FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Недавно занимался поиском удлинителя RP.SMA 5.8 на 5см без углов. Оказалось, что купить сходу по SKU негде. В итоге списался с продавцом на ebey. Ответил, что можно в комментариях к этому товару указать нужный размер и приедет 5см по 2,5уе. Наверное и у других продаванов есть такой сервис, возможно и дешевле…
Пришел заказанный неделю назад Openpilot Revo Nano, осталось теперь понять, куда его поставить.
Конечно на 250, говорят он назу по стабильности полёта делает. Где брали. И прошивочку на регулях через него можно меня , нечего не разбирая.
Вчера немного экстримальненько полетал - летел за машиной в которой сижу. Под конец ехали уже за 70км/ч.
Дорога редкоиспользуемая, машин мало, больше проблем было от проводов, которые иногда пересекали дорогу, но водитель меня о них предупреждал.
Ощущение было не реальным вообще. Я с трудом понимал что я не лечу за машиной, а сам в машине нахожусь:)
Пришел заказанный неделю назад Openpilot Revo Nano
Отлично поздравляю.
Ждем тестов с полётами и как он по GPS летает тоже.
По моторам я пока летаю на не дорогих RCX H2206 2250KV
Видел ли кто на замеры тяги не с сайта myrcmart ?
А то у самого нечем померить.
Где брали.
Я писал выше, на официальном сайте. Был доступен в течение нескольких часов.
интересный апгрейд на ZMR250
если китайцы скопируют за 25-35$ - это будет мой 2й квадр, уже на 4S и 22хх моторах)
Вчера немного экстримальненько полетал - летел за машиной в которой сижу. Под конец ехали уже за 70км/ч.
Развейте мои сомнения, видео такое дерганое из-за запись, или в очках тоже так все видно? Даже голова разболелась немного. Но всё равно прикольно )
или в очках тоже так все видно?
В очках ещё и помехи 😃
у меня тоже есть похожее видео с управлением из авто ,правда квадриком я управлял тогда ещё не очень и машина не могла разогнаться на дороге так,как мне бы хотелось)
Развейте мои сомнения, видео такое дерганое из-за запись, или в очках тоже так все видно? Даже голова разболелась немного. Но всё равно прикольно )
Видео такое дерганное, потому что я летал так первый раз, причем по нормальной дороге, а не проселочной, и достаточно сильно нервничал.
у меня были приоритеты:
- держать скорость
- держать приемлемую высоту
- не цепануть за ветки
- не упасть на чью то машину
- компенсировать раскачивание машины на неровностях дороги
- НЕ ПОПАСТЬ В ПРОВОДА!
и на последнем месте была стабилизация полета)))
Помех практичкски не было и меня не укачивало - привык уже наверно.
А еще наверное ютуб пытался стабилизировать видео.
Пропы Dys тот же Gemfan или это что-то новое?
А еще наверное ютуб пытался стабилизировать видео.
Я-то думаю, что это в видео как будто зум на камере скачет! И облака отдельно от дороги и леса прыгают как хотят.
Ааааа - так это ютуб химичит…
Помех практичкски не было
Какие антенны стояли, куда направлены (и где установлены - машина ведь, металл, тряска и всё такое), какой видеопередатчик и что на приеме?
Пожалуй последний вопрос: кто летает на моторах мультистар элит 2204? Просто посмотрел их сравнение с ДЮСах 2204 и они мне больше понравились: ровная намотка толстым проводом, все сделано аккуратно и красиво. На кобры и т-моторы не оазорюсь, а вот 70$ на мультистар элиты готов потратить.
И ещё. Может есть тут владельцы мультистар 2206 2125kv. Может имеет смысл взять их? Они значительно дешевле
Я-то думаю, что это в видео как будто зум на камере скачет! И облака отдельно от дороги и леса прыгают как хотят. Ааааа - так это ютуб химичит…
Грешен, сам кнопку стабилизации зачем то нажал. Ютуб и наколбасил.
Какие антенны стояли, куда направлены (и где установлены - машина ведь, металл, тряска и всё такое), какой видеопередатчик и что на приеме?
Передатчик 1,2 200mw, Приемник тоже lawmate. Антенны lawmat-овские диполи. Приемник у меня на шее висел и получается был закрыт крышей машины. Но на качество это не повлияло. RSSI не падал ниже 50.
Сейчас откатил “улучшения” - через какое то время ютуб восстановит видео до исходного.
Вчера немного экстримальненько
Болтает как пьяного, почему так?
Тут основные причины написал. Если одной фразой - недостаток опыта таких полетов.
Если вы про стиль управления - пролетите ровнее, покажите нам, мы повосторгаемся. Автор написал что стабильность полета стояла на самом низком месте приоритетов. (О, опередили)
Это на самом деле сложно. И пока не попробуешь сам, даже просто пролететь ровно при наличии ветра - не поймешь. А уж тем более сопровождать машину, а уж тем более - сидя в ней (тряска в машине).
Что до самого качества видео - автор именно сейчас убирает стабилизацию ютуба. Посмотрим это видео ещё раз, этак через полчасика.
Передатчик 1,2 200mw, Приемник тоже lawmate.
А РУ было на 433 или на 2,4 ?
а где регули KISS 18A можно купить?
а где регули KISS 18A можно купить?
Пришла рама
www.ebay.com/itm/121548383419
1264р обошлась.
Торцы звонятся.
Сделал фото среза. Гуру подскажите плз нормальное качество карбона?
Общий вес 144г
сразу напечатал апгрейд чтобы всунуть электронику между пластинами. PDB diatone и CC3D в пути. Как придет начну собирать…