FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
По моему уже пора посмотреть это видео
D4R-II vs X4R-SB - What’s the Difference?!
Подскажите, в cc3d с опенпилотом значения min и max газа на вкладке output должны совпадать с ppm min и max throttle в blheli?
Не обманули что в начале августа будут доступны для заказа RCX H2205
myrcmart.com/rcx-h2205-1850kv-multirotor-outrunner…
myrcmart.com/rcx-h2205-2350kv-multirotor-outrunner…
Ну что кто первый?
У кого-то есть опыт длительной эксплуатации моторов RCX?
буду брать вот эти под 6 пропы
myrcmart.com/rcx-h2205-1850kv-multirotor-outrunner…
еть еще смельчаки!?
сравнивал таблицы тестов с роторгикс по-тяге кобра 2204 1950 немного выигрывает(в отличие от цены) наверное за счет большего кв
Сразу после включения 900-1000mW. Через пару минут без охлаждения падает до 750-800mW. От канала мощность тоже зависит, но ниже 650 не выдает!
Все же наварное есть самый мощный и самый слабый по мощности канал ? Есть данные какие это каналы ? Помнится было давнишнее видео Деда где разница в излучаемой мощности была на разных каналах существенной.
PS ( Всем ) И хотелось бы продолжить по возможности тему о X4R-SB, подключение , настройка и использование, работа не только с Naze32, но и с SPRacingF3
Все же наварное есть самый мощный и самый слабый по мощности канал ? Есть данные какие это каналы ?
Пока лениво было выписывать в табличку показания по 32 каналам. С разными передатчиками показания тоже немного разные будут. В идеале нужно мерить конкретно тот, с которым будешь летать.
И хотелось бы продолжить по возможности тему о X4R-SB, подключение , настройка и использование, работа не только с Naze32, но и с SPRacingF3
Все то же самое что и с D4R, только в настройках выбирать serial приемник и подключать к USART порту. Про хак с инвертером для Naze32 уже писали, для SPRacingF3 вообще ничего менять не надо, там хардварные инвертеры на всех портах.
Сообщение от frozenboy
Я с этой PDB от 12В запитал и камеру и передатчик 200мВ, все тянет без проблем.передатчик ImmersionRC 5.8 Ghz 600 mW уже не тянет.
Мануал на данный пердатчик (который естественно никто не читает 😃 гласит:
Do not opt to run your audio/video transmitter off of a regulated output of a BEC or similar switching or linear regulator, the audio/video transmitter is designed to be connected to your main flight battery directly.
Словом, нельзя его через БЕК или другой регулятор подключать. Только напрямую к батарее. Это же, кстати, относится и к другим передатчикам похожей схемы с собственным регулятором питания.
На flyduino акция, 5шт 18А kiss’ов за 72€.
flyduino.net/KISS-ESC-2-4S-18A-v11-Set-of-5-limite…
Осталось 85 комплектов!
Осталось 85 комплектов!
Офигенная выгода, а так 5 регулей стоят 75Eur. Маркетинги 80lvl.
Офигенная выгода, а так 5 регулей стоят 75Eur. Маркетинги 80lvl.
Михаил, без скидки 5 регулей будут стоить 84,31€.
Маркетинг или нет, но 870 руб. лишними не будут!
Киньте сборку 250 квадрика, не принципиально на какой раме, но на проверенных составляющих. Заранее спасибо
Киньте сборку 250 квадрика, не принципиально на какой раме, но на проверенных составляющих. Заранее спасибо
омг, тему почитайте, страниц 10-15 хотя бы
Михаил, без скидки 5 регулей будут стоить 84,31€.
Маркетинг или нет, но 870 руб. лишними не будут!
79,4Eur
Вы вычтите VAT.
Без VAT комплет из 5-и стоит 67,14Eur.
79,4Eur
Вы вычтите VAT.Без VAT комплет из 5-и стоит 67,14Eur.
Откуда такие цифры? O_O
Я писал стоимость без VAT’а, но с безтрековой доставкой!
15,88€ стоит регуль без налога и скидки!
Потихоньку начинает вырисовываться вики-FAQ по миникам. Есть каталог комплектующих с поиском по магазинам.
Спасибо всем в этой теме!
Приглашаю присоединиться желающих поделиться опытом. Правка страницы свободная.
Также полезны будут просто любые идеи и замечания.
Потихоньку начинает вырисовываться вики-FAQ по миникам. Есть каталог комплектующих с поиском по магазинам.
ссылка не рабочая
Я писал стоимость без VAT’а, но с безтрековой доставкой!
А я бед доставки - за доставку полюбому платишь, что за набор, что за 5штук поштучно.
ссылка не рабочая
Спасибо, исправил
А я бед доставки - за доставку полюбому платишь, что за набор, что за 5штук поштучно.
Я понял 😉
Так что взять сет из 5шт выгодней чем поштучно брать!
Есть подозрения что на подходе 30А kiss’ы!
Так что взять сет из 5шт выгодней чем поштучно брать!
Пятый кисс - полезная штука. Когда на шашлыки выезжаешь, можно его использовать для разжигания углей.
Важная новость для владельцев revo-nano:…openpilot.org/…/58624-for-those-experiencing-atti…
2 дня вечерами мучался борясь с этим дрифтом по питчу…что только не делал, а тут вот и ответ нашёлся. Это касается только стаба, но в рейте в визуальном полёте тоже тяжелей ловить его стало, думаю по той-же причине. Пока заплатка, обещали пофиксить.
Напишите потом впечатления.
Сегодня забрал и попробовал…
Внутри все стандартно - 6705 и какой-то усилитель (китайцы спили с него маркировку) - видимо не 600мВт.
Тест у меня стандартный, домашний - 2 железобетонные стены - старый 200мВт, новый 600мВт, антенна клевер на передатчике, на приемнике никакой антенны нет, перебор всех частот доступных приемнику (8 к.).
Итог: *отредактировал
хуже 200ки. И так и сяк покрутил и повертел - 200ка старая работает в итоге лучше этого 600мВт… несмотря на удлинитель антенны (это +2 разъема, что означает затухания как ни крути) 200ка дает картинку там, где напрямую подключенный тот же клевер на 600ке не дает почти ничего, кроме всполохов…
PS. внутри прокладка между экраном и усилителем есть, чтобы тепло отводить - мелкая такая, я дополнительно залил пространство КПТ-8, чтобы наверняка и радиатор снаружи - работает по 10 минут без ухудшения дальности…
ps. если есть у кого прибор в МСК чтобы мощность измерить - напишите в личку, могу заехать с двумя модулями - посмотрим, что в реальности…
акже полезны будут просто любые идеи и замечания.
Идея в ссылки добавить инструкцию от Юлиана с припиской вроде “пользуйтесь инструкцией с учётом выхода новых запчастей и других советов в вики”.