на попробовать попросил бы,я бы отсыпал горсть)а на полетать уже заказал бы;)
п.с. возможно мне просто так кажется,но как по мне,так мои ss 2204 быстрее всего летают на 5040
Как они по жоркости батарейки?
Жрут, много жрут) Это если сравнивать с 6030.
С русского склада с хб не доставляют товары в ростовскую область. В поддержку писал уже много раза китайцы какой то бред несут типа разберемся пробуйте позде. И так уже 2-3 месяца.
fpvmodel.com/zmr250-v2-250mm-carbon-fiber-mini-fpv… рама $58.99 ZMR250 V2 250mm
fpvmodel.com/frsky-d4r-ii-4ch-2-4ghz-accst-receive… приемник $29.99 FrSky D4R-II 4CH 2.4Ghz ACCST Receiver (w/telemetry)
fpvline.com/…/256-tiger-airgear-2205-2000kv-combo-… моторы(уже не доступны) Tiger 2205 2000kv Combo (4 Pcs.+Props)
www.rctimer.com/product-1320.html $19.99 Rctimer SuperN Mini ESC18A OPTO BLHeli FW (2-6S) ПОДОЙДУТ???
banggood.com/2-Pairs-Gemfan-6045-Propellers-CWCCW-… 2.52$ Gemfan 6045
fpvmodel.com/afroflight-naze32-acro-funfly-flight-… $24.99 Naze32 мозги
www.chipdip.ru/product/w25q64fvssig-25q64fvsig/ 66руб память мозгам
hobbyking.com/…/__63392__ZIPPY_Compact_2200mAh_4s_…
hobbyking.com/…/__11945__Turnigy_nano_tech_2200mah… $23.25 акумы 4s
shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ $35.99 камера курсовая
securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… вариант2 камеры курсовой
banggood.com/Mobius-New-Version-Wide-Angle-Lens-C-… камера для записи
что есть уже
FatShark Dominator модульная FPV-система 3го поколения
приемник в очки
ImmersionRC 5.8Ghz AV передатчик - совместимый с FatShark (600мВт)
антенны клевер от имерсион рц(может купить дешевле антенны спиральные?)
Turnigy 9X аппаратура
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… передатчик для пульта
подскажите что еще нужно докупить в эту систему? буду очень благодарен =)