FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Какие проблемы? Можно поподробнее?
Нагревались моторы, а именно всегда первый ( по нумерации) вместе с тем нагревался луч, регуль, попахивало жареным. Обмотку болтами точно не цеплял, регули перекидывал. В итоге тупо мотор отказался выключаться после того как дал газа. Далее незнаю с чем связано, возможно от этого проблемы и пошли, но сдох первый канал на cc3d. Собирал все на обыном квадратике за 200 руб с али, работает не чего не греется и летает. Но платка покоя не давала, решил собрать еще раз на ней. Собрал и полетел. Но впечатления сложились плохие, да и в полете всегда думаю что щас брякнится или задымится. Не нравится мне такое беспокойство, не буду ковырять и думать, просто собиру на квадратике а потом на той что по ссылке выше.
хм…у меня тоже всегда были проблемы с 4-ым (или с первым,смотря как посмотреть(если предположить,что где надпись dti это зад коптера,то задний левый ) мотором/регулем/входом
п.с. сейчас 3 дня отработаю,а потом 3 дня жестких испытаний платки будет,если за 3 дня ничего не сгорит,значит всё с ней норм…а если сгорит,то t-motor настало ваше время!!))
хм…у меня тоже всегда были проблемы с 4-ым (или с первым,смотря как посмотреть) мотором/регулем/входом
вот и я о чем, ну если смотреть с переда квадрика то мотор всегда страдал первый ( левый ) у меня еще после всех этих танцев с бубном, регули стартуют абы как, писк хаос. Калибровка не в визарде не по отдельности не помогает. На полетные качества вроде не влияет, моторы все разом стартуют, но опять же не идеал - напрягает.
(если предположить,что где надпись dti это зад коптера,то задний левый )
этот же?
этот же?
я если честно не помню с какой стороны я сделал перед. Вообщем там где 12v выход у меня зад коптера, где 5 там перед и вот левый страдает.
то t-motor настало ваше время
а я вот как раз т-мотор и мучаю на этой платке))) чувствую скоро доиграюсь…Зато моторы класс вообще. Правда я 2206 взял 30 гр мотор, тяжеловат но вваливает квадрик с ними норм.
В cc3d обычно выставляют максимальный газ 90%. Это для всех режимов важно или только для attitude?
я если честно не помню с какой стороны я сделал перед. Вообщем там где 12v выход у меня зад коптера, где 5 там перед и вот левый страдает.
у меня противоположный,а была надежда,что проблемное место выявлено…)
Вчера окончательно локализовал проблему своего коптера: что-то с мозгами (arducopter), т.к. с мозгами от коптера друга все отлично взлетело. Теперь у меня три вопроса:
- Где что смотреть и крутить в настройках этих мозгов?
- Какие недорогие и беспроблемные мозги можно взять вместо arducoptera?
- Что скажите про openpilot cc3d?
P.S.
Напомню свою проблему: обороты двигателей регулируются в очень малом диапазоне движения стика газа и не на полную мощность, т.е. коптер не взлетает.
- Где что смотреть и крутить в настройках этих мозгов?
- Какие недорогие и беспроблемные мозги можно взять вместо arducoptera?
так и хочется затролить…
- другая тема
- сс3d naze32
у меня противоположный,а была надежда,что проблемное место выявлено…)
Мне кажется если все же дело в платке, то без разницы какая сторона страдает. Возможно просо платка слеплена не качественно. А мы из - за этого видим дым. Но если допустить что дело не в ней, то вопрос в чем.
ну я почти уверен,что все мои проблемы был связаны с blheli 14…просто так вышло,что я одновременно перепаял всё на новую пдб и установил прошивку и настолько верил в прошивку,что грешил на пдб…но после того,как откатил прошивку,то и проблемы стали уходить…сейчас ещё 3 дня испытаний в поле пдб-хи и точно пойму,в чем был косяк
связаны с blheli 14
я регули вообще не трогал, установлена 13.2 и то со слов продавца RCtimer
так у вас ничего и не сгорело вроде…)а то о чём вы говорите,больше похоже на кз обмоток…а дерганья моторов на 13.2 у меня тоже были,поэтому и перешил 14-ую…но лучше бы они дергались,чем горели…причём день или два,я даже очень плотно на ней полетал,а потом началось…
но лучше бы они дергались,чем горели…
Это точно))) Дерганья у меня сами прошли вообще. Мне кажется если бы я еще дольше помучал то и мотор бы сгорел. Я же писал что коврик на котором квадрик стоял расплавился насквозь)))) так что я просто вовремя остановился)
На самом деле как повезет
У меня тоже были оттуда быстрые заказы, поэтому и заказал. Но в этот раз, что то совсем медленно.
Видимо пешком мои пропы идут.
Видимо пешком мои пропы идут.
6040? Могу поделиться - их много)
Ребят где кроме хоббикинга можно купить хорошие аккумы под адекватной цене? Заказывал с хк акумы 2 месяца ждал так и не получил акумы (((
С бангуда ACE 1800 не очень хочется брать.
С ходу не нашел, а может и нет в теме. Может кто выкладывал файлы для печати “креплений” мобиуса и гопрохи?
Вам сюда. Для гопро там же найдете.
Заказывал с хк акумы 2 месяца
С ХК, надо брать с русского склада, я в пятницу заказал, вчера привезли.
ACE 1800
Кстати очень неплох. Единственное дорог и ждать с БагГуда долго.
6040? Могу поделиться - их много)
Не 5045 заказал на попробовать.
6040, кстати тоже интересно. Как они по жоркости батарейки?
Не 5045 заказал на попробовать.
на попробовать попросил бы,я бы отсыпал горсть)а на полетать уже заказал бы;)
п.с. возможно мне просто так кажется,но как по мне,так мои ss 2204 быстрее всего летают на 5040