FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
В таком случае тест не показательный.
Я бы вообще с осторожностью доверял тестам регулей rotorgeeks на канале rotorgeeks 😃
Ветер был 4-5 м/с, в акро летать нереально, сносит. Еле в стабе удерживал.
В ветер вообще летаете?
В акро летал в порывистый ветер 10м/c. Немного сносит, в ворота сложнее попадать. Но в целом - норм.
На видео тряска 😦
В акро летал в порывистый ветер 10м/c. Немного сносит, в ворота сложнее попадать. Но в целом - норм. На видео тряска
Ну вы и на симе пустыню за 10 сек делаете 😃
Это форум глючит или мой браузер? Не могу открыть последнюю страницу.
У меня такое на телефоне чаще всего бывает) пишет что есть еще одна страница, а как только на нее переходишь - попадаешь опять на предъидущюю.
С rotorgeeks.com высылают без проблем в Россию?
С rotorgeeks.com высылают без проблем в Россию?
Какой оригинальный вопрос! Давно не обсуждали! Нет, не высылают, страны даже нет в списке.
Отличное сравнение работы популярных регулей в разных режимах (полная нагрузка, торможение, легкая нагрузка/высокие обороты, средняя нагрузка, работа на 20A без охлаждения):
Из теста видно что KISS норм работают если их не перегружать. сетам кобры 2300 и 5х4 пропы на 4S очень не плохо работают.
Жалко нет теста на пропах 5х4,5. С бульнозами точно будет перебор по тку. Следовательно будет большая температура.
а вот с обычными пропами нужно пробовать. ну и редко бывает газ в пол больше 30 сек. Плюс если ставить их сверху луча, то будет обдув.
Но как писали, что на сайте производителя - это не объективный тест. (торможение у них оч. норм).
И самая большая проблема - это с отправкой из rotorgeeks. До сих пор переписываюсь с отправкой. Не хотят отправлять обычной отправкой. Только с треком. С треком у них пишут что через TNT. А там требуют типо через фирму и юр адрес.(TNT has contacted me to say that they can only ship to a business. Do you have a business name we can use?). Если USPSом не отправит, буду делать возврат. Не очень хочется потерять 220$.
Эти пропеллеры абсолютно одинаковые.
Есть и те и те, сравнивал.
т.е. заявленные 5040 и 5045 одинаковые?
извиняюсь если это уже где-то было, но вот этот баззер можно настроить на срабатывание от переключателя аппы на сс3d или он только в режиме ожидания работать может?
Только в режиме ожидания. Можно запаять мелкую перемычку и он будет работать как обычный буззер и пищать при подаче питания, но лучше купить обычный буззер в 5 раз дешевле.
т.е. заявленные 5040 и 5045 одинаковые?
Я покупал и те и те.
Внешне они абсолютно одинаковые. Ширина, форма лопастей и т.д. Я тут где то даже фотки выкладывал.
Может быть конечно, 0,5 дюйма шага на глаз и не видно, но у них даже дисбаланс у всех на одни и те же лопасти, на которых написан размер пропеллера.
появились китайские клоны Naze32 хорошего качества и по низким ценам, full версию можно взять за $25, acro за $20 и ниже
итак, буду покупать Naze32
начитавшись отзывы про проблемы с flip32 с БГ хочу купить именно качественную версию
что можно сказать об fpvmodel.com/afroflight-naze32-acro-funfly-flight-… ?
или можно смело смотреть на
Вот эти клоны с оригинальной разводкой и коннекторами:
www.aliexpress.com/item/Naze-...336598478.html
www.aliexpress.com/item/Naze3...335493344.html
или предложите другие варианты?
интересуют именно проверенные места покупки качественного Naze32 акро, естественно, не самого дорогого 😃
тут скидывали вот такую штуку
В характеристиках написано что бек на 2а. максимальный.
Вопрос.
Можно к 12в подключать и камеру и видепередатчик?
Или лучше передатчик запитать от борта 4S (но могут быть помехи)?
хочу купить именно качественную версию
Берите с fpvmodel, там японская сборка должна быть. Немного дороже, но меньше вероятность проблем.
или можно смело смотреть на
Мне оттуда приехали рабочие, никаких проблем, качественная пайка, но брак может быть везде.
тут скидывали вот такую штуку
Такая штука глючит от 4S, не всегда стартует. Иногда может раза с 20-го завестись.
На 3S никаких проблем.
PDB от OSO в продаже за $21: multirotormania.com/…/1077-simplepdb-distribution-… .
Такая штука глючит от 4S, не всегда стартует. Иногда может раза с 20-го завестись.
На 3S никаких проблем.
Хм, у меня с такой все нормально. МОжет брак?
На 3S никаких проблем.
Вот блин, я тоже такую хотел брать.
А что есть аналогичное взамен - что бы и BEC’и были, и можно было регуляторы припаять, и что бы под контроллером нормально вставало?
Кто в последнее время покупал раму у Ready to Sky?
www.aliexpress.com/…/727847_32302343124.html
Как она? Слоёная? Разбивается быстро?
Или только на Бенггуде брать?
А что есть аналогичное взамен - что бы и BEC’и были, и можно было регуляторы припаять, и что бы под контроллером нормально вставало?
Пару страниц назад уже об этой раме писали. Не советуют.
В ХК нет в наличии и доставка дорогая…
Как насчёт такого варианта?
www.aliexpress.com/item/…/1924846912.html
Хотя… Вижу что тут надо крутилки самому настраивать, что может сыграть злую шутку в один прекрасный момент.
Что ещё есть?
Такая штука глючит от 4S
Тут недавно еще мелкие PDB появились, одна такая же, только бэки сразу разведены на плате, а не напаяны, а вторая интереснее, с пищалкой:
goodluckbuy.com/cc3d-flight-controller-power-distr…
goodluckbuy.com/matek-5-in-1-module-power-distribu… + 5V RGB LEDы для нее: goodluckbuy.com/matek-rgb-led-board-5050-5v-for-fp… .